Ваши сделки
Цена достигла TP в 92п.,линию тейка передвинул дальше в надежде продолжения тренда после коррекции,стоп в б/у
Сняло стоп на б/у, вывод забирай профит не жадничай!

спустя 1 час 3 минутыПовторный вход SELLпо паре USD/JPY от тела уровня по цене 113.413/ Лот 0,01 тейк 106 п. стоп 59 п.
спустя 1 час 16 минутСигнал по паре GBR/CAD на М15. 1вход бай на откате 1 -ой черной свечи выбило по стопу, 2 вход на 3-ей свече в бай возможна проторговка,ждем развития событий. тейк 293 п.,стоп 213 п.
0.1 Mb
png
сделка 2
13:13, 13 декабря 2017

USDCAD - вход - плюс 40$.
Выкладываю несколько завершившихся сделок.
1.Этот скан сделал еще до закрытия сделки. Хотел же закрыть, т.к. цена стала топтаться на месте. Но, пока возился с изображением и рисовал красивую синюю стрелочку, цена ушла вниз и я закрылся вручную на уровне нижней границы линий Боллинжера.

2.

Вчера на занятии Евгений рассказывал о хорошей проторговке на EURUSD. Потормозил немного и зашел. Выход был по профиту.

3.

Со входом явно поторопился. А выйти по профиту помогла длинная свечка.

4.

Сделка на Селл была открыта, похоже, поздно. Сначала всё шло хорошо, Но вот закрылась сделка по стопу как-то странно. На графике даже движения не было до цены закрытия.
вход после проторговки первого уровня,вышел на последней свече в связи с выходом новостей.
USD CAD - позиция в плюс 70$.
Пока первый профит!
В доме отключили эл-во, сделка открылась "на автомате", на мой взгляд - полностью по правилам. Я даже и не знал. Надо настраивать извещения на телефон!
Пока в плюсе!
Иван Дриганаписал19 декабря 2017 в 22:21
Пока первый профит!

Повезло! ) Поздравляю!
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...