Список дел на $1,000,000
Что бы сделал это бы сменил гражданство на российское,это самый главный пункт,сейчас это сделать мешает работа.Почему?-я сам родился в Советском Союзе хочу на родину. Ну конечно бы я сразу бы уволился,эта работа забирает пол жизни а хочется работать в удовольствие,может быть открыл бы свой магазин или кафе,пока не знаю. Съездил бы на Гоа или в Индию не был там никогда,через какое агентство бы поехал походил бы по всем бы и выбрал одно где положительная атмосфера и люди Конечно бы купил жилье где ни-будь в Краснодарском крае,какое именно честно какое бы понравилось такое бы приобрел все зависит от обстановке не важно дом это или квартира и сколько квадратов,главное это место где бы мне понравилось. Отношение со своими родными и родственниками бы не изменились осталось бы все по прежнему 1.Гражданство 2.Бросил работу 3.Переехал бы в другое место 4.Путешествие повидал бы всех родственников кого давно не видел 5.Перевез бы родителе куда бы они захотели
Список дел у меня уже на бумаге давно, остается только получить миллион и вперед!
Открыла свое дело .Купила б свое жилье для себя и своих детей.Помогала будным и нуждающимся людям.Выучила своих детей.
5 дел:
1. Закрыла кредиты.
2.Купила 2-комнатную квартиру в г Екатеринбурге.
3. Купила машину, сдала бы на права.
4.Путешествие- по странам Европы ( соглашение шенгенской зоны).
5.Сделала себе, близким подарки.
Важнейшее мое дело это лечение. Я и моя жена наконец-то вылечились бы, Потом незавершенные дела есть и у дочери, у сыновей. Родственникам тоже бы мог помочь. Если деньги будут достаточно, начал я бы бизнес. Есть серьезные планы.
Имея 1000000$ я не изменила бы свое отношение к близким людям и продолжала бы ходить на работу.
1. я купила бы 4 квартиры в Питере и переехала бы туда к сыну с родителями и сестрой.
2. два раза в год ездила бы отдыхать на море с семьей
3. купила бы дом в Испании
4. регулярно ходила бы к косметологу на омолаживающие процедуры
5.Помогла бы близким людям решить финансовые проблемы

спустя 12 минутДля чего все эти задания?
Рассчитаться с долгами (ссуды, кредиты)
Купить квартиры сыновьям (двое), дочери и сестре
Отремонтировать свой дом
Оказать помощь в ремонте церкви
Поправить здоровье
)))) ХМ?
1)Самой собой первым бы делом купил в Ростове квартирку в центре 3-у,мебель и прочее в нее.
2)пОмог бы МатерИ своей,кУпил бы домик с огородом,пусть радуется))
3)помог бы своим братьям и родне,всеМ нУжным.
4)открыл бы сВой магазин.
5)купил машину бы и если б остались деньги,вложил под процент в банк.
Не уверен что такая реальность может быть....
1.Погасить кредиты
2.построить дом
3.Помощь детям
4.Отдыхать от трудов праведных
Мне не понятно почему вас не устроило то, что я написала вчера. Могу только добавить, что люблю свою страну и хочу, чтобы те кто придёт после нас жили достойно. А для этого надо позаботиться о них. Научить детей жить с Богом в Душе. Знать с детства о законе " воздояния" Позаботиться о правильном питании и лечении. Очень люблю братьев наших меньших и всё нерукотворное пространство. Поверьте, были бы деньги, а куда их применить я бы нашла.Никакой бизнес меня не интересует. Потому как знаю, что весь бизнес построен на обмане человека человеком.
Чтобы я делала,если бы у меня был миллион долларов?Во-первых купила бы себе и своим детям двухэтажный коттедж,с пятью спальнями,огромной гостинной для принятия своих гостей и друзей,с бассейном и огромным садом,со страной еще не определилась,но это где-то в Швейцарии,почему не знаю.Отправилась в путешествие с детьми и внуками на Мальдивы,в Италию,Францию.Это моя мечта.Насладиться всем увиденным,очень многое в жизни переосмыслить.Бросить нелюбимую работу,и заняться тем,чем я хочу:может быть написать книгу,нарисовать что-то,пока не знаю точно,чем бы я занялась.Вернее ответ идет сразу.Занялась достижением своей глобальной цели,она у меня прописана..Я бы открыла свой бизнес и инвестировала в свои знания и благотворительность,и в любом случае обеспечила себе пассивный доход.
зкрв ева ьудущее еМои первые пять дел -
1 Подроавить здоровье -200000 S
2 Купить машину = 200000
3 Обновит счета и долги - 200000
4 Резерв на будущее 400000 S
В первую очередь помог бы близким родственникам с решением финансовых проблем и свои заодно решил.Дом отремонтировал и сделал себе мастерскую дома(люблю конструировать что нибудь)Подлечил родителей(отправил бы на курорт).Жене тепличный комплекс.
НА ВОЛГЕ-построил-бы коттедж двух-этажный.купил-бы иномарку.поехал-путишествовать!!!
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...