Список дел на $1,000,000
Купила бы себе путевку и съездила на юг-поправить здоровье.
Договорилась, чтобы мне делали массаж каждый месяц для здоровья.
Купила себе квартиру 2 комнатную и сделала в ней евроремонт.
Поступила в ВУЗ, чтобы найти высокооплачиваемую работу.
Помогала бы своим родным людям
Спасибо Артём. Значит до завтра
Здравия Вам . 1) Я бы уволилась с работы.2)Доделала-бы в доме ремонт.3)Летом поехали бы всей семьёй в Краснодар отдохнуть .4)Научилась бы работать из дома что-бы не оставлять семью на долго.5)Расплатилась с кредитами.
Если бы у меня были 1.000.000 долларов стартового Капитала, то резко сократились бы проблемы по развитию собственного бизнеса. Я житель Крыма, создал Агрофирму в начале 2015 года в надежде получения земли с/х назначения. Хотел разбить сад и виноградник с междурядьями 5 метров, а в междурядьях выращивать бахчевые, картофель, овощи, бобовые, зеленные культуры и травы. В Крыму полив с/х растений,это обязательный агротехнический прием,следовательно, необходима организация прудового хозяйства с попутным выращиванием рыб и водоплавающих птиц - гусей и/или уток, а также организовать выращивание нутрий. Для целей опыления необходима пасека. Получаемого количества трав позволит в необходимых количествах заготовить сено и организовать выращивание кроликов по акселерационной методике Михайлова И.Н. Я не аскет, но Капитал тратить на личные нужды - это преступление. А вот с заработанных через Капитал денег в разумных пределах можно тратить и на свои хотелки!
Купила бы себе путевку и съездила на юг-поправить здоровье.
Договорилась, чтобы мне делали массаж каждый месяц для здоровья.
Купила себе квартиру 2 комнатную и сделала в ней евроремонт.
Поступила в ВУЗ, чтобы найти высокооплачиваемую работу.
Помогала бы своим родным людям
Работала на дому в интернете, чтобы мое здоровье стало лучше.
1. Построил бы дом.
2. С работы уволился бы.
3. Семью не брошу.
4. Купил бы новую машину, Гранд Витару
5. Жене купил бы машину.
6. Куда-нибудь с семьей бы съездил, в южные страны, в Крым
7. Занялся бы здоровьем (записался бы в спортзал, полечился бы в санатории-профилактории)
8. Помог бы родителям не знаю чем, они ни когда ни чего не просят. Но все равно бы помог.
9. Уговорил бы жену еще ребенка родить.
10. Раз уж я ушел бы с работы, значит появилось бы время на освоение торговли на бирже. И начальный капитал есть.
Получив миллион,то учился, чтобы его не потерять и приумножить, не забывая при этом о родных близких и просто людях,которым нужна помощь.Сумел получил умей и отдавать
1. переехала бы на юг. в Сочи или Анапу. Купила бы там дом и не один, для бизнеса.А так же отложила моим внукам на будущее.
Малую часть этой суммы я пустил бы на самосовершенствование и изучения любимой профессии, дела которым я люблю заниматься. Когда я пойму что мои познания в этой сфере достигли моего максимума , я разделю оставшиеся деньги на 3 равных доли. Первую долю я буду инвестировать во множество разных проектов. на вторую долю я буду жить. На третью долю изучив свое хобби от корки до корки я постараюсь построить собственную корпоративную империю со своими правилами и устоями которые нравились бы всем в моей империи ..
Приветствую всех участников! Отличные списки! Наша цель найти главные , самые важные цели, к которым вы будете двигаться с огромным энтузиазмом! Список лучше расписывать точно, с суммами конкретными. И всегда выбирать 2-3 дела, которые сделаете в своей жизни обязательно.
1 Погашение кредитов и долгов около 1 млн. руб.
2 Приобретение акций НефтеГазпрома, акций Банков и т.д. в пределах 500000 долларов
3 Приобретение золотых слитков на сумму около 100000 долларов
4 Forex - 100000 долларов
5 Хотелось бы съездить в Испанию с целью приобретения маленькой виллы на берегу моря для жилья, отдыха
6 Остаток денег потратил бы на оказание помощи детям в приобретении жилья, улучшения жилищных условий, приобретение транспорта
Так как я пенсионер, то о никакой работе, кроме работы на себя, речи быть не может, только чистый бизнес и коммерция
Отношения с супругой остаются прежними, лучшего спутника жизни мне не надо, с детьми, после оказания им помощи, отношения остаются ровными, без перегибов
Вообще остаток жизни постарался бы провести в приумножении пресловутого миллиона долларов, а также не отказывая себе и супруге в маленьких радостях жизни-небольшие путешествия ради познания мира и расширения кругозора, без отказа от повседневных радостей.
если бы у меня были эти деньги я бы во первых погасил все свои кредиты и близких родственников, во вторых достроил свой дом он меня устраивает, всего 120 кв.м)) на Алтае, открыл бы свой бизнес (построил тур базу) на работу бы больше не пошел. Дал бы хорошее образование детям. Что-то пожертвовал для местной сельской школы. В конце концов бы сьездили всей семьей в путешествие по России идалее в Австралию. Все что останется положил бы в банк,
1.Создание траста с движимым и недвижимым имуществом - $500к (родственный клан)
2.Инвестиции в акции, биржи, фонды - $300к
3.Здоровье, путешествия, прочие радости - $200к
Для себя все обозначено четко\, но выкладывать на всеобщее обозрение свое сокровенное не собираюсь
Утепление домов замена окон фонтан поставлю в парках песок на море почистить людям работу дам кто хочет работать и налоги сплачивать. Деньги мне не нужны
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...