Список дел “Осталось 6 месяцев”
Н-да...
Ирина, очень грустное задание, даже жестокое. Потому, наверное, не случайно не так и много желающих оказалось описывать такую ситуацию. Мне так кажется....
И как верно уже здесь заметили, такие мысли лучше оставить при себе, а не отправлять их во Вселенную. А лучше всего - гнать подальше от себя. Не лучше ли думать позитивно?
Во- первых, я схожу в церковь. Потом завершу незаконченные дела - продам дом, который хочу давно продать. Погашу кредиты в сбербанке. Оставшиеся деньги разделю на троих- себе, дочери и сыну. И поеду в путешествие по стране с любимым мужчиной. Мой жизненный девиз - Я люблю тебя Жизнь и надеюсь, что это взаимно... Часто пою эту песню)))
Sobrat bseh rodnih. obespechit bseh sredstvami. zil bi kak prezde. Blagodarya VSEVISHNEGO za kazdiy prozitiy minuti molilsya ne 5 raz za sutki a pobolshe
Не хочется об этом конечно думать, а так провел бы это время со своей семьей я их очень сильно люблю. Попутешествовали бы немного по миру, постарался бы закрыть все долги, а так же обеспечить свою семью финансово - на учебу, на жизнь и т.п., молился, а в конце попросил бы у всех прощения, кому я сделал больно. А еще хотелось бы провести все это время активно.
Мысли материальны. Все-таки мне кажется не нужно об этом думать.

спустя 42 секундыОчень грустное задание
В таком случае,естественно,хочется сразу обеспечить родных,в первую очередь детей,к тому же я у них один кормилец и если меня не станет,то бабушка на пенсию их не поднимет!!!
Т.е. мне доступны любые материальные источники? В таком случае очень хочется довести мой дом до уровня моей мечты. Что бы у детей и внуков было место, где они будут собираться вместе. Делиться своими радостями и заботами. Т.е. своего рода " родовое гнездо."
Обязательно подлечить мужа, что бы когда я уйду ему было достаточно дожить в более или менее комфортном режиме.
Написать ещё много рассказиков для детей, дописать наконец то свою версию нашего рода( нет на дворянство и знать я не претендую), просто необходимо знать через что прошли поколения до тебя.
Ну а если можно пользоваться только тем, что доступно на сегодня - то все то же самое, но в меньших объемах.
Вот как то так.

спустя 4 минутыА ещё хочу добавить, что не гоже мечтать о хорошем, мы ведь планируем добрые дела, имея на душе подобный камень.
Михаил, смысл заданий найти ваши истинные цели, те дела, которые нужно включить в ваш личный финансовый план, и просто план жизни. И начать их реализовывать.
Люди часто живут так, как будто никогда не умрут, и умирают так, как будто никогда не жили... Согласна, возможно и жесткое задание, но оно заставляет нас поднятся от суеты и задуматься о вечном. Вот тогда вас и посещают великие идеи, такие, чтобы мир вас запомнил, такие, чтобы дать людям что-то очень нужное, полезное. А это главное условие для богатства. Если жить в страхе , то никогда не сделаешь ничего сильного. Поэтому нужно не ждать 6 месяцев, а сегодня, сейчас, уже всех простить, уже сейчас дописать книгу, проживать каждый день так, будто он последний. Жить по максимуму.
А кто боится смерти, рекомендую посмотреть фильм "Спасенный светом", основанный на реальных фактах)
От многих переживаний можно уйти, например оформив для себя страховку ( что все делают в развитых странах)
А самое главное, последнее упражнение помогает вам определить то главное, что ну обязательно нужно сделать в этой жизни.
И то, что вы напишите в вашем плане, может реально изменить вашу жизнь, как когда-то мою. Если будете исполнять то, что записали.
Можно жить долгие годы не своей жизнью. Потому что страшно что-то менять.
Но решение должны принять мы сами. И когда мы живем по сердцу, по совести, без страха, тогда и приходит свобода и богатство! Богатство на всякое доброе дело!
Я считаю,что дети наше будущее и вкладывать все свои силы и финансы надо в них,поэтому надо обеспечить их хорошим жильем,образованием и по возможности,прибыльным делом(семейным бизнесом),если у них не будет другого интересного дела в будущем.
Больше времени проводить с семьёй Поехать на море
1)отдала долги за себя и детей. 2)купила бы квартиру и машину детям. 3)пригласила всех родственников под предлогом дня рождения. 4) положила им всем на счёт некую сумму 5) остальные положила на счёт под проценты чтобы детям дальше жилось легче
спустя 30 минутпожить весело с детьми чтобы всё осталось в памяти только хорошее.
спустя 1 час 3 минутыкрасиво попрощалась с друзьями и родными но так чтобы они не догадались.помогла бы чем могла им.и сама пожила напоследок постаралась бы что бы у меня было всё чего не было всю жизнь
Расписал все наследство детям. Отдал все долги. Помог родственникам по возможности. Поехал путешествовать с семьей и дальше радоваться жизни в надежде на то, что: "А, вдруг врачи ошиблись?".
1) прежде всего сделала бы все, чтобы удлинить (продлить) этот срок
2) закончила бы (по возможности) начатые дела
3) привела бы в порядок свои дела (документы, дневники и т.п.), выбросила бы ненужные вещи, навела бы чистоту
4) съездила бы на горнолыжный курорт
5) провела бы какое-то время в монастыре
Сыграю свадьбу с любимой, продам машину, съездим всей семьёй на юг,прыгну с парашютом, заработаю денег на похороны!
Артём Дудкевичнаписал7 апреля 2016 в 20:30
Уважаемые участники группы!
Третье задание для вас.

ВАЖНО!!! Выполняйте это задание ТОЛЬКО ПОСЛЕ двух предыдущих:
1) https://www.infoclub.info/group/freedom3-module1/d...0840
2) https://www.infoclub.info/group/freedom3-module1/d...0983

Начните просмотр видео, если выполнили предыдущее задание: 

Напишите в этой теме (если не хотите публиковать, то напишите для себя на бумаге) отчёт по этому заданию (список дел).
проедусь по магазинам техники обставлю квартиру куплю ребенку дорогой електромобиль дальше по обстоятельствам
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...