Проект вкусно пахнет деньгами!
Хочешь быть Емелей? :)

Привет, Дорогой друг!
На связи Артём Дудкевич, команда Издательства Info-DVD.

Годами мы в Издательстве занимаемся обучением прибыльной торговле на финансовых рынках.

Тысячи счастливых клиентов оставляют нам свои отзывы и благодарят наших авторов.
Но давай посмотрим на этот вопрос под другим углом.

Ты же приходишь на тренинги не потому, что хочешь научиться торговать.
Хотя на первый взгляд даже тебе самому может так показаться.

Будь честен с самим собой.
На самом деле ты не хочешь учиться.

Ты просто хочешь денег, ведь так?
Угадал?

Я задался вопросом:
А можно не учиться, но всё равно получать прибыль?
Эдакий Емеля на печи! :)

И у меня есть положительный ответ на этот вопрос.
Хочешь знать, какой именно?

У меня есть шикарная идея проекта.
Она уже почти реализована.
Но чтобы довести дело до конца, мне нужна твоя помощь.

Речь пойдёт о торговле на рынке FOREX.
Не спеши уходить, если эта тема для тебя далека.
Дело в том, что я рассчитываю, прежде всего, на помощь новичков.

Если ты опытный трейдер – тоже подключайся, проект вкусно пахнет деньгами.
А они, как известно, лишними не бывают.

В чём суть?

Прибыльный FOREX-трейдер Виктор Брель с самого первого дня появления в Издательстве Info-DVD открыто показывает свою статистику торговли. Это порядка 50% в месяц к довольно крупному капиталу.

Вот пример его работы: человек потерял больше половины своего торгового счёта. Затем обратился к Виктору и отдал счёт под его управление. Результат – стабильная прибыль около 50% в месяц, полное восстановление счёта и выход далеко в плюс.

Одно дело – научиться самому так же торговать. Другое дело – просто начать зарабатывать столько же с первого дня на FOREX!

В этом и задумка проекта. Как ты уже понял, Виктору скрывать нечего. И я договорился с ним, что каждую свою сделку, которую он заключает, он будет публиковать для тебя в этой группе. Если ты наблюдаешь и практикуешься на примере этих FOREX-идей, ты неизбежно зарабатываешь. Всё очень просто.

С торговым счётом $1000 ты за 1 месяц не только полностью отобьёшь стоимость участия в этой группе, но и заработаешь $300-400.

Много это или мало – решать тебе. К тому же здесь всё зависит от заложенных рисков и твоего стартового депозита. При желании можно легко удваивать торговый счёт хоть каждый месяц.

Какая же мне от тебя нужна помощь?

Я решил не запускать возможность наблюдать за торговлей Виктора Бреля, пока в этой теме не наберётся хотя бы 50 комментариев от потенциальных участников.

Если ты планируешь идти с нами и зарабатывать – напиши об этом прямо сейчас. Или задай вопрос. Или выскажи пожелание.

Жду! ;)

===
С уважением, Артём Дудкевич, команда Издательства Info-DVD.
Готов работать по сигналам. Лучше, если за 25-50% от прибыли по итогам месяца. Т.е. готов делиться прибылью, но без оплаты подписки!
Готов, жду сигналы
стабильная прибыль около 50% в месяц

На Форекс? )))
Сказка для развода тех, кто в этом ничего не понимает.

Простейший расчет показывает, если иметь:
1 доллар и делать 50% прибыли, то через 3 года на счету будет 2 млн. долларов
При 50 долларах - почти 1 млн через 2 года.

