Максимум был 116250. Про разворот еще рано говорить, хотя мы уже взяли денег на отскоке!))

Похоже нам или ГиП рисуют, но он похоже в боковике, либо МВВ, Дмитрий вы ВВ отрабатываете?
Дмитрий Брыляковнаписал10 ноября 2017 в 16:32я тоже про шорт, вод думаю отбой от 116300 взять на выходные или нет?
Это все в боковике. Я пока держу шорт.

А от этого часового пина же шорт? Можно путов 112 взять? Пока они по 170
Думаю можно. Я уже открылся в шорт путами. Да, к стати, на дневном графике рисуется доджи, еще точка входа в шорт и подтверждение возможного отскока.
Взял тоже немного 3 по 170, как Дмитрий одобрил еще 2 но уже по 180((. Макс риск 870 пп, а прибыль не ограничена)), но макс отскок думаю на те же 113500.
Может и шортище оказаться. Но для этого нужна законченная разворотная формация на дневке. Рановато пока выводы делать.
я думаю откат мин 114500, макс 113500 дадут, и потом на хаи пойдут. Специально разворот вод выхи сделали, чтобы страшно было. И по моим индюкам тоже коррекция напрашивается. Еще вроде пишут что Трамп с нашим так и не встретился, все расстроятся наверно.
Гадать-то оно конечно можно. Но мы же технари, а не предсказатели. А по факту имеем то, что имеем на графике.
Сергей Зыковнаписал10 ноября 2017 в 22:30да кмк график тоже можно по разному трактовать, двигают то цены групные игроки и новости, а контренд точно новости, крупняк не перекладывается на такие движения. А глобально ртс ... долго думал и решил... в боковике)
Гадать-то оно конечно можно. Но мы же технари, а не предсказатели. А по факту имеем то, что имеем на графике.

На ретесте 115000, после пробития пина, покупка колов 117500 от 16.11 по 130пп. Цель- 116700.
спустя 29 секунд

Виталий, мы вроде такой уровень не торговали. Или уже ММВБ-шные в ход пошли?