Задачка про поезда

Привет, Дорогой друг!

Слабо решить задачку? :)

Из пункта A в пункт B выехал поезд со скоростью 200 км/ч.

Спустя 1 час навстречу ему из пункта B в пункт A выехал второй поезд со скоростью 100 км/ч.

Вопрос: какой из поездов в момент встречи будет находиться ближе к точке A?

Прежде чем читать комментарии других участников, подумай сам. И напиши.

Подсказывать не буду. Но завтра я пришлю тебе правильный ответ, и мы сделаем вместе с тобой почти философские выводы из этой задачки. Следи за рассылками!

А первый, кто напишет правильный ответ, получит от меня подарок!

===

В ПН 26 августа в 20:00 МСК мы начнём с тобой увлекательную, полезную и результативную игру «Прокачай в себе FOREX-трейдера» с виртуозным управляющим трейдером Виктором Брелем.

• В первый день ты научишься всегда оставаться на плаву, даже если открываешь сделки на FOREX по звёздам.
  • Во второй день ты узнаешь, где взять торговые идеи для стабильного заработка на FOREX.
  • В третий день ты получишь подарок – инструмент, который позволит тебе торговать несколько секунд в день и делать до 50% прибыли в месяц.

Я буду присылать тебе ссылки на участие в игре. Не пропусти!

===

А пока реши задачку! :)

Упустил в момент встречи понятно,это невнимательность моя

В момент встречи оба поезда будут находится на одинаковом расстоянии от точки А.

спустя 1 секунду

В момент встречи оба поезда будут находится на одинаковом расстоянии от точки А.

Дмитрий Голиковнаписал24 августа 2019 в 11:41

Все зависит на каком расстоянии от точки А находится второй поезд.

Если вы встретились со своим другом в Красноярске, кто из вас ближе к Москве? ;-) 

В момент встречи оба поезда будут находиться на одинаковом расстоянии от точки А!

В момент встречи оба поезда будут в одинаковом расстоянии от точки А.

на одинаковом расстоянии)) что тяжелее кг пуха или кг железа?)))

в момент встречи они будут на одинаковом расстоянии от точки А

Не нажився.

Ось новітній слух пустився.

Що один омолодився.

Закохався чи влюбився.

Розлучився та жинився.

Новим щастям оповився.

Таким чином обновився.

Що поробиш не нажився.

В 75 ось так повівся.

Наче в нього біс вселився.

Сам таким би не зробився.

23.08. В.Назаренко.

(партія щастя і здоров'я).

оба поезда

В момент встречи поездов они будут находится на одинаковом расстоянии до пункта А)

оба поезда на одинаковом расстоянии(встреча их)

Оба поезда в момент встречи будут находиться на одинаковом расстоянии от пункта А, так же как и от пункта Б

а если растояние 10 км, как тогда быт? (:

Артём Дудкевичнаписал23 августа 2019 в 11:52

Привет, Александр!

Слабо решить задачку? :)

Из пункта A в пункт B выехал поезд со скоростью 200 км/ч.

Спустя 1 час навстречу ему из пункта B в пункт A выехал второй поезд со скоростью 100 км/ч.

Вопрос: какой из поездов в момент встречи будет находиться ближе к точке A?

Прежде чем читать комментарии других участников, подумай сам. И напиши.

Подсказывать не буду. Но завтра я пришлю тебе правильный ответ, и мы сделаем вместе с тобой почти философские выводы из этой задачки. Следи за рассылками!

А первый, кто напишет правильный ответ, получит от меня подарок!

===

В ПН 26 августа в 20:00 МСК мы начнём с тобой увлекательную, полезную и результативную игру «Прокачай в себе FOREX-трейдера» с виртуозным управляющим трейдером Виктором Брелем.

• В первый день ты научишься всегда оставаться на плаву, даже если открываешь сделки на FOREX по звёздам.
  • Во второй день ты узнаешь, где взять торговые идеи для стабильного заработка на FOREX.
  • В третий день ты получишь подарок – инструмент, который позволит тебе торговать несколько секунд в день и делать до 50% прибыли в месяц.

Я буду присылать тебе ссылки на участие в игре. Не пропусти!

===

А пока реши задачку! :)

второй поезд который выехал из  точки В в точку А

На одинаковом расстоянии

На одинаковом расстоянии

Загрузка...