Вопрос - зачем тогда человеку за копейки какие то сигналы раздавать?
Ответ - на самом деле заработок именно от раздачи этих сигналов. Пока все сообразят, что рисованных "стабильных ежемесячных 50% дохода" на самом деле нет - человек успеет заработать свои копейки.
В группе написано Торговые сигналы Виктора Бреля - версия триал. Что значит триал и на каких условиях будет подписка ?
Валерий Лопатиннаписал13 июля 2019 в 00:21
Э.А. Орловнаписал12 июля 2019 в 22:16
Судя по скрину был период просадки на протяжении 50 с лишним сделок.. на это может почти месяц уйти
Так до просадки чел торговал, а потом Брель за дело взялся.
Я про просадку примерно с 440 сделки
Валентин Белоклоковнаписал13 июля 2019 в 06:19

На Форекс? )))

Из личного примера. Один брокер дает в рекламных целях деньги на реал счет и надо наторговать лот=сумма, которую дали. На минуточку, депозит активен только 3 мес. Это значит, что чтобы наторговать нужные лоты прибыль должна быть чуть меньше 33.5 % в мес. х 3 мес. = 100.5 % = 100.5 % наторгованных лотов. Исходя из этого ситуация, когда нужна доходность в мес. до 50 % к депозиту не редкость. И есть трейдеры, которые способны показывать такой или выше этого уровень доходности. Все приходит с опытом. Если торговать на свои, то должен быть комфортный порог по прибыли/убыткам у каждого. Т.е. все свои пороги знают или прыгают выше или не прыгают.
Артем ,Здравствуйте !!Если бы у меня была эта 1000 $$. то Я в первую очередь прошел бы программу Любови Зуевой от "100 к 1000" ,этих денег хватило бы и на программу обучения и для раскруткки меньшего депозита и позволило бы дойти и закрыть третью часть этой программы ,а пока царапаюсь как могу!7 Спасибо за предложенный вариант.
Kseniyaнаписала13 июля 2019 в 06:37

На Форекс? )))

Из личного примера. Один брокер дает в рекламных целях деньги на реал счет и надо наторговать лот=сумма, которую дали. На минуточку, депозит активен только 3 мес. Это значит, что чтобы наторговать нужные лоты прибыль должна быть чуть меньше 33.5 % в мес. х 3 мес. = 100.5 % = 100.5 % наторгованных лотов.
Причем тут "наторговать лоты" и прибыль? Согласно указанной вами рекламной акции - ваша цель за 3 месяца сделать оборот именно очень большго количества лотов.
В данном случает брокер "приучает" клиента торговать большими лотами, то есть постоянно рисковать, имея небольшую сумму.

И какой у вас "личный опыт" на форекс?

Kseniyaнаписала13 июля 2019 в 06:37до 50 % в месяц к депозиту не редкость. И есть трейдеры, которые способны показывать такой или выше этого уровень доходности.
Такую доходность могут показать многие - и новички в том числе. Кратковременно. Дальше, при подобных рисках, будет слив счета. ВСЕГДА!
Какая цена сигналов?
Приветствую ВСЕХ!
Думаю люби с возможностью с легкостью рискнуть 1000 USD не часто посещают этот сайт. Большинство "царапается" ( спасибо Владимиру Крылову). А будет-ли интересно поставлять сигналы трейдеру дол. за 3 или 5 ? Хотя я бы понаблюдал ! И при такой цене за подписку можно и поторговать.
Валентиннаписал13 июля 2019 в 06:59

На Форекс? )))

Из личного примера. Один брокер дает в рекламных целях деньги на реал счет и надо наторговать лот=сумма, которую дали. На минуточку, депозит активен только 3 мес. Это значит, что чтобы наторговать нужные лоты прибыль должна быть чуть меньше 33.5 % в мес. х 3 мес. = 100.5 % = 100.5 % наторгованных лотов.
Причем тут "наторговать лоты" и прибыль? Согласно указанной вами рекламной акции - ваша цель за 3 месяца сделать оборот именно очень большго количества лотов.
В данном случает брокер "приучает" клиента торговать большими лотами, то есть постоянно рисковать, имея небольшую сумму.

