Дмитрий Брыляковнаписал1 ноября 2017 в 10:41Мне кажется НР уже отработал свое?
Если ретест дадут, то как раз через отбой.
Все может быть. Мы не гадаем, торгуем что график рисует.
Дмитрий Брыляковнаписал1 ноября 2017 в 10:44Но у НР же должна быть максимальная цель? Так и в шорт могут какую-нибудь формацию нарисовать
Все может быть. Мы не гадаем, торгуем что график рисует.
спустя 4 минуты

Еще раз попытка на отбой. Стоит ли? Не боковик еще?
Дмитрий по ри пробовать еще или боковик уже???
спустя 55 секунд
спустя 55 секунд
Дмитрий Брыляковнаписал1 ноября 2017 в 10:59Если мы про НР, то размер уже прошли, по-моему
Цкль по фигуре, это ее размер. Пробовать надо.
Дмитрий Брыляковнаписал1 ноября 2017 в 11:02Так выговорили,что в боковике не надо, вот я и спашиваю, боковик или нет, а то 3 заявку уже снял
Пока пробуем все отбои!
Вот, кстати кмк ГиП и НР в дествии, все видят, но взять не могут, по крайней мере на М5.
1) РИ шорт пин бар от уровня
2) вход-112570 стоп-112740
3)1тейк-112410, 2тейк-112110
1тейк-112420 взят, стоп в б/у, т.к цена прошла 2/3
спустя 1 час 20 минут

Дмитрий, в баксе ретест ГиП еще не перешел рамки дозволенного, можно пробовать играть?
1) РИ шорт пин бар от уровня2) вход-112570 стоп-112740
3)1тейк-112410, 2тейк-112110
1тейк-112420 взят, стоп в б/у, т.к цена прошла 2/3
спустя 1 час 20 минут

Дмитрий, в баксе ретест ГиП еще не перешел рамки дозволенного, можно пробовать играть?
Играть не нужно. Нужно трудится!)) Доллар пока не торгуем.
Что-то у Вас на РТС не понятные сделки. Можно по подробнее про них?
Что-то у Вас на РТС не понятные сделки. Можно по подробнее про них?
Дмитрий Брыляковнаписал1 ноября 2017 в 12:30С РТС все понятно, выбило второй в бу (если вы про лишние сделки, то поторопился вошел по рынку, потом вышел и стоп заявку выставил, потеря конечно (()
Играть не нужно. Нужно трудится!)) Доллар пока не торгуем.
Что-то у Вас на РТС не понятные сделки. Можно по подробнее про н

Хотя нет, на первом то я заработал, это второй в б/у, значит +150пп)

А в баксе ретест все же состоялся? Только не понятно какими свечами. У нас же ДЗ искать фигуры, вот и ищу). А си нельзя пока торговать?
Дмитрий Брыляковнаписал1 ноября 2017 в 12:47Значит минимун на 57,95 можем сходить, да? Откуда надо откладывать размер ГиП, от какого места в линии шеи? Синяя или красная линия?
Ретест состоялся. Доллар пока не торгуем.

Посмотрите график более масштабно, что бы левую часть было больше видно и Вы поймете, что ГиП в боковике.
Дмитрий Брыляковнаписал1 ноября 2017 в 13:03Да, я знаю, но думал, что цели у ГиП не выходят за рамки боковика, Может тогда можно его торговать? Или все равно нельзя. А так все в Большом боковике))
Посмотрите график более масштабно, что бы левую часть было больше видно и Вы поймете, что ГиП в боковике.