Валентина Иванованаписала11 ноября 2017 в 15:26Для этого мы и "смотрим" уровни, тренировались видеть паттерны и фигуры. Иногда, когда непонятно, лучше не спешить - деньги без позиции-тоже вариант стратегии. Есть сомнения - "купить" в аналитике - проверить себя. Сделку открыть так, что бы риски были контролируемы, минимальны и осознаны.Синицын Артурнаписал11 ноября 2017 в 15:23прогнозировать не умею, нужно много знать, и рынок "жабрами" чувствовать....
Смотря какой у вас прогноз. А еще опционы, которые около денег и ближе к цене - всегда дороже. 117,5 недорого стоят, потому что до них дойти надо и времени немного осталось.
Валентина Иванованаписала11 ноября 2017 в 15:26Все не так печально. У нас есть тот, кто много знает и "жабрами чувствует". Надо только его внимательно слушать и выполнять то, что он советует.Синицын Артурнаписал11 ноября 2017 в 15:23прогнозировать не умею, нужно много знать, и рынок "жабрами" чувствовать....
Смотря какой у вас прогноз. А еще опционы, которые около денег и ближе к цене - всегда дороже. 117,5 недорого стоят, потому что до них дойти надо и времени немного осталось.
Здравствуйте!
1. У меня после открытия "окна сообщений" выскочило вот такое
2. Из-за величины депозита попытаюсь строить на сбере, если пойдет дело перейду на Ri
2. Из-за величины депозита попытаюсь строить на сбере, если пойдет дело перейду на Ri
Валентина Иванованаписала14 ноября 2017 в 08:58Это не от скрипта.
Здравствуйте!
я скрипт еще не подключала, жду открытия терминала, кстати уровни по сберу на часовике, подскажите, правильно ли определила?
Валентина Иванованаписала14 ноября 2017 в 08:58Со Сбером аккуратнее, на мой взгляд он не так четко по уровням ходит как РТС. С депозитом аналогичная проблема. Для себя нашел такое решение - на первых порах направленно поторговать опционами на Ri. По сути то же самое, что и фьючерсная стратегия, а по ограничениям, связанным с ГО, гораздо комфортнее. А советник никуда не убежит, придет и его время. Спешка тут может только навредить. Не разобравшись сольетесь и разочаруетесь. Просто делюсь своими мыслями, решать, конечно же, Вам.
Из-за величины депозита попытаюсь строить на сбере, если пойдет дело перейду на Ri
Дмитрий, посмотрите, пожалуйста, мои настройки направление (1 или 2) выставлю перед включением, или вообще пусть будет (0)?
это ретест?
Валентина Иванованаписала14 ноября 2017 в 11:07Ретест какого уровня?
это ретест?
Дмитрий Брыляковнаписал14 ноября 2017 в 11:24114650Валентина Иванованаписала14 ноября 2017 в 11:07Ретест какого уровня?
это ретест?
Целый день заглядывала на страничку, может кто откликнется...: правильно ли сделала настройку, а сейчас попыталась все-таки довести до конца самостоятельно...., и "запустить" не кликабельно.., где-то ошибка, не пойму, - где, вроде все утром делала по-шагово....
Валентина, активируй надпись с красным квадратиком и тогда активируется запуск
Виталий Бойконаписал14 ноября 2017 в 19:37теперь нет свечи..,
Валентина, активируй надпись с красным квадратиком и тогда активируется запуск