Хочешь быть Емелей? :)
Привет, Дорогой друг!
На связи Артём Дудкевич, команда Издательства Info-DVD.
Годами мы в Издательстве занимаемся обучением прибыльной торговле на финансовых рынках.
Тысячи счастливых клиентов оставляют нам свои отзывы и благодарят наших авторов.
Но давай посмотрим на этот вопрос под другим углом.
Ты же приходишь на тренинги не потому, что хочешь научиться торговать.
Хотя на первый взгляд даже тебе самому может так показаться.
Будь честен с самим собой.
На самом деле ты не хочешь учиться.
Ты просто хочешь денег, ведь так?
Угадал?
Я задался вопросом:
А можно не учиться, но всё равно получать прибыль?
Эдакий Емеля на печи! :)

И у меня есть положительный ответ на этот вопрос.
Хочешь знать, какой именно?
У меня есть шикарная идея проекта.
Она уже почти реализована.
Но чтобы довести дело до конца, мне нужна твоя помощь.
Речь пойдёт о торговле на рынке FOREX.
Не спеши уходить, если эта тема для тебя далека.
Дело в том, что я рассчитываю, прежде всего, на помощь новичков.
Если ты опытный трейдер – тоже подключайся, проект вкусно пахнет деньгами.
А они, как известно, лишними не бывают.
В чём суть?

Прибыльный FOREX-трейдер Виктор Брель с самого первого дня появления в Издательстве Info-DVD открыто показывает свою статистику торговли. Это порядка 50% в месяц к довольно крупному капиталу.
Вот пример его работы: человек потерял больше половины своего торгового счёта. Затем обратился к Виктору и отдал счёт под его управление. Результат – стабильная прибыль около 50% в месяц, полное восстановление счёта и выход далеко в плюс.

Одно дело – научиться самому так же торговать. Другое дело – просто начать зарабатывать столько же с первого дня на FOREX!
В этом и задумка проекта. Как ты уже понял, Виктору скрывать нечего. И я договорился с ним, что каждую свою сделку, которую он заключает, он будет публиковать для тебя в этой группе. Если ты наблюдаешь и практикуешься на примере этих FOREX-идей, ты неизбежно зарабатываешь. Всё очень просто.
С торговым счётом $1000 ты за 1 месяц не только полностью отобьёшь стоимость участия в этой группе, но и заработаешь $300-400.
Много это или мало – решать тебе. К тому же здесь всё зависит от заложенных рисков и твоего стартового депозита. При желании можно легко удваивать торговый счёт хоть каждый месяц.
Какая же мне от тебя нужна помощь?
Я решил не запускать возможность наблюдать за торговлей Виктора Бреля, пока в этой теме не наберётся хотя бы 50 комментариев от потенциальных участников.
Если ты планируешь идти с нами и зарабатывать – напиши об этом прямо сейчас. Или задай вопрос. Или выскажи пожелание.
Жду! ;)
===
С уважением, Артём Дудкевич, команда Издательства Info-DVD.
Привет, Дорогой друг!
На связи Артём Дудкевич, команда Издательства Info-DVD.
Годами мы в Издательстве занимаемся обучением прибыльной торговле на финансовых рынках.
Тысячи счастливых клиентов оставляют нам свои отзывы и благодарят наших авторов.
Но давай посмотрим на этот вопрос под другим углом.
Ты же приходишь на тренинги не потому, что хочешь научиться торговать.
Хотя на первый взгляд даже тебе самому может так показаться.
Будь честен с самим собой.
На самом деле ты не хочешь учиться.
Ты просто хочешь денег, ведь так?
Угадал?
Я задался вопросом:
А можно не учиться, но всё равно получать прибыль?
Эдакий Емеля на печи! :)

И у меня есть положительный ответ на этот вопрос.
Хочешь знать, какой именно?
У меня есть шикарная идея проекта.
Она уже почти реализована.
Но чтобы довести дело до конца, мне нужна твоя помощь.
Речь пойдёт о торговле на рынке FOREX.
Не спеши уходить, если эта тема для тебя далека.
Дело в том, что я рассчитываю, прежде всего, на помощь новичков.
