Привет, Дорогой друг!
На связи Артём Дудкевич, команда Издательства Info-DVD.
Годами мы в Издательстве занимаемся обучением прибыльной торговле на финансовых рынках.
Тысячи счастливых клиентов оставляют нам свои отзывы и благодарят наших авторов.
Но давай посмотрим на этот вопрос под другим углом.
Ты же приходишь на тренинги не потому, что хочешь научиться торговать.
Хотя на первый взгляд даже тебе самому может так показаться.
Будь честен с самим собой.
На самом деле ты не хочешь учиться.
Ты просто хочешь денег, ведь так?
Угадал?
Я задался вопросом:
А можно не учиться, но всё равно получать прибыль?
Эдакий Емеля на печи! :)

И у меня есть положительный ответ на этот вопрос.
Хочешь знать, какой именно?
У меня есть шикарная идея проекта.
Она уже почти реализована.
Но чтобы довести дело до конца, мне нужна твоя помощь.
Речь пойдёт о торговле на рынке FOREX.
Не спеши уходить, если эта тема для тебя далека.
Дело в том, что я рассчитываю, прежде всего, на помощь новичков.
Если ты опытный трейдер – тоже подключайся, проект вкусно пахнет деньгами.
А они, как известно, лишними не бывают.
В чём суть?

Прибыльный FOREX-трейдер Виктор Брель с самого первого дня появления в Издательстве Info-DVD открыто показывает свою статистику торговли. Это порядка 50% в месяц к довольно крупному капиталу.
Вот пример его работы: человек потерял больше половины своего торгового счёта. Затем обратился к Виктору и отдал счёт под его управление. Результат – стабильная прибыль около 50% в месяц, полное восстановление счёта и выход далеко в плюс.

