Я бы занялся бизнесом через интернет.Раскрутил бы до результата свой блог.монетизировал бы его.прошел бы обучение по бизнес тематике.после достижения результата обучал бы людей.проводил бы тренинги и обуч.курсы.помимо этого занялся бы творческой работой.играл бы в спектаклях,продолжил бы дальше играть на гитаре,снимался бы в фильмах.Занялся бы спортом.Пошел бы на восточные единоборства
Все цели я уже не раз расписывала в подобных тренингах - реконструировать и обиходить дом, участок; привести в порядок здоровье и свое и мужа; инвестировать в перспективное дело и пр.., если останется. Так вот несколько таких списков уже лежит в папке на столе. Толку пока никакого.
Мои 5 важных дел: 1.Решить все финансовые проблемы.2.купить сыну 2-х ком.кв в Санкт-Петербурге .3.Помочь брату и сёстрам вылечиться.4.Отправиться на отдых в тёплые края с детьми и внуками. 5.Заниматься благотворительностью.
Я выиграла $1000 000 .
1.Мы все рады такому событию, но мои отношения с детьми не изменятся, надеюсь и с мужем.
2.Прежде всего я покупаю путёвки в С-Петербург нам со старшим внуком Ильёй на лето. Мы давно об этом мечтали.На 21 день за $1300.
3.$1000 подарю знакомому на лечение дочери.
4.Давно мечтала купить дом у тёплого моря Краснодарского края, в лучшем для меня по климатическим условиям месте, с бассейном, с газовым отоплением, с камином и со всем.что мне нужно.С садом плодоносящим, огородиком. Гараж, баня из натурального дерева.За $300 000 (250 м квадратных), как наше родовое имение, вместе с цокольными постройками.У нам с мужем будут приезжать мой сын с семьёй и мужевы дети.Может уговорим переехать свекровь мою к нам.
5.Рядом дом для семьи моей дочери.За $200 000 (250 м квадратных)
6.Сыну с его семьёй покупаем 3-х комнатную квартиру в г. Новосибирске, улучшенной планировкой, в каком они хотят районе, за $100 000.(100 м квадратных).
7.Дарим сыну $100 000 на обстановку и всё, что им нужно.
8.Покупаем с мужем машину Нисан Кошкай за $1700.
9.Дарим зятю моему $1000 на машину.
10.Во дворе нам устанавливают бассейн за $100 000.
11.Я имею свой бизнес за $1000 , в общей сложности, которым имею доход по $2000-2500 в месяц.
12.Выплачиваю все свои кредиты $2600.
13.Я имею свой пассивный доход $150 000 в месяц, вложив $12 000.
14.Мы все вместе едим в путешествие по Средиземному морю на восхитительном лайнере за $26400 на все расходы в путешествии.
15.За $40 000 едим все в гости на Украину к родным.
16. $ 10 000 вкладываю в своё развитие и образование.
17.$50 000 вкладываю в мамино здоровье + сестра, племянники.
18.$50 000 вкладываю в помощь,подарки мужевым детям, которые забывают здороваться даже.
19. $3000 остаются на коммунальные расходы, питание, карманные расходы и приём гостей.
1.Мы все рады такому событию, но мои отношения с детьми не изменятся, надеюсь и с мужем.
2.Прежде всего я покупаю путёвки в С-Петербург нам со старшим внуком Ильёй на лето. Мы давно об этом мечтали.На 21 день за $1300.
3.$1000 подарю знакомому на лечение дочери.
4.Давно мечтала купить дом у тёплого моря Краснодарского края, в лучшем для меня по климатическим условиям месте, с бассейном, с газовым отоплением, с камином и со всем.что мне нужно.С садом плодоносящим, огородиком. Гараж, баня из натурального дерева.За $300 000 (250 м квадратных), как наше родовое имение, вместе с цокольными постройками.У нам с мужем будут приезжать мой сын с семьёй и мужевы дети.Может уговорим переехать свекровь мою к нам.
5.Рядом дом для семьи моей дочери.За $200 000 (250 м квадратных)
6.Сыну с его семьёй покупаем 3-х комнатную квартиру в г. Новосибирске, улучшенной планировкой, в каком они хотят районе, за $100 000.(100 м квадратных).
7.Дарим сыну $100 000 на обстановку и всё, что им нужно.
8.Покупаем с мужем машину Нисан Кошкай за $1700.
9.Дарим зятю моему $1000 на машину.
10.Во дворе нам устанавливают бассейн за $100 000.
11.Я имею свой бизнес за $1000 , в общей сложности, которым имею доход по $2000-2500 в месяц.
12.Выплачиваю все свои кредиты $2600.
13.Я имею свой пассивный доход $150 000 в месяц, вложив $12 000.
14.Мы все вместе едим в путешествие по Средиземному морю на восхитительном лайнере за $26400 на все расходы в путешествии.
