Виктор Тихонычевнаписал10 ноября 2017 в 13:55Сейчас бы дожидался. Но вчера по бестолковости уже купил на часовом сигнале. Теперь остается ждать, что дальше будет.Сергей Зыковнаписал10 ноября 2017 в 13:45Вы думаете, что нужно дождаться пибар или доджи на днях?
Мне кажется рановато. Надо бы дождаться дневного разворота. А часовые сигналы еще будут.
Сергей Зыковнаписал10 ноября 2017 в 13:52У меня такое бывает. То зависнет и не обновляется минут 10-15. А сегодня не открыл мне вчерашний вход.
Кстати, не могу в аналитике ни зайти по старому паролю и логину, ни зарегистрироваться по-новой. В поддержку писал - ни ответа ни привета. У меня одного такие проблемы, или еще у кого есть?
Виктор Тихонычевнаписал10 ноября 2017 в 13:57я в файл всегда сохраняю, вроде нормальноСергей Зыковнаписал10 ноября 2017 в 13:52У меня такое бывает. То зависнет и не обновляется минут 10-15. А сегодня не открыл мне вчерашний вход.
Кстати, не могу в аналитике ни зайти по старому паролю и логину, ни зарегистрироваться по-новой. В поддержку писал - ни ответа ни привета. У меня одного такие проблемы, или еще у кого есть?
Сергей Зыковнаписал10 ноября 2017 в 13:52
Сергей, аналитик запрашивает регистрационные данные при сохранении портфеля и при загрузке сохраненного ранее портфеля. Если данные однажды введены, аналитик их обычно сохраняет. На стартовой странице http://www.option.ru/ не нужно логиниться - скорее всего появится сообщение об ошибке.
Если вы сохраняли портфель, попробуйте загрузить его отсюда http://www.option.ru/analysis/option#position
Вадим Астаповнаписал10 ноября 2017 в 14:14Всем спасибо, уже разобрался.Сергей Зыковнаписал10 ноября 2017 в 13:52
Сергей, аналитик запрашивает регистрационные данные при сохранении портфеля и при загрузке сохраненного ранее портфеля. Если данные однажды введены, аналитик их обычно сохраняет. На стартовой странице http://www.option.ru/ не нужно логиниться - скорее всего появится сообщение об ошибке.
Если вы сохраняли портфель, попробуйте загрузить его отсюда http://www.option.ru/analysis/option#position
Сегодня цена БА достигла уровня 113500. Купленные 10-го Путы дали прибыль 105%.Закрываю половину 5 штук. Получился красивый профиль выше нулевой линии.

Виктор Тихонычевнаписал14 ноября 2017 в 22:41а вы по стопу не закрывали поз, стоп же вроде сработал, или не надо закрывать по стопу?
Сегодня цена БА достигла уровня 113500. Купленные 10-го Путы дали прибыль 105%.Закрываю половину 5 штук. Получился красивый профиль выше нулевой линии.
Можно закрыть все 10 контрактов, т.к. через 2 дня экспирация. Но по ТС я закрыл половину. Я уже в БУ. Но если БА пойдет вниз я еще и денег заработаю.
Другой вариант. Сейчас можно купить 3 фьючерса и получится красивый Стреддл, и тогда можно заработать и при движении БА вверх.

Другой вариант. Сейчас можно купить 3 фьючерса и получится красивый Стреддл, и тогда можно заработать и при движении БА вверх.

Оч. интересненько. Надеюсь на эту тему еще будет разговор на занятии. Вроде как опционные стратегии еще должны быть.
Сергей Зыковнаписал14 ноября 2017 в 23:16Сергей, это уже обсуждалось, но если не понятно повторим!))
Оч. интересненько. Надеюсь на эту тему еще будет разговор на занятии. Вроде как опционные стратегии еще должны быть.
Дмитрий Брыляковнаписал15 ноября 2017 в 09:36Вроде как обсуждалось в разрезе личного творчества при управлении позицией. А хотелось бы получить четкий алгоритм действий, что и в каких условиях делать. Как это было, к примеру, с торговлей фьчами от уровней или по направленной торговле опционами.Сергей Зыковнаписал14 ноября 2017 в 23:16Сергей, это уже обсуждалось, но если не понятно повторим!))
Сергей, Дмитрий уже как-то говорил, что главное войти по ТС и получить 50% прибыли (я так понял) в направленной стратегии. Дальше прибыль нужно удержать. Как раз опционы, в отличие от фьючерсов, позволяют варианты. Можно дополнительно купить/продать фьючерсы, можно купить/продать опционы, разное количество (короче, строить конструкции), т.е. управлять позицией и при всем при этом оставаться в рынке. Это мне ну, просто, очень нравится.
спустя 1 час 22 минутыДмитрий, подскажите, где-то было видео по опционам, хочу пересмотреть...
спустя 1 час 22 минутыДмитрий, подскажите, где-то было видео по опционам, хочу пересмотреть...