Дмитрий Брыляковнаписал8 ноября 2017 в 10:25Теперь понятно, а основная цель какая, дальнейшие действия, как крыть все сразу или частями и где?
Потому и писал про 1000
По экспирации на реале закрывался - ничего страшного. По страйку будут поставлены фьючи, а с ними уже можно будет дальше разбираться. Вот только как в этом случае будет с ГО, все-таки 5 шт. Может Дмитрий пояснит?
Как говорится - не лезь поперед батьки в пекло. Понял. В предвкушении.

При пробитии часового пина взял путов 115 от 09.11 по цене 410 р за штуку). Не совсем уверен что пойдем отсюда, поэтому виртуально, тк может только на тест 114900 пошли
На то они и опционы, что бы больше премии не потерять если что.
Дмитрий Брыляковнаписал8 ноября 2017 в 14:43Согласен, но тк не уверен, то виртуально, тем более что и ДЗ пока виртуально, посмотрим, может надо меньше думать и предполагать). А по ТС я правильно брал 115 от 09.11? или уже от 16.11 можно было?
На то они и опционы, что бы больше премии не потерять если что.
Виталий Снаписал8 ноября 2017 в 14:26А почему 115? Вроде как говорили брать "возле денег". Или я что-то не так понял?
При пробитии часового пина взял путов 115 от 09.11 по цене 410 р за штуку). Не совсем уверен что пойдем отсюда, поэтому виртуально, тк может только на тест 114900 пошли
Сергей Зыковнаписал8 ноября 2017 в 14:48Так 115 и были на тот момент около денег, вроде такВиталий Снаписал8 ноября 2017 в 14:26А почему 115? Вроде как говорили брать "возле денег". Или я что-то не так понял?
Все правильно. Около денег - это когда Цена БА и взятый Страйк примерно равны.
Виктор Тихонычевнаписал8 ноября 2017 в 14:53Ну вот, а я понял неправильно. Думал "возле денег" в стакане. Т.е., строчка, следующая от средней.
Все правильно. Около денег - это когда Цена БА и взятый Страйк примерно равны.
спустя 27 минутВот ведь.... А сразу не дошло. Думал страйк 112.500 подешевле. А что у 115 динамика будет лучше, недопер. После прохождения БА 115.000 - как у фьюча. Ладно, списываем на первые сделки.
Не увидел Ваш вопрос на трансляции. Стоп как таковой это стоимость опциона. Если Вы не желаете полностью терять всю стоимость, то можно его закрыть в ручную на уровне цены БА там, где бы Вы поставили стоп.
Дмитрий Брыляковнаписал8 ноября 2017 в 21:44Это понятно. Я другое имел ввиду. К примеру по текущей цене фьюча 115.400 с точки зрения доходности предпочтительнее брать 115 или 112,5 страйки? Я так понял, что 115 поскольку до него цене ближе пройти чтобы он ушел в "+".
Не увидел Ваш вопрос на трансляции. Стоп как таковой это стоимость опциона. Если Вы не желаете полностью терять всю стоимость, то можно его закрыть в ручную на уровне цены БА там, где бы Вы поставили стоп.