Список дел “Осталось 6 месяцев”
Задание категорически не понравилось... Нечего представлять плохое! Мысли материальны.Тем более в 1-й лунный день... Некомпетентно как-то...
В первую очередь отдала бы все долги и кредиты, чтобы не повесить это на детей.
Во-вторых, постаралась бы как можно больше времени провести с детьми и внуками, чтобы успеть сказать им как можно больше добрых слов.
В-третьих, почаще стала бы бывать в церкви, чтобы подготовиться к уходу в мир иной (Соборование, исповедь, покаяние, выполнила бы эти обряды).
Съездила бы в Дивеево, поклонилась Серафиму Саровскому, которому поклонялась всю жизнь, а побывать времени не нашла.
Передала бы дочери все, что я успела наработать в бизнесе. Она в одной со мной компании МЛМ.
Чтобы я сделала?Продолжала жить так как живу.Любить своих детей,внуков и людей и радоваться каждому дню и благодарить Творца и Вселенную за жизни данную на Земле,за то,что имею в этой жизни,за поддержку,за любовь,Я счастлива и благодарна за каждый прожитый день,за каждый прожитый миг здесь и сейчас!
Привела бы в порядок то, что необходимо перед уходом. Постаралась бы каждый день сделать заполненным жизнью. Написала бы письма всем, кого люблю. Вот и всё.
собрал бы всех близких за одним столом, попрощался бы со всеми, в мыслях конечно, распорядился бы о наследстве,а на последок ударился бы во все тяжкие, что б было что запомнить
Ничего бы не изменилось. Продолжал бы жить как и раньше, желательно с двумя предыдущими условиями :) А под конец провёл последние дни с родителями и родными.
Стал бы больше времени уделять своим родным (своей семье). Что-то менять кардинально не стал бы.
Жил бы как прежде,строил и реализовывал свои планы,не допуская о мыслей о близком конце,внутри себя благодаря Всевышнего за каждый прожитый день.
Кардинально за это время что-то изменить в жизни вряд ли получится, поэтому, наверное, пришлось бы продолжать ходить на работу. Да и так по жизни что-то пытаться изменить уже поздно будет.
Трудно, конечно, представить истинное свое состояние, сейчас думаю, что делала как можно больше добрых дел для родных, близких, друзей и просто людей. Старалась бы не унывать, а быть сильной.
Осталось 6 месяцев:
1 надо подчистить все, что требует доделки-начатые работы, незавершенные дела
2 составить завещание, передать детям свои дела, мысли, мечты
3 на протяжении всех шести месяцев контролировать выполнение своих желаний по воплощению своих мыслей в жизнь, постепенно отдаляясь от управления
4 быть ближе и внимательней к семье
5 постараться не отказывать себе в тех радостях жизни, которые доступны на данный период жизни
Продолжила жить как и теперь, и работала бы в своём деле, потому что не хочу скучать, постаралась бы отдать все долги, написала завещание, чаще ходила в церковь, обязательно повидалась бы со всей родней, живущей в разных уголках мира.
1 Включила бы резервные силы на исцеление
2 Старалась бы делать добро,дающее прилив сил
3 Молилась бы с утра до ночи
4 Научилась бы играть на флейте
5 ... и продолжала бы жить
Мда... вдохновило последнее пожелание :) "Успеха Вам!" ))) На том свете вряд ли пригодится))))))))))))
Не могу такое представить. А когда получается - стараюсь как можно больше себя нагружать, чтобы успеть сделать как можно больше. Дописала бы книгу. Двязала бы недовязы. Только вряд ли я настолько сильный человек, чтобы жить в полном смысле слова на фоне смерти. Всё пустые слова...
1.Если есть долги у родных и близких-расплатилась бы сними.2.Съездила бы с внуками на море. 3. Посетила бы всех родных, но не говорила об этом. 4.Встретилась бы с людьми, которых я если чем то обидела и попросила прощения за свой характер.5.Радовалась бы и наслаждалась прелестями жизни.
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...