Kseniyaнаписала13 июля 2019 в 06:37до 50 % в месяц к депозиту не редкость. И есть трейдеры, которые способны показывать такой или выше этого уровень доходности.
Такую доходность могут показать многие - и новички в том числе. Кратковременно. Дальше, при подобных рисках, будет слив счета. ВСЕГДА!
Валентин, эта ветка не для полемики.
Kseniyaнаписала13 июля 2019 в 08:35
Валентиннаписал13 июля 2019 в 06:59

На Форекс? )))

Валентин, эта ветка не для полемики.
Я не полемизирую, а пытаюсь предостеречь людей от ненужных, бессмысленных трат. И траты времени на ненужные вещи.
Жаль, что вы считаете мои слова "мутью", как вы написали. (Уже удалили свою грубость))
Мой опыт трейдинга более 11 лет (год демо и 10 лет торгую и на фондовом и на форексе), отсюда и скепсис и к торговым сигналам "50% ежемесячно" и к вашим рассуждениям о личном опыте.

Попал сюда случайно, попытавшись найди для дочки простой курс, где структурировано разложено по полочкам теория. И по личным финансам и по инвестированию и по трейдингу, чтобы рассказать все грамотно, последовательно.

И вижу - ничего не изменилось, за 11 лет. Люди все так же пытаются заработать кто на чём - кто на ненужных сигналах, кто на продаже курсах, продавая то, что и так есть в свободном доступе.
сигналы как копируются скриптом или вручную- если вручную то будет слив депозита я ж своих сделок наоткрываю кроме сигнальных - нужен скрипт автокопировки чтобы всем подходило
Валентин, пусть каждый решает сам за себя. Я торговала рос. фонду и срочку и параллельно форекс и знаете, фонду и срочку бросила совсем и вернулась на форекс. Мне подходят условия, инструменты, волатильность, динамика и проч. Кому не подходит тот попробует, поймет что это не его и все. До прошлого года не смотрела никак на крипту, сейчас я есть на криптобирже, т.е. захватила по присутствию все известные виды бирж. На рос. и проч. рынках я теперь в cfd. Я удалила не свою грубость, а Ваше непонимание взаимодействия трейдеров и брокеров. Чем Вы занимались в рынке аж 11 лет, хотя бы образование профильное получили, а торговали с инвесторами ? Дочь Вашу жалко. Чему Вы можете научить ее, если сами ничему не научились. Я специально училась в Финаме для того, чтобы торговать и всем советую именно этот холдинг для обучения. Никаких частных курсов, только лицензированное обучение от брокера.
Kseniyaнаписала13 июля 2019 в 08:57
Валентин, пусть каждый решает сам за себя. Я торговала рос. фонду и срочку и параллельно форекс и знаете, фонду и срочку бросила совсем и вернулась на форекс. Мне подходят условия, инструменты, волатильность, динамика и проч. Кому не подходит тот попробует, поймет что это не его и все. До прошлого года не смотрела никак на крипту, сейчас я есть на криптобирже, т.е. захватила по присутствию все известные виды бирж. На рос. и проч. рынках я теперь в cfd. Я удалила не свою грубость, а Ваше непонимание взаимодействия трейдеров и брокеров. Чем Вы занимались в рынке аж 11 лет, хотя бы образование профильное получили, а торговали с инвесторами ? Дочь Вашу жалко. Чему Вы можете научить ее, если сами ничему не научились. Я специально училась в Финаме для того, чтобы торговать и всем советую именно этот холдинг для обучения. Никаких частных курсов, только лицензированное обучение от брокера.
))) Спасибо за заботу о дочери) Умилило )
Ваш тип трейдинга - Импульсивный. Это видно и по сообщениям и по тому, чем вы торгуете.
Ваша желаемая доходность - получить как можно больше и быстрее, используя большие риски. Такие риски используют стараясь получить максимальный доход с небольших денег.

Мой подход - более консервативный, так как в торговле и инвестировании находятся значительные суммы и цели очень долгосрочные - горизонт 10-20 лет. Для торговли на форексе максимум могу выделить 400-500 тыс руб. с годовой доходностью - 80-100%. Основные деньги - в менее рискованные вещи.

Отсюда и разница в восприятии. Не говорю что у вас хуже, а у меня лучше. Просто у каждого свой тип мышления, торговли и соответственно тип трейдинга разный. Это нормально.
Вам только нужно немного поработать надо над психологией в трейдинге.

Удачи вам в вашей торговле!
Загрузка...