Список дел на $1,000,000

• Обустроить свой быт
  • Вложить в образование ребенка
  • Вложить в свое образование
  • Вложить в недвижимость (несколько 1 и 2 ккв, таунхаузы)
  • Вложить (для пробы) в акции
Доброе время!
1.Первую очередь помог бы родителям(мы им обязаны до конца своих дней);
2.Помог бы братьям(после родителей они самые близкие и родные для меня);
3.Обеспечил достойную жизнь своим дочкам;
4.Деньги должны работать,инвестировал бы;
5.И самое главное,для себя любимого....
1.Практически реализовал бы наработки в области обработки сигналов.
2.Занялся бы организацией путешествий в экзотические места России и зарубежья.
3.Перешел бы от пустых мечтаний к практическим шагам к завоеванию руки и сердца любимой девушки, к созданию большой и крепкой семьи.
4.Приступил бы к реализации технологий экологичного автономного жилья на земле вдали от урбанистической цивилизации.
5.Развернул бы полноценное исследование и реализацию естественных методов оздоровления людей путем изменения образа жизни.

Ангелина Лесинанаписала9 апреля 2016 в 04:32
Здравствуйте! У меня не воспроизводится ни одно видео - ни первое, ни второе, ни третье. Почему?
Ангелина, попробуйте через другой браузер.

спустя 2 минутыБлагодарим всех участников за активное выполнение задания и приглашаем Вас на онлайн-трансляцию "Пассивный доход на акциях" 12 апреля в 20:00 МСК. Подробнее:https://www.infoclub.info/live/freedom3?show_details=1
1. Отдать долги
2. Помощь Родителям
3. Создание условий для счастья моих детей
4. Благотворительность
5. Инвестиции
1. Создам 10-15 источников пассивного дохода.
2. Перейду к Свободному стилю Жизни. Буду перемещаться по миру и жить в разных странах.
3. Когда найду идеальное место для жизни - приобрету там себе жилье.
4. Помогу близким. С одним условием: предварительно должны пройти обучение финансовой грамотности.
5. Продолжу заниматься саморазвитием и личностным ростом. Буду учавствовать в самых крутых тренингах. В частности у Ричарда Брэнсона и Тони Роббинса.
если я имела такие деньги, во первых я бы купила квартиру дочке, машину, и хватило бы поднять маленького сынульку
с такими деньгами я сделала все хорошие дела. купила домик у моря.ремонт в квартире и у детей в доме.помогла Таловскому детскому дому выучила внука в каком нибудь высшем учреждении
На первый вопрос я уже ответила, все свои желания на $1 000 000 я уже расписала.
Единственно что бы кщё добавила: 1.$100 000 использовала на благотворительность.
2.Сделала бы себе 5 источников пассивного дохода с хорошим выходом.

спустя 2 часа 12 минутДолги отдаю все. Так хочется уже заниматься своими удовольствиями, путешествиями.
Создать клуб Художников. Обсудить план для СОЗДАНИЯ бизнеса ДЛЯ ХУДОЖНИКОВ . Создать каталог Художника и предоставить каждому Художнику свою страничку для картин. 1 000 000...оН бы очень помог в предоставлении свободным художником для развития своиго любимого ХОББИ-РИСОВАТЬ.
Татьяна и Есения, у меня похожая история была. Муж умер, время идёт, а я реву целыми днями. Мне девчёнки сказали: напиши на бумаге какого ты бы хотела встретить мужчину и опиши его, в плоть до размера одежды, обуви и т.д. А где я с ним познакомлюсь не придумала. Сказала, что надеюсь на Вас. Так же какое-то время читала написанное утром и вечером. Потом перестала. Ну и как-то звоню знакомой на домашний, а попадаю к нему. На третий раз он мне говорит, что нужно наверное познакомиться. Так и познакомились, но я не описала его характер и внешность. Имейте и это ввиду.
спустя 8 минут
Людмиланаписала14 апреля 2016 в 16:40
Я написала на Ваш разговор. Татьяна и Есения,но ответ оказался далеко на другой странице Не уверена, что этот будет рядом.У меня была похожая история, тоже знакомство с мужчиной. Если интересно, то найдёте мой ответ.
одна мечта помочь детям и сделать шикарный ремонт в квартире и наконец на старости пожить красиво а не считать копейки от пенсии до пенсии и не ходить по магазинам выберая что подешевле
Татьяна и Есения, у меня похожая история была. Муж умер, время идёт, а я реву целыми днями. Мне девчёнки сказали: напиши на бумаге какого ты бы хотела встретить мужчину и опиши его, в плоть до размера одежды, обуви и т.д. А где я с ним познакомлюсь не придумала. Сказала, что надеюсь на Вас. Так же какое-то время читала написанное утром и вечером. Потом перестала. Ну и как-то звоню знакомой на домашний, а попадаю к нему. На третий раз он мне говорит, что нужно наверное познакомиться. Так и познакомились, но я не описала его характер и внешность. Имейте и это ввиду.
спустя 8 минут
Я написала на Ваш разговор. Татьяна и Есения,но ответ оказался далеко на другой странице Не уверена, что этот будет рядом.У меня была похожая история, тоже знакомство с мужчиной. Если интересно, то найдёте мой ответ.
Спасибо! Не лишний раз убедиться, что мысли - материальны.
с такими деньгами можно жить и не тужить.и не считать каждую копейку как это делаем мы сейчас.говорят мечтать не вредно но если это поможет мне стать богаче я с удовольствием помечтаю
мне у же 3-й месяц не платят зп такшто заплатить я вам всеровно не смогу
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...