Одно дело – научиться самому так же торговать. Другое дело – просто начать зарабатывать столько же с первого дня на FOREX!
В этом и задумка проекта. Как ты уже понял, Виктору скрывать нечего. И я договорился с ним, что каждую свою сделку, которую он заключает, он будет публиковать для тебя в этой группе. Если ты наблюдаешь и практикуешься на примере этих FOREX-идей, ты неизбежно зарабатываешь. Всё очень просто.
С торговым счётом $1000 ты за 1 месяц не только полностью отобьёшь стоимость участия в этой группе, но и заработаешь $300-400.
Много это или мало – решать тебе. К тому же здесь всё зависит от заложенных рисков и твоего стартового депозита. При желании можно легко удваивать торговый счёт хоть каждый месяц.
Какая же мне от тебя нужна помощь?
Я решил не запускать возможность наблюдать за торговлей Виктора Бреля, пока в этой теме не наберётся хотя бы 50 комментариев от потенциальных участников.
Если ты планируешь идти с нами и зарабатывать – напиши об этом прямо сейчас. Или задай вопрос. Или выскажи пожелание.
Жду! ;)
===
С уважением, Артём Дудкевич, команда Издательства Info-DVD.
Shukhratнаписал6 августа 2019 в 22:19Здравствуйте! Я планирую приобрести данный курс. Дело в том, что я только вчера прочитал Ваше письмо, пришедшее на мою почту в середине июля. Там цены предлагались значительно ниже, чем сейчас, поэтому можно ли приобрести курс по цене, что были указаны в том письме?
Спасибо.
Он и тех денег не стоил !!!
Vadim, это Вы как определили, находясь в триальной версии группы?))
Vadimнаписал18 августа 2019 в 18:58Shukhratнаписал6 августа 2019 в 22:19Здравствуйте! Я планирую приобрести данный курс. Дело в том, что я только вчера прочитал Ваше письмо, пришедшее на мою почту в середине июля. Там цены предлагались значительно ниже, чем сейчас, поэтому можно ли приобрести курс по цене, что были указаны в том письме?
Спасибо.
Vadimнаписал18 августа 2019 в 18:58Shukhratнаписал6 августа 2019 в 22:19Здравствуйте! Я планирую приобрести данный курс. Дело в том, что я только вчера прочитал Ваше письмо, пришедшее на мою почту в середине июля. Там цены предлагались значительно ниже, чем сейчас, поэтому можно ли приобрести курс по цене, что были указаны в том письме?
Спасибо.
Как Вадим оказался прав. Нас конкретно кинули, да и сигналы оказались, мягко говоря, никакими.
Сергей, статистика сигналов (при их своевременном использовании) за всё время публикации - положительная. Об этом свидетельствует сводная таблица сигналов, которую мы вели (https://docs.google.com/spread...), а также результаты клиентов, которые использовали сигналы (https://www.myfxbook.com/members/LyubomirRangelov/...8322).
В чём действительно проблема - это затянувшаяся автоматизация, над которой и по сей день ведётся работа.
А без неё своевременное реагирование и, как следствие, положительная торговля, - затруднены для многих участников.
Артем, а планируется возврат денег? Хотя бы частично? Было оплачено до конца декабря, а фактически в ноябре-декабре никакой деятельности не было (первую неделю ноября не считаю). Как компенсацию обещали робот, а где он? Я бы об этом не писал, если не наткнулся на вебинар Виктора, в котором он приглашает к себе на обучение и уже обещает робот бонусом https://youtu.be/vZO44VnUyMo и озвучивает цену на советника по подписке 39$ в месяц. И именно этим возмущен. Разве это не кидалово по отношению к нам? Справедливости ради напишу, что в целом обучение как курс без претензий, всё норм. Но столько много переменных, в том числе заявления Трампа, что делает эту методику бесполезной. Изначально я тоже открывал сделки по сигналам, у меня статистика сигналов отрицательная.И у тех участников, кто выкладывал свои сделки по сигналам в группе, я что-то не заметил положительной тенденции. И не без оснований кто-то из участников группы примерно в августе-сентябре назвал его мошенником. Я частично с этим согласен. И в будущем, Артём, советую внимательнее выбирать преподавателей для обучения. Хотелось бы по этому вопросу услышать объяснения Виктора, а именно по поводу советника. почему он его продает и дает бонусом, а нас кинул. Стыдно ему или про Инфоклуб благополучно забыл и набирает себе в обучение свежее стадо, но уже не в рамках Инфоклуба.
Сергей, я сделаю все необходимые уточнения и в ближайшее время дам обратную связь.
Уже месяц прошел. И как уточнения? А Виктор уже заявки принимает на робота https://atrading.pro/lp-zayavka-na-sovetnik-fx-reider-bot/
Сергей, пока ничего не могу сказать по поводу советника, на который Вы дали ссылку. По нему пока нет обширной статистики и нет договорённости о его реализации клиентам Издательства Info-DVD.
Но касательно выполнения обязательств перед клиентами, которые участвовали в проекте "FOREX-наблюдатель", копируя сделки в ручном режиме, скажу следующее:
На данный момент мы заканчиваем работу над советником-копировщиком, который дублирует все сделки с мастер-счёта Виктора на счета клиентов в считанные секунды с заданным риском и сопровождает сделки на полном автомате в соответствии с тем, какие изменения происходят со сделками на мастер-счёте.
Таким образом снимаются все проблемы, с которыми мы ранее столкнулись на этапе ручного копирования сигналов - запоздалые входы, ошибки с расчётом рисков и т.д.
Думаю, на следующей неделе мы сможем пригласить наших клиентов (кто ранее получал сигналы в этой группе) по желанию принять участие в бета-тестировании советника на демо-счетах.
По итогам нескольких недель такого тестирования мы сообщим о возможности перехода на реальные счета. При этом тем клиентам, кто ранее получал сигналы, будет предоставлена бесплатная лицензия минимум на 1 месяц.
Вот первые официальные результаты: http://www.myfxbook.com/member...
Это только начало, более длительной чистой статистики по копированию сделок у нас пока нет. Но и продаваться советник будет не ранее, чем закончится этап бета-тестирования на демо-счетах.
Если что, я готов потестировать. Сервер, если нужно, есть.
Константин, спасибо!
Я дам в этой группе всю информацию о том, как подключиться к тестированию. Как уже написал выше - думаю, что мы сможем это сделать уже на следующей неделе.