Цена достигла TP в 92п.,линию тейка передвинул дальше в надежде продолжения тренда после коррекции,стоп в б/у
Сняло стоп на б/у, вывод забирай профит не жадничай!
спустя 1 час 3 минутыПовторный вход SELLпо паре USD/JPY от тела уровня по цене 113.413/ Лот 0,01 тейк 106 п. стоп 59 п.
спустя 1 час 16 минутСигнал по паре GBR/CAD на М15. 1вход бай на откате 1 -ой черной свечи выбило по стопу, 2 вход на 3-ей свече в бай возможна проторговка,ждем развития событий. тейк 293 п.,стоп 213 п.
Сняло стоп на б/у, вывод забирай профит не жадничай!
спустя 1 час 3 минутыПовторный вход SELLпо паре USD/JPY от тела уровня по цене 113.413/ Лот 0,01 тейк 106 п. стоп 59 п.
спустя 1 час 16 минутСигнал по паре GBR/CAD на М15. 1вход бай на откате 1 -ой черной свечи выбило по стопу, 2 вход на 3-ей свече в бай возможна проторговка,ждем развития событий. тейк 293 п.,стоп 213 п.
Выкладываю несколько завершившихся сделок.
1.
Этот скан сделал еще до закрытия сделки. Хотел же закрыть, т.к. цена стала топтаться на месте. Но, пока возился с изображением и рисовал красивую синюю стрелочку, цена ушла вниз и я закрылся вручную на уровне нижней границы линий Боллинжера.
2.

Вчера на занятии Евгений рассказывал о хорошей проторговке на EURUSD. Потормозил немного и зашел. Выход был по профиту.
3.

Со входом явно поторопился. А выйти по профиту помогла длинная свечка.
4.

Сделка на Селл была открыта, похоже, поздно. Сначала всё шло хорошо, Но вот закрылась сделка по стопу как-то странно. На графике даже движения не было до цены закрытия.
1.
Этот скан сделал еще до закрытия сделки. Хотел же закрыть, т.к. цена стала топтаться на месте. Но, пока возился с изображением и рисовал красивую синюю стрелочку, цена ушла вниз и я закрылся вручную на уровне нижней границы линий Боллинжера.2.

Вчера на занятии Евгений рассказывал о хорошей проторговке на EURUSD. Потормозил немного и зашел. Выход был по профиту.
3.

Со входом явно поторопился. А выйти по профиту помогла длинная свечка.
4.

Сделка на Селл была открыта, похоже, поздно. Сначала всё шло хорошо, Но вот закрылась сделка по стопу как-то странно. На графике даже движения не было до цены закрытия.
вход после проторговки первого уровня,вышел на последней свече в связи с выходом новостей.
В доме отключили эл-во, сделка открылась "на автомате", на мой взгляд - полностью по правилам. Я даже и не знал. Надо настраивать извещения на телефон!
Пока в плюсе!
Пока в плюсе!
Иван Дриганаписал19 декабря 2017 в 22:21Повезло! ) Поздравляю!
Пока первый профит!![]()