Борис Ломакин
Закрыл часть удвоившихся в цене позиций, переведя их в б/у.
Коллы 115 страйка 21.12 купил 380 пунктов - продал 800 пунктов;
Коллы 115 страйка 14.12 150 пунктов - 300 пунктов; 170 пунктов - 340 пунктов.
По ошибке ( переносил ноутбук с места на место и, по-видимому, мышка трижды сработала) купились Коллы 115 страйка 14.12 в количестве 15 штук по 190 пунктов. Продал их быстро по 250, а они затем почти утроились в цене, стали стоить 510 пунктов - "ЖАБА"душит ( рано закрыл), хотя, если бы началась коррекция, то мог прилично потерять.
))))
т.е. даже если по ошибке покупаются опционы... даже если жаба душит... даже если отвлекает шум вашего мазеррати торговая система Дмитрия все равно рулит?!
Тут важно сочетание всех факторов. Сама по себе ТС без человека, принявшего решение купить или продать-ничто, как и человека без системы, который суется в каждую сделку, которые в итоге приводят к сливу
На Н1 нарисовался кривоватый ( нижняя тень короче, чем хотелось бы).доджик на уровне 113 500. Пока писал, выкладывал, доджик испортился. Может всё-таки пора возвращаться в ЛОНГ )))? 
Посмотрим, на вечерку надежды теперь
Борис Ломакиннаписала13 декабря 2017 в 17:08
На Н1 нарисовался кривоватый ( нижняя тень короче, чем хотелось бы).доджик на уровне 113 500. Пока писал, выкладывал, доджик испортился. Может всё-таки пора возвращаться в ЛОНГ )))? 

да есть такая вероятность, но она сильно бы повысилась, если мы бы находились у ключевых(разворотных) уровней...
а пока что болтаемся почти посередине между ними,и поэтому здесь может быть все что угодно!
но могу точно сказать, что это место для работы с опционами явно не самое лучшее...
лучше в такие моменты сходить в кабак!!!
ильянаписал13 декабря 2017 в 17:38

да есть такая вероятность, но она сильно бы повысилась, если мы бы находились у ключевых(разворотных) уровней...
а пока что болтаемся почти посередине между ними,и поэтому здесь может быть все что угодно!
но могу точно сказать, что это место для работы с опционами явно не самое лучшее...
лучше в такие моменты сходить в кабак!!!

Нельзя в кабак, скоро занятие,знания сами себя не получат.
Пока рисуют шорт.
На Н1 рисуется пин-бар/доджик ( на М5 уже нарисовался)
4.9 Kb
png
пример
10:58, 27 декабря 2017
Борис Ломакиннаписала27 декабря 2017 в 10:58
На Н1 рисуется пин-бар/доджик ( на М5 уже нарисовался)
Еще рано, уровень чуть выше.
Закрыл все позиции, открытые 9.01. Коллы 125 страйка дали 135% от суммы входа, Коллы 127,5 страйка дали 141% от суммы входа. Итого с 9.01 на этом росте заработал 55% к счёту. Экспирация 18.01
Борис Ломакиннаписала13 января 2018 в 01:38
Закрыл все позиции, открытые 9.01. Коллы 125 страйка дали 135% от суммы входа, Коллы 127,5 страйка дали 141% от суммы входа. Итого с 9.01 на этом росте заработал 55% к счёту. Экспирация 18.01

за битого двух небитых дают?!))))
вкус крови прочувствовали .... до конца?!
теперь еще 2-3 такие сделки и можно будет считать вас успешным учеником-выпускником академии фортс!!!
Таких сделок у меня было больше, чем 2-3, но, к сожалению, до " успешного ученика" пока далековато. За время обучения его стоимость я отбил. А затем снова слил. Сейчас возвращаю потерянное.
спустя 30 минутДмитрий, дайте, пожалуйста, ссылку на Вашу "рисовалку", которую используете на заниятиях.
не знаю как у вас, но образно выражаясь - одно дело неопытному командиру отметиться и даже получить приз за взятие учебной "крепости" в присутствии судей и преподавателей(там худо-бедно присутствует моральная поддержка) ...
и совсем другое дело, когда это происходит в реале без них, т.е. полагаясь исключительно на свою голову... и без косвенных подсказок!!!
я имею в виду именно это!!!))) т.е. самостоятельно во всем - от начала до конца!!!
Борис Ломакиннаписала14 января 2018 в 11:58
Таких сделок у меня было больше, чем 2-3, но, к сожалению, до " успешного ученика" пока далековато. За время обучения его стоимость я отбил. А затем снова слил. Сейчас возвращаю потерянное.
спустя 30 минутДмитрий, дайте, пожалуйста, ссылку на Вашу "рисовалку", которую используете на заниятиях.
Погуглите Epic Pen. Она бесплатная. Где скачивал уже не помню.
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...