Если ты опытный трейдер – тоже подключайся, проект вкусно пахнет деньгами.
А они, как известно, лишними не бывают.
В чём суть?

Прибыльный FOREX-трейдер Виктор Брель с самого первого дня появления в Издательстве Info-DVD открыто показывает свою статистику торговли. Это порядка 50% в месяц к довольно крупному капиталу.
Вот пример его работы: человек потерял больше половины своего торгового счёта. Затем обратился к Виктору и отдал счёт под его управление. Результат – стабильная прибыль около 50% в месяц, полное восстановление счёта и выход далеко в плюс.

Одно дело – научиться самому так же торговать. Другое дело – просто начать зарабатывать столько же с первого дня на FOREX!
В этом и задумка проекта. Как ты уже понял, Виктору скрывать нечего. И я договорился с ним, что каждую свою сделку, которую он заключает, он будет публиковать для тебя в этой группе. Если ты наблюдаешь и практикуешься на примере этих FOREX-идей, ты неизбежно зарабатываешь. Всё очень просто.
С торговым счётом $1000 ты за 1 месяц не только полностью отобьёшь стоимость участия в этой группе, но и заработаешь $300-400.
Много это или мало – решать тебе. К тому же здесь всё зависит от заложенных рисков и твоего стартового депозита. При желании можно легко удваивать торговый счёт хоть каждый месяц.
Какая же мне от тебя нужна помощь?
Я решил не запускать возможность наблюдать за торговлей Виктора Бреля, пока в этой теме не наберётся хотя бы 50 комментариев от потенциальных участников.
Если ты планируешь идти с нами и зарабатывать – напиши об этом прямо сейчас. Или задай вопрос. Или выскажи пожелание.
Жду! ;)
===
С уважением, Артём Дудкевич, команда Издательства Info-DVD.
Сколько будет стоить сигнал и если ты новичок помогут с настройками?
За месяц в любом случае проследишь динамику торгов с помощью сигналов
нужна полноценная статистика,каждый день по порядку,а так можно выборочно показать что хочешь.
нужен пробный период,для проверки,хотя бы понимать,какой стиль у автора,ну и конкретная стоимость
Нужен, как минимум, месяц пробного доступа, что бы можно было за месяц проследить, как торгует ваш трейдер, и тогда ужи принимать решение, подписываться или нет. Ведь человек не только платит деньгами за подписку, но и рискует своим депозитом.
Э.А. Орловнаписал12 июля 2019 в 22:16
Судя по скрину был период просадки на протяжении 50 с лишним сделок.. на это может почти месяц уйти
Сумма начальная Ан=4400, сумма конечная Ак=14346, увеличение депозита на 50% в месяц - множитель за месяц 1,5. Вопрос: количество месяцев x -?
Уравнение: 1,5^x = Ак / Ан
Логарифмируем и решаем: x = lg(14346 / 4400) / lg(1,5) = 3 месяца
Это 63 торговых дня.
Сделок 625-195=430.
Значит по 6,8 сделок за торговый день.
В итоге 50 сделок - это за 7,3 торговых дней, а не за месяц.
Но придётся ловить 6-7 сигналов за день.
Не понимаю, на каком это ТФ? М5?
Сомневаюсь, смогу ли я технически уследить-успеть.
В любом случае это возможно только через смартфон. -
И ловить сигналы, и выставлять-закрывать ордера в терминале.
Который на сервере...
Интересно,сколько стоят сигналы и будет ли какая нибудь поддержка,что бы всё было в порядке.Ведь это наши деньги.
Сейчас прохожу тренинг "Управляющий форекс-трейдер" у Николая Еремеева. Надеюсь получить он тренинга реальную пользу, в получении прибыли. Вещь действительно, стоящая, хотя и недешевая. Остальное меня в данный момент не интересует.
Э.А. Орловнаписал12 июля 2019 в 20:27Стоимость участия в группе для наблюдения за сделками Виктора и обучения будет вполне соизмеримой с указанными Вами цифрами.
Меня бы устроило первый месяц для пробы за 50$, второй за 100, 3 за 150, четвёртый и дальше по 200. Сигналы через приложение на сотовый.
А настроить уведомления на телефон через мессенджеры - тоже проблемы не будет.
