Павел, чтобы получить КОНКРЕТНЫЙ ОТВЕТ, нужно задать более развёрнутый вопрос. И если Вы ЕГО ПРАВИЛЬНО СФОРМУЛИРУЕТЕ, то, возможно, и сами сможете на него найти ответ. Не надо бояться искать ответы на свои вопросы в других источниках в и-те. Может быть ТАМ Вам изложение ЧЕГО-ТО будет более понятно. НИКТО не сможет с первой свечи определить, что начался БОКОВИК. Для понимания нужно будет ВРЕМЯ, чтобы цена себя "проявила". Поэтому, чтобы не заморачиваться, лучше не торговать между уровней, стараясь взять ВСЕ движения цены. А если цена достигает УРОВНЯ ( которые Дмитрий даёт в своих ПРЕМАРКЕТах) и рисует при этом нужную свечную формацию, то с большой вероятностью цена не останется в боковике, а продолжит своё движение в ту или иную сторону. Для того, чтобы было не очень "больно", когда цена пойдёт против Вашей позиции, НЕОБХОДИМО СТРОГО СОБЛЮДАТЬ РИСК - МЕНЕДЖМЕНТ ( входить не более 5 - 10% от счёта от КЛЮЧЕВОГО УРОВНЯ, а чаще не более 3 - 5% от счёта от менее значимого уровня). ЧТО КОНКРЕТНО Вам не понятно по фигурам? Забейте в поисковик название нужной фигуры, там будут разъяснения с примерами на графиках, не важно откуда графики из ФОРТС или из ФОРЕКС. И если что - то ещё будет не понятно, иллюстрируйте свой вопрос скринами. ЧТО ВЫ не поняли из моих объяснений выше про "РЕТЕСТ", "ПОГЛОЩЕНИЕ" и "НЕ УДАВШИЙСЯ РАЗМАХ"? Посмотрите ветки своих сокурсников в самом начале, когда все выполняли Д/З по фигурам ( там Дмитрий давал свои комментарии), проанализируйте ЭТО. ТАК Вы и будете формироваться как ТРЕЙДЕР!!!
Борис Ломакиннаписала12 декабря 2018 в 22:23
Павел, чтобы получить КОНКРЕТНЫЙ ОТВЕТ, нужно задать более развёрнутый вопрос. И если Вы ЕГО ПРАВИЛЬНО СФОРМУЛИРУЕТЕ, то, возможно, и сами сможете на него найти ответ. Не надо бояться искать ответы на свои вопросы в других источниках в и-те. Может быть ТАМ Вам изложение ЧЕГО-ТО будет более понятно. НИКТО не сможет с первой свечи определить, что начался БОКОВИК. Для понимания нужно будет ВРЕМЯ, чтобы цена себя "проявила". Поэтому, чтобы не заморачиваться, лучше не торговать между уровней, стараясь взять ВСЕ движения цены. А если цена достигает УРОВНЯ ( которые Дмитрий даёт в своих ПРЕМАРКЕТах) и рисует при этом нужную свечную формацию, то с большой вероятностью цена не останется в боковике, а продолжит своё движение в ту или иную сторону. Для того, чтобы было не очень "больно", когда цена пойдёт против Вашей позиции, НЕОБХОДИМО СТРОГО СОБЛЮДАТЬ РИСК - МЕНЕДЖМЕНТ ( входить не более 5 - 10% от счёта от КЛЮЧЕВОГО УРОВНЯ, а чаще не более 3 - 5% от счёта от менее значимого уровня). ЧТО КОНКРЕТНО Вам не понятно по фигурам? Забейте в поисковик название нужной фигуры, там будут разъяснения с примерами на графиках, не важно откуда графики из ФОРТС или из ФОРЕКС. И если что - то ещё будет не понятно, иллюстрируйте свой вопрос скринами. ЧТО ВЫ не поняли из моих объяснений выше про "РЕТЕСТ", "ПОГЛОЩЕНИЕ" и "НЕ УДАВШИЙСЯ РАЗМАХ"? Посмотрите ветки своих сокурсников в самом начале, когда все выполняли Д/З по фигурам ( там Дмитрий давал свои комментарии), проанализируйте ЭТО. ТАК Вы и будете формироваться как ТРЕЙДЕР!!!
Пока вся информация не очень ясна, как будто это описание на польском языке. Но, видимо, мне действительно нужно время для понимания. Как торговать - сейчас непонятно совсем.
