Валентина
Валентина Иванованаписала11 ноября 2017 в 15:26
Синицын Артурнаписал11 ноября 2017 в 15:23
Смотря какой у вас прогноз. А еще опционы, которые около денег и ближе к цене - всегда дороже. 117,5 недорого стоят, потому что до них дойти надо и времени немного осталось.
прогнозировать не умею, нужно много знать, и рынок "жабрами" чувствовать....
Для этого мы и "смотрим" уровни, тренировались видеть паттерны и фигуры. Иногда, когда непонятно, лучше не спешить - деньги без позиции-тоже вариант стратегии. Есть сомнения - "купить" в аналитике - проверить себя. Сделку открыть так, что бы риски были контролируемы, минимальны и осознаны.

Валентина Иванованаписала11 ноября 2017 в 15:26
Синицын Артурнаписал11 ноября 2017 в 15:23
Смотря какой у вас прогноз. А еще опционы, которые около денег и ближе к цене - всегда дороже. 117,5 недорого стоят, потому что до них дойти надо и времени немного осталось.
прогнозировать не умею, нужно много знать, и рынок "жабрами" чувствовать....
Все не так печально. У нас есть тот, кто много знает и "жабрами чувствует". Надо только его внимательно слушать и выполнять то, что он советует.
Здравствуйте!
1. У меня после открытия "окна сообщений" выскочило вот такое
2. Из-за величины депозита попытаюсь строить на сбере, если пойдет дело перейду на Ri
Валентина Иванованаписала14 ноября 2017 в 08:58
Здравствуйте!
1. У меня после открытия "окна сообщений" выскочило вот такое
2. Из-за величины депозита попытаюсь строить на сбере, если пойдет дело перейду на Ri
Это не от скрипта. 
я скрипт еще не подключала, жду открытия терминала, кстати уровни по сберу на часовике, подскажите, правильно ли определила?
15 Kb
png
уровнм
09:04, 14 ноября 2017
34 Kb
png
спят
09:07, 14 ноября 2017
Еще 20 000 добавьте
Валентина Иванованаписала14 ноября 2017 в 08:58
Из-за величины депозита попытаюсь строить на сбере, если пойдет дело перейду на Ri
Со Сбером аккуратнее, на мой взгляд он не так четко по уровням ходит как РТС. С депозитом аналогичная проблема. Для себя нашел такое решение - на первых порах направленно поторговать опционами на Ri. По сути то же самое, что и фьючерсная стратегия, а по ограничениям, связанным с ГО, гораздо комфортнее. А советник никуда не убежит, придет и его время. Спешка тут может только навредить. Не разобравшись сольетесь и разочаруетесь. Просто делюсь своими мыслями, решать, конечно же, Вам.
Дмитрий, посмотрите, пожалуйста, мои настройки направление (1 или 2) выставлю перед включением, или вообще пусть будет (0)?
это ретест?
11 Kb
png
ретест
11:07, 14 ноября 2017
Валентина Иванованаписала14 ноября 2017 в 11:07
это ретест?
Ретест какого уровня?
Дмитрий Брыляковнаписал14 ноября 2017 в 11:24
Валентина Иванованаписала14 ноября 2017 в 11:07
это ретест?
Ретест какого уровня?
114650
22 Kb
png
снимок
11:46, 14 ноября 2017
Это не ретест, это просто цена в канале ходит.
Целый день заглядывала на страничку, может кто откликнется...: правильно ли сделала настройку, а сейчас попыталась все-таки довести до конца самостоятельно...., и "запустить" не кликабельно.., где-то ошибка, не пойму, - где, вроде все утром делала по-шагово....
Валентина, активируй надпись с красным квадратиком и тогда активируется запуск
Виталий Бойконаписал14 ноября 2017 в 19:37
Валентина, активируй надпись с красным квадратиком и тогда активируется запуск
теперь нет свечи..,
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...