Sergey Novokreshchenovнаписал12 июля 2019 в 20:44 надо хотя бы одну неделю триал чтобы понять как человек торгует если торговляСергей, посмотреть на торговлю мы предоставим возможность.
нормальная я согласен участвовать в проекте
спустя 1 минутуа есть у этого трейдера телеграм канал ?
А уведомления о новых сообщениях в группе как раз можно будет настроить через Телеграм.
Николай Фесенконаписал12 июля 2019 в 22:13 Обычно в социальном трейдинге берут 15% от прибыли.У нас подход будет несколько другой. Будет фиксированная стоимость участия в группе в месяц. Отбить стоимость участия и заработать несколько сотен $ "сверху" можно с депозитом $500-1000 (в зависимости от рисков).
Сергей Лепилкиннаписала13 июля 2019 в 01:36 вопрос цены?!
Скоро будут все подробности, Сергей.
Yevheniy Horbanovнаписал13 июля 2019 в 01:47 Всё зависит от цены за сигналы. Если 15-20% от прибыли то это хорошо. И следующий вопрос о депозите и лотах.Уже ответил чуть выше на вопрос о стоимости.
спустя 5 минутЕсли это копирование это одно, а если открывать сделки самому по сигналам, то это совсем другое. Вы написали, что отдал деньги под его управление, это вообще пам счёт. Так что это на самом деле?
А по второму вопросу - это обычный торговый счёт инвестора, который передан Виктору в управление (доступ к счёту).
Александр Т.написал13 июля 2019 в 02:33 Зная что такое сигналы, а вернее что их реализация чаще всего происходит с опозданием, мне кажется проще Виктору сделать публичный Памм счет. Это позволило бы Виктору торговать, получать свой бонус от управления капиталом инвесторов, а нам как инвесторам получать свою часть прибыли.. И сигналы бы отрабатывали полностью, согласно ТС Виктора. В общем, я больше за Памм счет.Александр, наш формат предполагает не торговлю по сигналам и "слепое" копирование сделок, а обучение на реальных сделках автора и сопровождение. Чтобы каждый из участников со временем сам освоил торговую стратегию Виктора.
Виталийнаписала13 июля 2019 в 04:59 Готов работать по сигналам. Лучше, если за 25-50% от прибыли по итогам месяца. Т.е. готов делиться прибылью, но без оплаты подписки!Виталий, если счёт довольно крупный, то поверьте, Вы сами со временем не захотите "делиться" и отдавать такой процент) А делиться будет чем, это точно.
Валентиннаписал13 июля 2019 в 06:19 стабильная прибыль около 50% в месяцВалентин, очень понимаю Ваш скепсис.
На Форекс? )))
Сказка для развода тех, кто в этом ничего не понимает.
Простейший расчет показывает, если иметь:
1 доллар и делать 50% прибыли, то через 3 года на счету будет 2 млн. долларов
При 50 долларах - почти 1 млн через 2 года.
Вопрос - зачем тогда человеку за копейки какие то сигналы раздавать?
Ответ - на самом деле заработок именно от раздачи этих сигналов. Пока все сообразят, что рисованных "стабильных ежемесячных 50% дохода" на самом деле нет - человек успеет заработать свои копейки.
Но Вы же сами прекрасно знаете, что геометрическая прогрессия в трейдинге не работает.
Как минимум по двум причинам:
1. При увеличении депозита необходимо уменьшать риски. 1% риска от $100 и 1% риска от $100 000 - это совсем не одно и то же.
2. Прибыльные трейдеры торгуют, чтобы зарабатывать и жить с трейдинга. Периодическое снятие средств "ломает" геометрическую прогрессию, запланированную на долгие годы. :)
Kseniyaнаписала13 июля 2019 в 06:24 В группе написано Торговые сигналы Виктора Бреля - версия триал. Что значит триал и на каких условиях будет подписка ?Ксения, все подробности расскажем, следите за новостями.
Э.А. Орловнаписал13 июля 2019 в 06:34Вот этот момент (апрель 2019):Валерий Лопатиннаписал13 июля 2019 в 00:21Я про просадку примерно с 440 сделкиЭ.А. Орловнаписал12 июля 2019 в 22:16Так до просадки чел торговал, а потом Брель за дело взялся.
