Артур Синицын

Вот мне представляется как то так

Уровни
спустя 19 минут

Тоже самое, но чуть более наглядно, где на свечах плохо видно

Сегодня взял шорт от 113260, частично откупил по 112920 (рано) и потом закрылся на 112860.После этого цена опять ушла наверх.Наблюдаю еще раз от 113350 вниз.
Продолжаю наблюдать и торговать. Второй день забираю по тысяче пунктов.Шорт от начала движения вниз, и куплены колы на случай движения резкого вверх.Закрываю при приближении к нижней линии. Внизу график изменения цены, прогнозировать по нему не надо, но может помочь при определении выставления стопа и профита.
А сколько фьюч и колов(и какие?) используете? Тетта не съедает все что заработали?
Виталий Снаписал25 октября 2017 в 12:37
А сколько фьюч и колов(и какие?) используете? Тетта не съедает все что заработали?

Так как мы пока начинаем - использую чаще всего два фьюча. Купил 6 колов 117,5 ноябрьских, для тетты продал 122,5 и 97,5 (они сделали свое дело)- для тех,то никогда этого не делал - не советую без контроля, совета и рекомендаций Дмитрия делать этого. Плюс необходимо ГО,больше чем просто для покупки и комфортной торговли. Сейчас мы пока проходим уровни и торгуем безрисково, без нервов и продаж - всему свое время - тетта и так отбилась продажами фьючей.

Синицын Артурнаписал25 октября 2017 в 12:51
Виталий Снаписал25 октября 2017 в 12:37

Так как мы пока начинаем - использую чаще всего два фьюча. Купил 6 колов 117,5 ноябрьских, для тетты продал 122,5 и 97,5 (они сделали свое дело)- для тех,то никогда этого не делал - не советую без контроля, совета и рекомендаций Дмитрия делать этого. Плюс необходимо ГО,больше чем просто для покупки и комфортной торговли. Сейчас мы пока проходим уровни и торгуем безрисково, без нервов и продаж - всему свое время - тетта и так отбилась продажами фьючей.

А продали тоже по 6 шт?
Лично я - да, но я продавал до этого, и если что то пойдет не так - у меня есть время и понимание что делать. Надо смотреть по волатильности еще, там куча тонкостей и нюансов.За что, собственно мне и нравятся опционы.
Я посмотрел профиль,интересно, но кмк надо большие движения брать, если 2 зависнут - может получиться?. А вы давно опционами торгуете? У Дмитрия учились?
Виталий Снаписал25 октября 2017 в 13:28
Я посмотрел профиль,интересно, но кмк надо большие движения брать, если 2 зависнут - может получиться?. А вы давно опционами торгуете? У Дмитрия учились?

Нет, не учился, но то, что я видел у него - мне понравилось. А учиться я как раз для этого и хочу, что бы не упускать часть движения. Опционами торгую год,до этого пару лет на акциях был (пока не мое, как и просто фьючерсы). Надо что бы не зависли - пошло против них - для этого опционы и нужны. Я чуть чуть еще фактор времени добавил продав часть. И опять же, если на 5 минутах торговать - то нервов не хватит - так люди скатываются до скальпинга и далее по списку что из этого следует.
Да, меня стопы замучили уже. Надо на часовик наверно переходить, только как заставить себя без сделок сидеть? Дисциплина и риск менеджмент вот что главное. Опционы вроде легче в этом плане.
Виталий Снаписал25 октября 2017 в 14:03
Да, меня стопы замучили уже. Надо на часовик наверно переходить, только как заставить себя без сделок сидеть? Дисциплина и риск менеджмент вот что главное. Опционы вроде легче в этом плане.

Я когда был далеко, смотрел на график только с телефона, мог пару раз в неделю выйти в сеть, а то и меньше.Без сделок можно спокойно сидеть, когда у тебя (можно на ты?) существующие сделки плюсуют. Дисциплина и риск-менеджмент - как обоюдоострый меч, надо уметь пользоваться.
Да, конечно давай на ты.У меня тоже когда доступ ограничен был, лучше получалось. Все говорят надо на час или 15 переходить
Кроме того, что говорят, надо еще под себя систему делать, под свое видение рынка и свою комфортность.Кто то сделку ждет неделю оно того стоит.
Да, к этому и надо идти. Только как, хочется же быстрее) и результат плохой(
Виталий Снаписал25 октября 2017 в 19:21
Да, к этому и надо идти. Только как, хочется же быстрее) и результат плохой(
Виталий, плохой результат - это прежде всего опыт, а без него не реально достичь хорошего))
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...