Всех благодарю за ответы! искренне и от души писали! Действительно, на чем держишь фокус, то в жизни и проявляется. Такчто нужно сфокусироваться на мечте, и как ее достичь. А цели- это ступенечки к мечте. Нужно из списка выбрать 2 , которые включите в личный финансовый план.
Самое главное желание - выздороветь,но это невыполнимо,я больна неизлечимо,хотя я не люблю это слово,я надеюсь на лучшее,поэтому сейчас самое первое желание-заработать денег,погасить все долги ,а остальные желания связаны с внуком,он у меня один и сирота,отец умер,а мать его бросила,живет своей я живу однажизнью,да еще получает его пенсию по потере кормильца,не хочу даже вспоминать о ней,конечно,я хотела бы увидеть своих сестер,они живут в Новосибирске,а я в Приморье,мой муж умер 8 лет назад,с тех пор я живу одна,вот опять строчка убежала.вот и все мои желания,хотя есть еще много других,например-путешествия,но сейчас я путешествую только по телевизору,орел и решка,например,но больше всего я хочу рядом друга,но это невозможно,поэтому сейчас глав-это деньги для внука,хотелось бы успеть,пока я не ушла совсем,внукждне верит в это,я его не переубеждаю.опять строчки убежали, жду следующего задания
Здравствуйте! У меня не воспроизводится ни одно видео - ни первое, ни второе, ни третье. Почему?
галина андриянованаписала9 апреля 2016 в 02:46Галина, под Вашим сообщением есть кнопочка "редактировать". Нажав на неё, Вы можете убрать лишнее из своего сообщения, или добавить нужное, или исправить ошибки.
почему мое письмо вышло в тройном экземпляре,не знаю,я же говорю,что я еще чайник в компе,прошу прощения
если у меня была такая сумма я бы восстановила нашу макаронную фабрику она у нас славилась на всю страну,а потом как всегда стала не нужной .швейную фабрику тоже и у людей появились бы рабочие места.сьездила отдохнуть всей семьёй куда нибудь.купила бы домик с бассейном там где всегда тепло.и когда у нас в сибири лютая зима,уезжали бы в свой домик.помогла бы детям сиротам,родственникам.как жаль что у меня нет таких денег
спустя 23 минутыжила бы на полную катушку.1)купила квартиру или домик где всегда лето.2)оделась как куколка 3)обеспечила детей 4)ездила отдыхать 5) открыла огромный бизнес
спустя 23 минутыжила бы на полную катушку.1)купила квартиру или домик где всегда лето.2)оделась как куколка 3)обеспечила детей 4)ездила отдыхать 5) открыла огромный бизнес
Артём Дудкевичнаписал5 апреля 2016 в 11:24купил бы большой дом машину потратил на семью
Здравствуйте, уважаемые участники тренинга!
Сегодня мы начинаем активную подготовку к основной части обучения!
Внимательно посмотрите видео и выполните задание:
Напишите в этой теме (если не хотите публиковать, то просто напишите на бумаге) список из 5 Ваших главных дел, которые бы Вы сделали, имея $1,000,000.
Распишите дела как можно конкретнее, Ирина об этом говорила в видео.
1. Жильё
2.25% для обучения и торговле на бирже
3.Помощь детям, матери
4.Продолжить свою работу вне госфинансирования
5.Посетить Чехию, Лаос, Австралию
2.25% для обучения и торговле на бирже
3.Помощь детям, матери
4.Продолжить свою работу вне госфинансирования
5.Посетить Чехию, Лаос, Австралию
1. Купить квартиру себе и несколько для сдачи доп доход
2.машину внедорожник в России без него ни как
3. помочь брату в строительстве дома
4. отдохнуть где нибудь
5. научиться биржевой торговли , и уйти от работодателя навсегда и зарабатывать самому на себя и семью
спустя 1 секунду1. Купить квартиру себе и несколько для сдачи доп доход2.машину внедорожник в России без него ни как
4. отдохнуть где нибудь
5. научиться биржевой торговли , и уйти от работодателя навсегда и зарабатывать самому на себя и семью
2.машину внедорожник в России без него ни как
4. отдохнуть где нибудь
спустя 1 секунду1. Купить квартиру себе и несколько для сдачи доп доход2.машину внедорожник в России без него ни как
4. отдохнуть где нибудь
пойду в "Открытие" или "Финам" и создам инвестиционный портфель,если хватит этих денег!
Если бы у меня был 1000 000 долларов
1. Купил квартиру в новострое.
2.Бросил работу.
3.Занялся нужными делами и здоровьем.
4.Занялся самореализацией в духовном плане.
5.Начал бы торговать на Б.О.
спустя 19 минут1.Купил квартиру в новострое.2.Бросил работу.
1. Купил квартиру в новострое.
2.Бросил работу.
спустя 19 минут1.Купил квартиру в новострое.2.Бросил работу.
На эти средстаа я бы вложило пределенную сумму в развитие бизнеса ремонта автомашин мне это интересно и к этому лежит душа выделил бы деньги на фонд помощи пенсионерам мвд а то с их песией не возможно жить .сьездил в путешествие по миру через турагенство переславль тур очень хочется своими глазами увидеть как в других странах живут люди. Вылелил всех членов моей семьи и родственников..пострил дом для себя и родителей чтобы они пожили в свое удовольствие. А на работу я ходил так как там хороший коллектив и мне нравиться роботать и общаться с коллегами
Мне 60 лет и я не хотел бы уже работать на стройплощадке, как сейчас, а приходится. Я беженец с Донбасса и у меня куча материальных проблем. У меня нет жилья, у меня фактически нет пенсии, здоровье подорвано. Сначала я бы купил квартиру себе и дочке с внучкой: двухкомнатную и трехкомнатную. Занялся бы своим здоровьем, у меня язва и гастрит. Занялся бы своей внучкой, она много чего хочет: сводить в аквапарк, в Мегу, купить любые игрушки (ей 4 годика), просит велосипед. Дочке смартфон, себе планшет. Съездил бы на отдых в Крым в самый дорогой отель "Мрия" с санаторно-курортным обслуживанием. Если бы я был обеспеченным, я бы мог снова жениться, а пока я в разводе. Свободные средства пока разместил бы в надёжном банке под невысокий процент. Ни в каких инвестиционных авантюрах не участвовал бы. Занялся бы любимым делом - изучал бы биржевую торговлю, прошел бы дорогие платные курсы. А потом бы использовал часть своих средств для биржевой торговли. Также, купил бы готовый сайт с интернет-магазином. Прошел бы обучение по недвижимости, аукционам по банкротству. Обучение по доходным сайтам и многое другое.
И так, у меня есть миллион долларов.
1.Самым первым делом помогу родтелям и сестре.(Погашу их долги,куплю жилье в хорошем месте).
2.Куплю хорошую одежду.
3.Куплю коттедж и автомобиль Тойота Тундра
4.Съезжу в Тайланд на Пхукет и в Дубай.
5.Открою бизнес в Сингапуре.
1.Самым первым делом помогу родтелям и сестре.(Погашу их долги,куплю жилье в хорошем месте).
2.Куплю хорошую одежду.
3.Куплю коттедж и автомобиль Тойота Тундра
4.Съезжу в Тайланд на Пхукет и в Дубай.
5.Открою бизнес в Сингапуре.
Потратила бы деньги 1.на свое здоровье. 2 на учебу. 3.вложение инвестиций. 4.на путешествия. 5.вложения в дом.
спустя 3 минутыИнвестиции 1. в учебу 2. в дело
спустя 3 минутыИнвестиции 1. в учебу 2. в дело