"ВСЁ" и "НИЧЕГО", "НЕ ОЧЕНЬ" - ЭТО достаточно абстрактные понятия. ЧТО КОНКРЕТНО Вам не ясно ??? Вы понимаете, что представляют из себя "ЯПОНСКИЕ СВЕЧИ" ( тело свечи, тень свечи, открытие/ закрытие свечи, минимум/ максимум свечи)? Видите ли Вы на графике цены, что она движется ВОЛНАМИ? У каждой волны есть минимум и максимум. Знаете ли Вы, что чтобы заработать в трейдинге, нужно купить контракт дешевле и продать дороже ( или продав дороже, откупить обратно дешевле)? Разница в цене и будет Ваша прибыль ( за вычетом комиссии Брокера и Биржи). Что такое фьючерс и опцион? Чем они отличаются друг от друга? Их основные понятия? И ТАК нужно двигаться маленькими шажками в понимании ТРЕЙДИНГА. На каком шаге споткнётесь ( не будет понимания), задавайте вопрос, но КОНКРЕТНО, лучше проиллюстрировать вопрос скрином. Скорее всего Вы вообще не заглядывали в ветки Ваших сокурсников (((. Вы записались на КУРС в самом начале, а ОБУЧАТЬСЯ начинаете уже после того, как закончилась теоретическая часть КУРСА (((, т.е практически через 3 месяца после начала КУРСА (((. Если у Вас совершенно нет времени на обучение, то ... (((.
Борис Ломакиннаписала13 декабря 2018 в 10:47 "ВСЁ" и "НИЧЕГО", "НЕ ОЧЕНЬ" - ЭТО достаточно абстрактные понятия. ЧТО КОНКРЕТНО Вам не ясно ??? Вы понимаете, что представляют из себя "ЯПОНСКИЕ СВЕЧИ" ( тело свечи, тень свечи, открытие/ закрытие свечи, минимум/ максимум свечи)? Видите ли Вы на графике цены, что она движется ВОЛНАМИ? У каждой волны есть минимум и максимум. Знаете ли Вы, что чтобы заработать в трейдинге, нужно купить контракт дешевле и продать дороже ( или продав дороже, откупить обратно дешевле)? Разница в цене и будет Ваша прибыль ( за вычетом комиссии Брокера и Биржи). Что такое фьючерс и опцион? Чем они отличаются друг от друга? Их основные понятия? И ТАК нужно двигаться маленькими шажками в понимании ТРЕЙДИНГА. На каком шаге споткнётесь ( не будет понимания), задавайте вопрос, но КОНКРЕТНО, лучше проиллюстрировать вопрос скрином. Скорее всего Вы вообще не заглядывали в ветки Ваших сокурсников (((. Вы записались на КУРС в самом начале, а ОБУЧАТЬСЯ начинаете уже после того, как закончилась теоретическая часть КУРСА (((, т.е практически через 3 месяца после начала КУРСА (((. Если у Вас совершенно нет времени на обучение, то ... (((.
Вот понятие, описанные выше, мне понятны. Но теперь возникает вопрос - для чего мне смотреть в чужие ветки? Это же личные вопросы других участников.
Как минимум потому, что ЭТО РЕКОМЕНДОВАЛ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ, к которому Вы пришли обучаться !!! Там ученики выкладывают свои Д/З, возможно, задают вопросы, которые "мучают" и Вас и на которые преподаватель или более опытные ученики дают ответы. Видя те же "ФИГУРЫ", которые Вам не понятны и читая комментарии к ним, возможно, Вы найдёте ответы на свои ВОПРОСЫ.
Дмитрий Брыляковнаписал13 декабря 2018 в 11:00
А Вы почитайте и все поймете. Кроме личных веток есть другие "общие" темы. На первом занятии я делал на это акцент "Нужно читать весь форум!".
Хорошо, буду знать. В моей ситуации я упустил этот момент, что часть записей я посмотрел не после, а ДО тренинга (из версии 1.0), поэтому в новом тренинге занятие 1 пропустил как дублирующееся.
спустя 1 минуту
Борис Ломакиннаписала13 декабря 2018 в 11:01
Как минимум потому, что ЭТО РЕКОМЕНДОВАЛ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ, к которому Вы пришли обучаться !!! Там ученики выкладывают свои Д/З, возможно, задают вопросы, которые "мучают" и Вас и на которые преподаватель или более опытные ученики дают ответы. Видя те же "ФИГУРЫ", которые Вам не понятны и читая комментарии к ним, возможно, Вы найдёте ответы на свои ВОПРОСЫ.
Борис, спасибо, учту. Даже не подумал об этом. У меня еще вопрос - а где же занятие №14? я не вижу его ни на форуме, ни в списке трансляций.
Павел Горбуновнаписал11 февраля 2019 в 11:55 Приветствую. У меня есть вопрос. Сейчас есть необходимость покупки VDS (для установки Quick и для других задач). Какой можете рекомендовать? Спасибо.
Павел Горбуновнаписал11 февраля 2019 в 11:55 Приветствую. У меня есть вопрос. Сейчас есть необходимость покупки VDS (для установки Quick и для других задач). Какой можете рекомендовать? Спасибо.
Сегодня узнал от брокера, что в окне Таблицы есть немаловажная таблица "Состояние счета". http://joxi.ru/823R9GgiJV3kMm Это - то, чего сильно не хватало ранее. Оказалось, что это - очень удобный способ видеть всю информацию по моим сделкам, их прибыли и убыткам. Дмитрий, есть ли какие-то рекомендации по настройке данной таблицы? Как лучше ее настроить?