Обустроить свой быт- Вложить в образование ребенка
- Вложить в свое образование
- Вложить в недвижимость (несколько 1 и 2 ккв, таунхаузы)
- Вложить (для пробы) в акции
Доброе время!
1.Первую очередь помог бы родителям(мы им обязаны до конца своих дней);
2.Помог бы братьям(после родителей они самые близкие и родные для меня);
3.Обеспечил достойную жизнь своим дочкам;
4.Деньги должны работать,инвестировал бы;
5.И самое главное,для себя любимого....
1.Первую очередь помог бы родителям(мы им обязаны до конца своих дней);
2.Помог бы братьям(после родителей они самые близкие и родные для меня);
3.Обеспечил достойную жизнь своим дочкам;
4.Деньги должны работать,инвестировал бы;
5.И самое главное,для себя любимого....
1.Практически реализовал бы наработки в области обработки
сигналов.
2.Занялся бы организацией путешествий в экзотические места России и зарубежья.
3.Перешел бы от пустых мечтаний к практическим шагам к завоеванию руки и сердца любимой девушки, к созданию большой и крепкой семьи.
4.Приступил бы к реализации технологий экологичного автономного жилья на земле вдали от урбанистической цивилизации.
5.Развернул бы полноценное исследование и реализацию естественных методов оздоровления людей путем изменения образа жизни.
2.Занялся бы организацией путешествий в экзотические места России и зарубежья.
3.Перешел бы от пустых мечтаний к практическим шагам к завоеванию руки и сердца любимой девушки, к созданию большой и крепкой семьи.
4.Приступил бы к реализации технологий экологичного автономного жилья на земле вдали от урбанистической цивилизации.
5.Развернул бы полноценное исследование и реализацию естественных методов оздоровления людей путем изменения образа жизни.
Ангелина Лесинанаписала9 апреля 2016 в 04:32Ангелина, попробуйте через другой браузер.
Здравствуйте! У меня не воспроизводится ни одно видео - ни первое, ни второе, ни третье. Почему?
спустя 2 минутыБлагодарим всех участников за активное выполнение задания и приглашаем Вас на онлайн-трансляцию "Пассивный доход на акциях" 12 апреля в 20:00 МСК. Подробнее:https://www.infoclub.info/live/freedom3?show_details=1
1. Отдать долги
2. Помощь Родителям
3. Создание условий для счастья моих детей
4. Благотворительность
5. Инвестиции
2. Помощь Родителям
3. Создание условий для счастья моих детей
4. Благотворительность
5. Инвестиции
1. Создам 10-15 источников пассивного дохода.
2. Перейду к Свободному стилю Жизни. Буду перемещаться по миру и жить в разных странах.
3. Когда найду идеальное место для жизни - приобрету там себе жилье.
4. Помогу близким. С одним условием: предварительно должны пройти обучение финансовой грамотности.
5. Продолжу заниматься саморазвитием и личностным ростом. Буду учавствовать в самых крутых тренингах. В частности у Ричарда Брэнсона и Тони Роббинса.
2. Перейду к Свободному стилю Жизни. Буду перемещаться по миру и жить в разных странах.
3. Когда найду идеальное место для жизни - приобрету там себе жилье.
4. Помогу близким. С одним условием: предварительно должны пройти обучение финансовой грамотности.
5. Продолжу заниматься саморазвитием и личностным ростом. Буду учавствовать в самых крутых тренингах. В частности у Ричарда Брэнсона и Тони Роббинса.
если я имела такие деньги, во первых я бы купила квартиру дочке, машину, и хватило бы поднять маленького сынульку
с такими деньгами я сделала все хорошие дела. купила домик у моря.ремонт в квартире и у детей в доме.помогла Таловскому детскому дому выучила внука в каком нибудь высшем учреждении
На первый вопрос я уже ответила, все свои желания на $1 000 000 я уже расписала.
Единственно что бы кщё добавила: 1.$100 000 использовала на благотворительность.
2.Сделала бы себе 5 источников пассивного дохода с хорошим выходом.
спустя 2 часа 12 минутДолги отдаю все. Так хочется уже заниматься своими удовольствиями, путешествиями.
Единственно что бы кщё добавила: 1.$100 000 использовала на благотворительность.
2.Сделала бы себе 5 источников пассивного дохода с хорошим выходом.
спустя 2 часа 12 минутДолги отдаю все. Так хочется уже заниматься своими удовольствиями, путешествиями.
Создать клуб Художников. Обсудить план для СОЗДАНИЯ бизнеса ДЛЯ ХУДОЖНИКОВ . Создать каталог Художника и предоставить каждому Художнику свою страничку для картин. 1 000 000...оН бы очень помог в предоставлении свободным художником для развития своиго любимого ХОББИ-РИСОВАТЬ.
Татьяна и Есения, у меня похожая история была. Муж умер, время идёт, а я реву целыми днями. Мне девчёнки сказали: напиши на бумаге какого ты бы хотела встретить мужчину и опиши его, в плоть до размера одежды, обуви и т.д. А где я с ним познакомлюсь не придумала. Сказала, что надеюсь на Вас. Так же какое-то время читала написанное утром и вечером. Потом перестала. Ну и как-то звоню знакомой на домашний, а попадаю к нему. На третий раз он мне говорит, что нужно наверное познакомиться. Так и познакомились, но я не описала его характер и внешность. Имейте и это ввиду.
спустя 8 минут
спустя 8 минут
Людмиланаписала14 апреля 2016 в 16:40
Я написала на Ваш разговор. Татьяна и Есения,но ответ оказался далеко на другой странице Не уверена, что этот будет рядом.У меня была похожая история, тоже знакомство с мужчиной. Если интересно, то найдёте мой ответ.
одна мечта помочь детям и сделать шикарный ремонт в квартире и наконец на старости пожить красиво а не считать копейки от пенсии до пенсии и не ходить по магазинам выберая что подешевле
Людмиланаписала14 апреля 2016 в 16:40Спасибо! Не лишний раз убедиться, что мысли - материальны.
Татьяна и Есения, у меня похожая история была. Муж умер, время идёт, а я реву целыми днями. Мне девчёнки сказали: напиши на бумаге какого ты бы хотела встретить мужчину и опиши его, в плоть до размера одежды, обуви и т.д. А где я с ним познакомлюсь не придумала. Сказала, что надеюсь на Вас. Так же какое-то время читала написанное утром и вечером. Потом перестала. Ну и как-то звоню знакомой на домашний, а попадаю к нему. На третий раз он мне говорит, что нужно наверное познакомиться. Так и познакомились, но я не описала его характер и внешность. Имейте и это ввиду.
спустя 8 минутЛюдмиланаписала14 апреля 2016 в 16:40
Я написала на Ваш разговор. Татьяна и Есения,но ответ оказался далеко на другой странице Не уверена, что этот будет рядом.У меня была похожая история, тоже знакомство с мужчиной. Если интересно, то найдёте мой ответ.
с такими деньгами можно жить и не тужить.и не считать каждую копейку как это делаем мы сейчас.говорят мечтать не вредно но если это поможет мне стать богаче я с удовольствием помечтаю