Иван Калининнаписал11 ноября 2017 в 17:17
Правильно ли я понимаю что чем больше тф тем достовернее предположить разворот цены?
не знаю, но в прошлый раз отскакивали от этого уровня...
А можем и в боковик встать, никто не знал же, что так рванем вверх. Просто на бОльшим ТФ шума меньше. Лучше быть готовым и знать, что делать, если пойдет не по плану
Борис Ломакиннаписала11 ноября 2017 в 18:04
" Двойная вершина" ( или тройная, если учитывать 02.02.17). Выше этого уровня цена этого фьючерса не поднималась.
Я помню в январе 2017 он 120 000 был...
спустя 44 секундыНи кто от Дмитрия писем со скриптом не получал пока?
Борис Ломакиннаписала11 ноября 2017 в 18:04
" Двойная вершина" ( или тройная, если учитывать 02.02.17). Выше этого уровня цена этого фьючерса не поднималась.
Я помню в январе 2017 он 120 000 был...
спустя 44 секундыНи кто от Дмитрия писем со скриптом не получал пока?
Письма будут в воскресенье или в понедельник.
спустя 1 минуту
Синицын Артурнаписал11 ноября 2017 в 17:41
Дмитрий Синевнаписал11 ноября 2017 в 17:19
Иван Калининнаписал11 ноября 2017 в 17:17
Правильно ли я понимаю что чем больше тф тем достовернее предположить разворот цены?
не знаю, но в прошлый раз отскакивали от этого уровня...
А можем и в боковик встать, никто не знал же, что так рванем вверх. Просто на бОльшим ТФ шума меньше. Лучше быть готовым и знать, что делать, если пойдет не по плану
Вспомните занятия. Я всем говорил, пробой и ретест 113500, торгуем в лонг. Но первая остановка 116300, а дальше смотрим на график.
Дмитрий Синевнаписал13 ноября 2017 в 13:23 Дмитрий я правильно понимаю, т.к. мы обновили хай, то входить по данной свечке сегодня нельзя. Придется ждать завтра для подтверждения разворота?
Дмитрий, я правильно понимаю, что это утверждение справедливо для торговли с опорой на дневной ТФ (который собственно и показан на скрине)? Т.е. иными словами мы придерживаемся принципа "На каком ТФ работаем, на том ТФ и нужно ждать подтверждение сигнала", верно?
тяпкин вячеславнаписал13 ноября 2017 в 14:02
Дмитрий, я правильно понимаю, что это утверждение справедливо для торговли с опорой на дневной ТФ (который собственно и показан на скрине)? Т.е. иными словами мы придерживаемся принципа "На каком ТФ работаем, на том ТФ и нужно ждать подтверждение сигнала", верно?
тяпкин вячеславнаписал13 ноября 2017 в 14:02
В целом верно. Но свеча на большом ТФ может быть фигурой на малом ТФ и тогда можно зайти по ретесту фигуры.