Виктор Тихонычев
Виктор Тихонычевнаписал10 ноября 2017 в 13:55
Сергей Зыковнаписал10 ноября 2017 в 13:45
Мне кажется рановато. Надо бы дождаться дневного разворота. А часовые сигналы еще будут.
Вы думаете, что нужно дождаться пибар или доджи на днях?
Сейчас бы дожидался. Но вчера по бестолковости уже купил на часовом сигнале. Теперь остается ждать, что дальше будет.
Сергей Зыковнаписал10 ноября 2017 в 13:52
Кстати, не могу в аналитике ни зайти по старому паролю и логину, ни зарегистрироваться по-новой. В поддержку писал - ни ответа ни привета. У меня одного такие проблемы, или еще у кого есть?
У меня такое бывает. То зависнет и не обновляется минут 10-15. А сегодня не открыл мне вчерашний вход.
Виктор Тихонычевнаписал10 ноября 2017 в 13:57
Кстати, не могу в аналитике ни зайти по старому паролю и логину, ни зарегистрироваться по-новой. В поддержку писал - ни ответа ни привета. У меня одного такие проблемы, или еще у кого есть?
У меня такое бывает. То зависнет и не обновляется минут 10-15. А сегодня не открыл мне вчерашний вход.
я в файл всегда сохраняю, вроде нормально

Сергей, аналитик запрашивает регистрационные данные при сохранении портфеля и при загрузке сохраненного ранее портфеля. Если данные однажды введены, аналитик их обычно сохраняет. На стартовой странице http://www.option.ru/ не нужно логиниться - скорее всего появится сообщение об ошибке.
Если вы сохраняли портфель, попробуйте загрузить его отсюда http://www.option.ru/analysis/option#position
Вадим Астаповнаписал10 ноября 2017 в 14:14

Сергей, аналитик запрашивает регистрационные данные при сохранении портфеля и при загрузке сохраненного ранее портфеля. Если данные однажды введены, аналитик их обычно сохраняет. На стартовой странице http://www.option.ru/ не нужно логиниться - скорее всего появится сообщение об ошибке.
Если вы сохраняли портфель, попробуйте загрузить его отсюда http://www.option.ru/analysis/option#position
Всем спасибо, уже разобрался.
Сегодня цена БА достигла уровня 113500. Купленные 10-го Путы дали прибыль 105%.Закрываю половину 5 штук. Получился красивый профиль выше нулевой линии.

Виктор Тихонычевнаписал14 ноября 2017 в 22:41
Сегодня цена БА достигла уровня 113500. Купленные 10-го Путы дали прибыль 105%.Закрываю половину 5 штук. Получился красивый профиль выше нулевой линии.

а вы по стопу не закрывали поз, стоп же вроде сработал, или не надо закрывать по стопу?
Можно закрыть все 10 контрактов, т.к. через 2 дня экспирация. Но по ТС я закрыл половину. Я уже в БУ. Но если БА пойдет вниз я еще и денег заработаю.
Другой вариант. Сейчас можно купить 3 фьючерса и получится красивый Стреддл, и тогда можно заработать и при движении БА вверх.

Оч. интересненько. Надеюсь на эту тему еще будет разговор на занятии. Вроде как опционные стратегии еще должны быть.
Сергей Зыковнаписал14 ноября 2017 в 23:16
Оч. интересненько. Надеюсь на эту тему еще будет разговор на занятии. Вроде как опционные стратегии еще должны быть.
Сергей, это уже обсуждалось, но если не понятно повторим!))
Дмитрий Брыляковнаписал15 ноября 2017 в 09:36
Сергей Зыковнаписал14 ноября 2017 в 23:16
Сергей, это уже обсуждалось, но если не понятно повторим!))
Вроде как обсуждалось в разрезе личного творчества при управлении позицией. А хотелось бы получить четкий алгоритм действий, что и в каких условиях делать. Как это было, к примеру, с торговлей фьчами от уровней или по направленной торговле опционами.
Ок.
Сергей, Дмитрий уже как-то говорил, что главное войти по ТС и получить 50% прибыли (я так понял) в направленной стратегии. Дальше прибыль нужно удержать. Как раз опционы, в отличие от фьючерсов, позволяют варианты. Можно дополнительно купить/продать фьючерсы, можно купить/продать опционы, разное количество (короче, строить конструкции), т.е. управлять позицией и при всем при этом оставаться в рынке. Это мне ну, просто, очень нравится.

спустя 1 час 22 минутыДмитрий, подскажите, где-то было видео по опционам, хочу пересмотреть...
Какое именно видео?
Построение конструкций
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...