Судя по скрину был период просадки на протяжении 50 с лишним сделок.. на это может почти месяц уйти

Как видим, ничего "криминального" не произошло. Просадка 5% и в результате такая же прибыль по итогам месяца.
Юрий Киселевнаписал13 июля 2019 в 08:03 Какая цена сигналов?Юрий, подробности чуть позже, следите за рассылками и новостями в группе.
ctmmcpнаписала13 июля 2019 в 08:26 Приветствую ВСЕХ!Доброго дня!
Думаю люби с возможностью с легкостью рискнуть 1000 USD не часто посещают этот сайт. Большинство "царапается" ( спасибо Владимиру Крылову). А будет-ли интересно поставлять сигналы трейдеру дол. за 3 или 5 ? Хотя я бы понаблюдал ! И при такой цене за подписку можно и поторговать.
Люди, планирующие торговать на $1000, хотят не "с лёгкостью рисковать", а найти возможность приумножить капитал с минимально возможными рисками (баланс между прибыльностью и рисками каждый выбирает сам).
Как раз такую возможность мы и предоставляем.
Pavel galevskyнаписал13 июля 2019 в 08:53 сигналы как копируются скриптом или вручную- если вручную то будет слив депозита я ж своих сделок наоткрываю кроме сигнальных - нужен скрипт автокопировки чтобы всем подходилоПавел, а Вы не думаете, что пользуясь софтом для копирования, Вы точно также будете открывать терминал и "наоткрываете" своих сделок?
Тут дело не в скрипте, а в самообладании.
Плюс в том, что при наблюдении за сделками Виктора риск "самодеятельности" гораздо ниже, чем при самостоятельной торговле.
Kseniyaнаписала13 июля 2019 в 09:03Только Финам, любые курсы, бесплатные, платные. Они обучают под лицензией и дают по окончанию сертификаты, если успешно. Только к ним дочь отправляйте. Или пусть сдает экзамены на получение сертификатов международного образца. Только такой путь существует.Ксения, а главное, никакой рекламы! :))
Путей существует великое множество. Одно дело - предлагать варианты, а совсем другое - навязывать свой выбор.
Павел Горбуновнаписал13 июля 2019 в 09:40 Для каких валютных пар публикуются сигналы?EURUSD, USDCHF, GBPUSD, AUDUSD, USDCAD, USDJPY.
Кроме валютных пар будет ещё золото.
Константин Самаровнаписал13 июля 2019 в 10:29 Очень много неизвестности.Константин, очень правильные вопросы, по которым я сейчас готовлю подробное видео. Следите за новостями!)
На каком ТФ работает Виктор? Одно дело получить сигнал для Н1, сосем другое на М5 (пока дойдёшь до компа - уже поздно).
Сколько, в среднем, сделок в день, в неделю?
Какое соотношение риск/прибыль?
Какое соотношение прибыльных/убыточных сделк (а то пропустив 1 прибыльную, можно сильно просесть на убыточных)?
Александрнаписал13 июля 2019 в 11:06 Если сигналы действительно так хороши, то что бы было меньше людей кто сомневается, я бы сделал пробный период месяц.Александр, для тех, кто сомневается, будут отзывы тех, кто не сомневался и начал зарабатывать!)
alionaнаписала13 июля 2019 в 10:19na telefon i posmotrim po stoimosti
Сергей Горбачевнаписал13 июля 2019 в 10:26 желательно поработать хотя бы месяц без оплаты и если есть положительный результат то можно подумать о подписке.
Шухрат имя АхмедовичВашенаписал13 июля 2019 в 11:13 Я хочу получать сигналы от Виктора Бреля. Как с ним связаться ??? Мой номер тел. +99897 7667495. Шухрат Ахмедович. Ташкент.
константиннаписал13 июля 2019 в 12:04 Какие пары, какой т/ф, как рассылка, какой брокер, сколько наливать в граммах и как???
