Список дел “Осталось 6 месяцев”
Постарался бы что бы родные не в чем не нуждались ,по возможности конечно . купил бы дом квартиру не важно что угодно что бы им было хорошо , машину . Ездили бы отдыхать .В общем оставить по возможности больше всего что бы они как можно дольше не в чем не нуждались .
1. Поехал путешествовать по миру.2 вылечил бы близких и родных.3 помого пенсионерам.4 открыл приюты для детей .5 кружки для детей и их родителей бесплатно
Сразу бы уехал в Донбасс к своим родителям. Они старенькие, им по 86. Я с ними прекрасно лажу, мы понимаем друг друга, как никто другой. У нас просто всё общее. Мы часами беседуем и не можем наговориться, вместе смотрим телепередачи и нам всё нравится. Я помогаю им по дому и они мне благодарны. Съездить на рынок, сходить в магазин и аптеку, вскопать на огороде грядку. За всё благодарны. Только из отпуска и снова сильно скучаю.
А здесь сильно скучаю по внучке. Вчера ей исполнилось 4 годика. Мы сней очень ладим. Порою она говорит мне, - дедушка забери меня к себе, я буду с тобою жить. У мамы нет денег, она мне ничего не покупает. Мы поехали на книжную ярмарку, купили две красочные детские книжки и долго читали про колобка, репку, курочку рябу и теремок.
Получается, что я бы забрал внучку и поехал бы к старикам. А на квартплату пусть дочка сама зарабатывает или снимает себе комнату.
Остальные дела были бы менее важными.
Помоему вы перегнули палку с этим заданием! Но все же напишу - я стала бы лично искать интернет-мошенников и поскольку уже не страшна тюрьма, расправилась бы по своему с такими людьми
достойно прожить остаток
поехал бы отдахнул
провел с семьей
попрощался бы со всеми друзьями и знакомыми
Доброе время!
Жить дальше так, как будто ничего и не случилось!
Зачал бы с любимой ребенка. Раскрутил бы свой бизнес, который должен существовать в автономном режиме и обеспечивать благосостояние любимой и ребенка. Написал бы письмо будущему ребёнку (может быть видео-обращение), где подвел бы итоги своей жизни и поделился своими находками и ошибками.
Благодарим участников за ответственное выполнение задания! Ждём Вас на онлайн-трансляции "Пассивный доход на акциях международных компаний", где Вас ждут ЦЕННЫЕ ПОДАРКИ и много интересного! Подробности здесь: https://www.infoclub.info/live/freedom3?show_details=1
Сделать Счастливыми Детей и Родителей!
1. Постарался бы съездить в Дюссельдорф (Германия). Почему не знаю.
2. Прожить так, что бы никто об этом не знал.
3. Предпринял бы все необходимые действия что бы сын получил необходимое образование. (СФУ, юрфак.)
1. Оформлю страховки на себя и близких.
2. Все имущество перепишу на сына. Постараюсь передать ему свои знания и опыт.
3. Предупрежу всех о грядущем.
4. Когда пойму, что "пора", уйду "по-английски" и избавлю всех от лишних страданий и забот.
5. И кто знает, сколько реально мне осталось-то.!!!....

<когда старого еврея спросили: "как ваше здоровье?" он ответил: "НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!">
если уж было так суждено.то помогла бы в первую очередь детям.купила им большую квартиру, машину положила им на книжку чтобы они потом ни в чём не нуждались.и в конце оплатилабы через адвоката шикарный свой уход.чтобы дети не думали где что взять
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...