Борис Ломакин
На самом деле по поводу жадности дело решается очень просто. Чтобы отключить или попытаться ограничить влияние психологии, нужно обязательно записывать все свои сделки в журнал (или на бумагу). Только после набора статистики и возможности оценить прибыльность/убыточность стратегии, можно будет убедить свою психику в положительном матожидании используемой стратегии или отказаться от неё. А на стадии набора данных, нужно просто торговать на малом объёме, чтобы не так переживать за свой счёт!
ильянаписал29 ноября 2017 в 17:10
Синицын Артурнаписал29 ноября 2017 в 17:03
Легче сказать чем сделать, даже на демо нервы могут дать сбой. А когда заветный счет наливается и вот оно, счастье, дом на Мальте все ближе и ближе- сложно не завиксировать прибыль и перестать думать об этом. Так же и отрицательные сделки закрывают под эмоциями - все что угодно, только избавьте меня от переживаний.
задумаешься тут...
кстати а что страшнее начать или кончить?!

спустя 3 минуты И если завтра не будет хорошего движения, то и на центре опцион будет " усыхать". Поэтому посмотрю за развитием событий, сидя на заборе.

а он так сильно за один день усыхает?!ведь вроде до той стороны дневного уровня еще день два топать и вот на тебе терпила ... в кармане мелочь на мороженное детям и ... себе!!!

Тут как раз вопрос бы по грекам - вот для этого они и нужны - тетта показывает насколько он усохнет за день пока сидишь на заборе. Если их не 100шт, то обычно это не так уж и много.
ладно!
пойду-ка поищу забор!!
посижу ... посмотрю на греков... поумнею...!!! (м.б.)
ильянаписал29 ноября 2017 в 17:24
ладно!
пойду-ка поищу забор!!

сегодня как раз про них на занятии будет разговор. А так - есть уже готовые модели для расчета стоимости-у меня не было времени разобраться, надо компьютерные навыки восстанавливать. Если интересно, перешлю - s_arthyr мой скайп (добавлю всех желающих)
Синицын Артурнаписал29 ноября 2017 в 17:27
ильянаписал29 ноября 2017 в 17:24
ладно!
пойду-ка поищу забор!!

сегодня как раз про них на занятии будет разговор. А так - есть уже готовые модели для расчета стоимости-у меня не было времени разобраться, надо компьютерные навыки восстанавливать. Если интересно, перешлю - s_arthyr мой скайп (добавлю всех желающих)

а не скайп есть?!
а то по скайпу отвлекаться придется сильно!((((
Я параллельно тут отчеты делаю, за РТС поглядываю, в ВК обсуждаю. Мне мало двух мониторов)) во Вконтакте - по фио Артур Синицын (надо фото поменять, а то с луком не все узнают) или вибер +7 903 8310308
Синицын Артурнаписал29 ноября 2017 в 16:22
Виталий Снаписал29 ноября 2017 в 16:21
Дмитрий Синевнаписал29 ноября 2017 в 15:03
А может в скайпе группу сделать?
да, к стати группа в скайпе вообще супер. Кто знает как, может создаст?

Пишите, кто как в Скайпе именуется, я попробую.
я так vitalij_s_

спустя 14 минутА сегодня занятие будет? Во сколько?
Вроде как всегда, через 50 мин
Сергей Зыковнаписал29 ноября 2017 в 19:10
Вроде как всегда, через 50 мин
Спасибо
Синицын Артурнаписал29 ноября 2017 в 16:22
Виталий Снаписал29 ноября 2017 в 16:21
Дмитрий Синевнаписал29 ноября 2017 в 15:03
А может в скайпе группу сделать?
да, к стати группа в скайпе вообще супер. Кто знает как, может создаст?

Пишите, кто как в Скайпе именуется, я попробую.
SinevDmitriy
Логин в скайпе: huntsman13
всем привет) кто чат создал? добавьте плз...
скайп: serhi371
Сергей Зыковнаписал30 ноября 2017 в 09:22
huntsman13

Точно так?А то пишет с нижний подчеркиванием, из Алабамы)
Проверил, извиняюсь, первая заглавная. Huntsman13
Скайп serg_a_s
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...