Юрийнаписал13 июля 2019 в 12:17О сигналах Бреля -Замечательная поддержка начинающим на форекс! По оплате _ Надо такую чтобы было ему приятно и нам невтягость! Юрий
Благодарю всех за проявленный интерес!Миссия выполнена! :)
А это значит, что в самое ближайшее время я расскажу обо всех подробностях и мелочах.
Оставайтесь на связи!
Павелнаписал13 июля 2019 в 11:52 если месяц они сделают так что ьесяц сигналы будут работать идеально но как внесешь депозит и начнется сливПавел, да, специально для Вас через месяц Виктор начнёт сливать)))
Подписчикнаписала13 июля 2019 в 13:06 в интернете много известных трейдеров предлагают свои сигналы за деньги и вы тут ничего нового не придумали, но кто такой Виктор?Мы не занимаемся "завлечением народа". Мы рассказываем о возможности, показываем реальные результаты. А дальше - дело каждого.
чтобы завлечь народ нужно дать попробовать бесплатно
Иваннаписал13 июля 2019 в 13:41 Сколько будет стоить сигнал и если ты новичок помогут с настройками?Иван, с настройками поможем, не переживайте.
Вфаше имя:Андрейнаписал13 июля 2019 в 15:46 нужна полноценная статистика,каждый день по порядку,а так можно выборочно показать что хочешь.Андрей, где Вы видите выборочную статистику?
В приведённом примере - статистика за всё время управления торговым счётом.
Позже опубликуем ещё помесячную статистику.
Юрийнаписал13 июля 2019 в 16:19 нужен пробный период,для проверки,хотя бы понимать,какой стиль у автора,ну и конкретная стоимостьОжидайте! ;)
Иванов Алексей Сергеевичнаписал13 июля 2019 в 17:03 Нужен, как минимум, месяц пробного доступа, что бы можно было за месяц проследить, как торгует ваш трейдер, и тогда ужи принимать решение, подписываться или нет. Ведь человек не только платит деньгами за подписку, но и рискует своим депозитом.Алексей, на мой взгляд (и на основе почти 5-летнего опыта курирования обучающих программ по трейдингу), гораздо более высок риск потерять деньги в самостоятельной торговле, чем наблюдая за прибыльным трейдером.
А для тех, вообще не готов к рискам - финансовые рынки категорически противопоказаны. Офис, завод, что угодно. Но не трейдинг.
Андрей Храмовнаписал13 июля 2019 в 21:23В любом случае это возможно только через смартфон. -Андрей, возможность настройки уведомлений на смартфон у Вас будет.
И ловить сигналы, и выставлять-закрывать ордера на терминале.
Который на сервере...
Чуть забегая вперёд (т.к. готовлю более подробную информацию) - у Виктора будет в среднем будет 2-3 сделки в день. А для отслеживания результатов в реальном времени достаточно оказаться у терминала через несколько минут или даже часов.
PavelVнаписал13 июля 2019 в 21:59 Интересно,сколько стоят сигналы и будет ли какая нибудь поддержка,что бы всё было в порядке.Ведь это наши деньги.Павел, как я уже написал выше, формат включает в себя параллельное обучение и сопровождение по стратегии Виктора.
Здравствуйте !!! Интерес есть к вашему проекту ! Но тут нужен качественный брокер ! Вы будете давать совет по брокеру ??? Цена за сигналы должна быть 30-35 $ !!! Спасибо !
Согласен, нужен тестовый период. Хотя бы 2 недели. Хотя это тоже зависит от цены на подписку за сигналы. А учитывая что аппетиты у Инфоклуба постоянно растут, то подписка будет не из дешевых. На это указывает еще и тот факт, что Артем избегает ответов на этот вопрос.
Олег Ивановнаписал14 июля 2019 в 08:31Это много или мало? Если это на месяц, то можно без тестового периода. Я склонен думать что цена на месяц будет порядка 150 $
Цена за сигналы должна быть 30-35 $ !!!
Артём Дудкевичнаписал14 июля 2019 в 05:42
А по второму вопросу - это обычный торговый счёт инвестора, который передан Виктору в управление (доступ к счёту).
Этот вариант для меня кажется наиболее приемлемым. По крайней мере так кажется сейчас, когда есть только та информация, которая есть.
Но с условием, что кнопка установки %-та риска должна быть у меня.