15.За $40 000 едим все в гости на Украину к родным.
16. $ 10 000 вкладываю в своё развитие и образование.
17.$50 000 вкладываю в мамино здоровье + сестра, племянники.
18.$50 000 вкладываю в помощь,подарки мужевым детям, которые забывают здороваться даже.
19. $3000 остаются на коммунальные расходы, питание, карманные расходы и приём гостей.
Я как пенсионер,который в жизни не видел кроме каторжной работы,нищеты и бедности,которое нам диктовало не дееспособное государство. С миллионом поступил бы я в разумных целях.
1. Открыл бы свой бизнес.
2.Помог бы детям и внукам получить достойное европейское образование и достойную
жизнь. Чтоб они не знали, такой беды, как нету на столе хлеба!
3.Помощь обездоленным людям.
4.Путешествовать по всему Миру.
5.Улучшил бы своё благо состояние.
1. Открыл бы свой бизнес.
2.Помог бы детям и внукам получить достойное европейское образование и достойную
жизнь. Чтоб они не знали, такой беды, как нету на столе хлеба!
3.Помощь обездоленным людям.
4.Путешествовать по всему Миру.
5.Улучшил бы своё благо состояние.
Купить самую шикарную машину со всеми опциями Небольшой но уютный домик на берегу реки Вместе с семьей поехать отдыхать на Байкал на юг можно махнуть увидеть море.Работа моя мне нравится но я еще занимаюсь духовной практикой .1_ машина 2_дом 3_отдых с мужем и с сыном 4_работа любимая 5_духовная практика
я бы попутешествовала дала внуку на лечение,купила машину,отремонтировала квартиру.Да вообще дел много и денег нужно много
Здравствуйте,самое главное я бы поехал в те страны где не хватает воды и пищи и лекарств стал бы помогать нуждающим в этом,ведь как вы говорите я могу взять все бесплатно взял бы теплоход или грузовой самолет и забил бы до вверху всем что надо и доставил по назначению я думаю это сейчас самое первое что бы я сделал.Ну и попутно помогал бы всем животным которые нуждаются в помощи и пересажал бы всех браконьеров.
Достроить дом моей мечты,купить цветы о которых мечтаю, съездить в путешествие по Европе, продолжить все свои любимые занятия, которыми я сейчас и занимаюсь.
1) Путешествия. Я купил бы билеты в Дюссельдорф (Германия). Почему не знаю.
2) Погасил долги по кредитам. 10 000.
3) Продолжал бы заниматься своим бизнесом. Только открыл бы ещё один магазин с мобильной техникой. 30 .
4) С семьёй бы жить продолжал. Только положил бы сыну на книжку 50 000 для получения образования.
1) Путешествия. Я купил бы билеты в Дюссельдорф (Германия). Почему не знаю.
2) Погасил долги по кредитам. 10 000.
3) Продолжал бы заниматься своим бизнесом. Только открыл бы ещё один магазин с мобильной техникой. 30 .
4) С семьёй бы жить продолжал. Только положил бы сыну на книжку 50 000 для получения образования.
Раиса, понятно, что не все могут быть бизнесменами, это и не нужно, у каждого свое дело, предназначение в жизни. Однако честные бизнесмены есть, и верующие. Я знаю примеры, когда два магазина работают рядом, один христианин, у него не продается ни спиртного, ни сигарет, и его магазин процветает, тогда как другой торгует спиртным из-под полы, и еле сводит концы с концами. Сейчас очень много движений таких в России.. Поэтому в бизнесе все зависит от человека, от его принципов в работе. И они, бизнесмены, дают работу, берут на себя ответственность, что не каждый сделает. Желаю вам познакомиться с правильными бизнесменами))) А то что вы хотите я полностью разделяю.Побольше бы таких целей и желаний! Цель задания этого- найти то, что тебе нравится делать, есть желание из сердца, найти опять же эту цель главную, свой бриллиант, который мы можем подарить людям.
спустя 2 минутыЛюдмила, очень грамотно все сделали. Чувствуется, что власть над деньгами уже есть у вас, однозначно. Желательно бы каждому так расписать по суммам. Особенно главные цели.
спустя 2 минутыЛюдмила, очень грамотно все сделали. Чувствуется, что власть над деньгами уже есть у вас, однозначно. Желательно бы каждому так расписать по суммам. Особенно главные цели.
изличился
в израиле выличилбы сына
вылечилюы жену
вылечилбы дочь
помог бы церкви
в израиле выличилбы сына
вылечилюы жену
вылечилбы дочь
помог бы церкви
закрыла бы кредит, помогла бы маме закрыть кредит, начала бы заниматься собой , своим здоровьем, здоровьем сына, семьей съездили бы отдохнуть в сочи,начала бы ходить в бассейн, сделала бы ремонт в квартире, помогла бы маме, оставшиеся деньги в инвестиции