Список дел “Осталось 6 месяцев”
Первое это отдать долг по кредиту,чтобы дети не платили. Второе-посетила бы всех родственников за пару месяцев. Третье-убрала дом. сделапа ремонт и написала завещание. Затем истратила деньги на подарки детям и внукам. Пятое - заказала красивое надгробье.
Проведу большую часть времени с родными, буду наслаждаться каждый момент жизни, делал то, что хочу, отправился бы в путешествие, куда глаза глядят.
1) Собрать всех родных.
2) Обеспечить всех средствами.
3) Выбрать приемника.
4) Продолжать заниматься хобби.
5) Путешествовать.
1 Помог бы своим знакомым и друзьям . 2 Ездить заграницу .3 Ездит на рыбалку 4 Помог бы сыну .5 Занялся со своим здоровьем .
если мне осталось жить не долго, 1) НА ЭТИ ДЕНЬГИ Я БЫ КУПИЛА ВНУКУ КВАРТИРУ БЛАГО ЧТО ОНИ У НАС ВСЕГО 750000,2) ПОМОГЛА ДЕТЯМ ПОГАСИТЬ КРЕДИТ 3) ПОГОСТИЛА У РОДСТВЕННИКОВ 4)ПОНЕМНОГУ ДАЛА СЕСТРЕ И БРАТУ 5)И ПОЖИЛА БЫ В СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ НАВЕРНО ПОЗВОЛИЛА БЫ СЕБЕ ТО ЧЕГО НЕ МОГЛА КУПИТЬ РАНЬШЕ
1.Отдать кредиты.2.Зделать тепло дома.
Совершил бы что-то экстремальное, помог бы чем мог родителям, исполнил бы все свои мечты!
Направил бы усилия на ремонт старого сельского храма на Родине. Нанес бы визит всем родственникам.
НАВЕРНО ПОМОГЛА ВСЕМ РОДСТВЕННИКАМ. ОСЧИСТЛИВИЛА ХОТЯ БЫ ИХ И ДОСТАВИЛА РАДОСТЬ ВНУКУ И ВНУЧКЕ ЧТОБЫ ОНИ ОТОРВАЛИСЬ ПО ПОЛНОЙ ГДЕ НИБУДЬ НА КУРОРТЕ.СЫНУ КУПИЛА БЫ ХОРОШУЮ МАШИНУ
Осталось 6 месяцев. Полгода- это срок не большой.
1 Расплатиться со всеми долгами.
2 Простить всех - каждого посетить и прощения просить.
3 Порвать все связи - жена,дети, родня-- объяснить: если я излечусь, то вернусь.
3 Все вещи распродать, оставить только необходимое.
4 Уйти из города в сосновый бор или кедровые леса.
5 Заниматься там медитацией , поиском духовного утешения и самооздоровлением.
6 при таком подходе, возможно - родишься заново, к новой жизни так сказать.
Ушла бы из семьи и пила бы до упада. 6 месяцев жизни -)))
А так делала бы то , что запланировала по первому списку. Побольше бы постаралась заработать и провела бы время с детьми. Засняла бы кино, для потомков.
Взяла бы все расходы на похороны.
чему быть того не миновать постарался сделать так чтобы мной гордились дети
ВСЁ ЧТО ПИСАЛА РАНЬШЕ И ЧТО НИБУДЬ ТАКОЕ ЧТОБЫ МЕНЯ ПОМНИЛИ И ЛЮБИЛИ И ПОТОМ.ОБЕСПЕЧИЛА БЫ ХОРОШИЕ ПОХОРОНЫ ЧТОБЫ РОДНЯ НЕ ЗАМОРАЧИВАЛАСЬ ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ
Задание которое ставит в тупик,если подумать то отдал бы все долги что бы потом родных не тревожили и не упрекали в этом,потом придумал бы легенду что мне надо в командировку и уехал бы куда нибудь подальше чтоб меня уж точно не нашли,хоть в Африку 1-Долги 2-Увидеть всех родственников 3-Сделать что нибудь доброе чтобы о тебе вспоминали только хорошее 4-не знаю 5-уйти по тихому
Если бы- да кобы,у вас выросли......Ну рога наверное точно вырастут.
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...