Список дел на $1,000,000
Здравствуйте, уважаемые участники тренинга!

Сегодня мы начинаем активную подготовку к основной части обучения!

Внимательно посмотрите видео и выполните задание:

Напишите в этой теме (если не хотите публиковать, то просто напишите на бумаге) список из 5 Ваших главных дел, которые бы Вы сделали, имея $1,000,000.
Распишите дела как можно конкретнее, Ирина об этом говорила в видео.
Если бы у меня были эти деньги я бы излечилась бы и купила квартиру чтоб пожить вместе со своими малышками
здравствуйте. мое отношение к мужу, детям останется таким какое и было 1. улучшить жилищные условия квартира 70кв.м Россия г.Краснодар 2.приобрести машину 3.помочь своим детям 4.погасить долги 5.открыть свое дело
Деньги инвестировала бы, например, в доходные дома. На работу свою больше бы не пошла ))). С мужем осталась бы. Написала бы еще какие-нибудь книги. Забрала бы внука на воспитание. Квартиру бы сменила на дом в элитном районе. Наняла бы садовника и помощницу по дому. Пошла бы на лечебный массаж и растирания. Напридумывала бы себе еще кучу дел интересных )))
Здравствуйте!
1. Сначала бы я купила себе двухэтажный дом с мансардой, с большой кухней и верандой. Такой хороший, прочный коттедж, можно даже с обстановкой, докупила бы необходимую мебель и технику. Большой, светлый, современный. С 20 сотками земли, чтобы там был сад и лес и стояла открытая большая беседка с встроенной кухней и печкой, чтобы мы там летом обедали и принимали гостей.
2. Купила бы танхаус. Обставила бы мебелью и техникой.
3. Купила бы несколько квартир: 2 - трехкомнатные, 2- двухкомнатные, 5 - однокомнатных. Во всех сделала бы ремонт, обставила мебелью и техникой и сдавала бы их. Вот еще один доход.
4. Свою квартиру бы оставила, все таки ностальгия!!!
5. Купила бы себе и мужу по машине. Ему наверно Мерседес - внедорожник, себе Тойоту Ланкрузер (моя мечта). Ну и еще бы наверно Феррари, так нам с мужем покататься.
6. Одежду дорогую бы прикупила и украшения.
7. На свою работу не пошла бы, уволилась и забыла бы как страшный сон. Пока бы не работала.
8. Всем своим нуждающимся родственникам и друзьям помогла бы, кому-чего не хватает. Купила бы им квартиры, отдала бы их кредиты, купила бы и им по машине. Вообщем помогала бы по мере необходимости, но не балавала бы особенно, что бы не расслаблялись. Но из проблем, на первое время бы их вытащила.
9. С мужем со своим осталась, всеравно. Люблю ведь. Но работать бы он не перестал бы.
10. Потом съездили бы отдохнули, на месяцок. На ГОА. Там природа, океан. Ну и в Арабские Эмираты бы заехали бы. Уж очень мне хочется килограмм золота там купить.
11. А потом можно и ребеночка родить.
Итого 5 основных пунктов. 1. Купить недвижимость.
2. Купить машины.
3. Помочь родственникам и друзьям.
4. Съездить отдохнуть.
5. Родить ребенка.
Пока как-то так.
1. Построю духовный центр, где люди будут получать духовное образование, заниматься духовными практиками, учиться практическим навыкам здоровой, гармоничной, счастливой жизни.
2. Помогу в издательстве духовных книг.
3. Открою вегетарианское кафе в своем городе
4. Куплю землю в деревне для создания сельскохозяйственной общины и выращивания продуктов экологически чистыми методами. Эта община будет снабжать в том числе и кафе продуктами.
5. Ездить каждый год в Индию, во Вриндаван, Майяпур, Джаганатха Пури и т.п.
Благодарю всех участников, кто уже оставил свои ответы, и тех, кто ещё это сделает.
Чуть позже подключится автор тренинга - Ирина Самсонова, и даст обратную связь по Вашим ответам)
Сел в машину и путешествовал по всему-миру!
Купить дом. Вылечить сына.Инвестировать в строительство. Построить звероферму. Погасить долги по кредиту.
они уже написанны давно и цели тоже )
Первым делом помогла бы сыновьям рассчитаться с ипотеками,занялась бы вплотную ремонтом бабушкиного дома,нашей дачи,заодно отреставрировала бы церковь в нашей деревне. Помогла бы племяннику и племяннице приобрести квартиры.Ну а что останется,потом решим все вместе,на что их тратить.. Но самый первый шаг был бы поход в антикварный магазин,где приобрела бы очень душевные вещицы,на которые давно уже смотрю,это подарок для души и мой талисманчик был бы. А отношения с детьми и родственниками я думаю,что остались на прежнем уровне. В нашем Роду деньги никогда не играли первую скрипку
Очень короткое видео. А что дальше?
Тамара, терпение, тренинг только начинается) Это одно из предварительных и ВАЖНЫХ заданий перед тренингом.
Задания будут появляться с какой периодичностью?
Тамара Ширинанаписала5 апреля 2016 в 21:24
Задания будут появляться с какой периодичностью?
Тамара, каждый день.
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...