Дмитрий Синев
Дмитрий Синевнаписал11 ноября 2017 в 17:19
Иван Калининнаписал11 ноября 2017 в 17:17
Правильно ли я понимаю что чем больше тф тем достовернее предположить разворот цены?
не знаю, но в прошлый раз отскакивали от этого уровня...
А можем и в боковик встать, никто не знал же, что так рванем вверх. Просто на бОльшим ТФ шума меньше. Лучше быть готовым и знать, что делать, если пойдет не по плану

" Двойная вершина" ( или тройная, если учитывать 02.02.17). Выше этого уровня цена этого фьючерса не поднималась.
Борис Ломакиннаписала11 ноября 2017 в 18:04
" Двойная вершина" ( или тройная, если учитывать 02.02.17). Выше этого уровня цена этого фьючерса не поднималась.
Я помню в январе 2017 он 120 000 был...

спустя 44 секундыНи кто от Дмитрия писем со скриптом не получал пока?
Дмитрий Синевнаписал11 ноября 2017 в 18:34
Борис Ломакиннаписала11 ноября 2017 в 18:04
Я помню в январе 2017 он 120 000 был...

спустя 44 секундыНи кто от Дмитрия писем со скриптом не получал пока?
Письма будут в воскресенье или в понедельник.

спустя 1 минуту
Синицын Артурнаписал11 ноября 2017 в 17:41
Правильно ли я понимаю что чем больше тф тем достовернее предположить разворот цены?
А можем и в боковик встать, никто не знал же, что так рванем вверх. Просто на бОльшим ТФ шума меньше. Лучше быть готовым и знать, что делать, если пойдет не по плану

Вспомните занятия. Я всем говорил, пробой и ретест 113500, торгуем в лонг. Но первая остановка 116300, а дальше смотрим на график.
Чем крупнее ТФ, тем вернее сигнал. Но тут еще нужно подтверждение - пробой пина. После этого можно будет смотреть в шорт.

Дмитрий я правильно понимаю, т.к. мы обновили хай, то входить по данной свечке сегодня нельзя. Придется ждать завтра для подтверждения разворота?
Дмитрий Синевнаписал13 ноября 2017 в 13:23

Дмитрий я правильно понимаю, т.к. мы обновили хай, то входить по данной свечке сегодня нельзя. Придется ждать завтра для подтверждения разворота?
Правильно!
Дмитрий, я правильно понимаю, что это утверждение справедливо для торговли с опорой на дневной ТФ (который собственно и показан на скрине)? Т.е. иными словами мы придерживаемся принципа "На каком ТФ работаем, на том ТФ и нужно ждать подтверждение сигнала", верно?
тяпкин вячеславнаписал13 ноября 2017 в 14:02
Дмитрий, я правильно понимаю, что это утверждение справедливо для торговли с опорой на дневной ТФ (который собственно и показан на скрине)? Т.е. иными словами мы придерживаемся принципа "На каком ТФ работаем, на том ТФ и нужно ждать подтверждение сигнала", верно?
я думаю да
тяпкин вячеславнаписал13 ноября 2017 в 14:02
В целом верно. Но свеча на большом ТФ может быть фигурой на малом ТФ и тогда можно зайти по ретесту фигуры.
Дмитрий Брыляковнаписал13 ноября 2017 в 14:30
Но свеча на большом ТФ может быть фигурой на малом ТФ и тогда можно зайти по ретесту фигуры.

А если не фигура, а просто пин на D1, можно ли войти фьючем после пробоя такого пина, на ретесте уровня пробоя по М5?
Виктор Глазовнаписал13 ноября 2017 в 15:06
Дмитрий Брыляковнаписал13 ноября 2017 в 14:30
Но свеча на большом ТФ может быть фигурой на малом ТФ и тогда можно зайти по ретесту фигуры.

А если не фигура, а просто пин на D1, можно ли войти фьючем после пробоя такого пина, на ретесте уровня пробоя по М5?
Можно. Локальный уровень же будет.
На часовике красивый пин бар, жаль, что не на уровне, кстати на Н4 тоже
Дмитрий Синевнаписал8 декабря 2017 в 15:02

Вчера нарисовал, вообще ничего не менял, на всех ТФ интересно получилось
Синицын Артурнаписал8 декабря 2017 в 15:07
Дмитрий Синевнаписал8 декабря 2017 в 15:02

Вчера нарисовал, вообще ничего не менял, на всех ТФ интересно получилось
куда-нибудь вынесет....:)
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы