🤩 Создайте личный кейс успешного крипто трейдера!

Примите участие в бесплатном интенсивном практикуме с персональным сопровождением!

Устали от обучения, которое не приносит результата? А как насчёт того, чтобы делать деньги с первых дней участия в проекте?..

Я Артём Дудкевич. Приглашаю Вас за кулисы моей авторской деятельности — в закрытый проект, где мы вместе будем зарабатывать, применяя стратегию арбитража ставки финансирования на криптовалютных фьючерсах. 

Это не очередной курс. Это — практическая лаборатория, где Вы получите мое прямое сопровождение и создадите свой первый, по-настоящему рабочий, финансовый кейс. 

Этот проект для Вас, если Вы:

👉 Хотите получить реальный доход, а не просто знания в теории.

👉 Понимаете, что ценность — в персональном внимании и дисциплине.

👉 Готовы выделить ресурсы и время, чтобы совершить рывок в своем трейдинге.

👉 Хотите стать частью узкого круга успешных учеников.

Как будет устроено наше взаимодействие:

1. Жёсткий отбор. Я лично сформирую группу из самых мотивированных участников, чьи цели и возможности совпадают с задачами проекта. Анкета ниже — Ваш первый и главный шаг.

2. Полное погружение. На 3 недели Вы становитесь частью моей команды. Мы работаем с Вами напрямую, без посредников и шаблонных ответов.

3. Чёткие правила. Для достижения результата нам потребуется Ваша дисциплина: реальный депозит, ежедневное время на работу и обязательная отчётность. Это плата за доступ к стратегии и моему личному времени.

4. Измеримый результат. В конце пути у Вас на руках будет не только финансовый итог, но и готовый кейс, которым Вы сможете гордиться.

Требования к кандидатам:

Стартовый депозит: от $300 для распределения между биржами.

Время: 3-4 часа в день для полноценной работы.

Дисциплина: готовность к ежедневной отчётности по моему шаблону.

Техника: уверенные навыки работы с ПК.

Финал: запись видео-отзыва о своём опыте по итогам проекта.

Главное видео проекта:

Посмотрите это видео-приглашение, где я лично расскажу о сути проекта и о том, какое место в нём можете занять именно Вы!

Готовы сделать следующий шаг?..

Если Вы готовы к интенсивной работе под моим руководством, — Вы можете получить место в проекте!

Количество участников строго ограничено. Анкета поможет мне убедиться, что мы с Вами на одной волне и сможем эффективно работать вместе.

Заполните анкету до 30-го ноября включительно, чтобы принять участие в отборе. Отбор может закончиться раньше, если необходимое количество участников будет набрано раньше 30-го ноября.

⛔ Cожалеем, приём заявок окончен ⛔

P.S. Участие в проекте — бесплатное. 

Валюта взаиморасчётов — Ваша целеустремлённость, дисциплина и готовность действовать. Если Вы чувствуете, что это Ваш шанс, не откладывайте. 

Я жду Вас!..

Здравствуйте Артём! У меня вопрос по восстановлению аккаунта на BYBIT. Долго не пользовался, это раз и пропала папка в ноутбуке по паролям это два и весной поменял тлф и в тлф тоже проблема это три. В результате проблема с восстановлением акаунта. Могу рассчитывать на помощь?

Здравствуйте, Михаил.

Попробуйте восстановить доступ через e-mail. Если не получится, можно создать новый аккаунт.

В этой закрытой группе не будет времени на решение технических задач с моей стороны или со стороны техподдержки Инфоклуба. Этот проект для тех, кто готов сам быстро ориентироваться и решать проблемы.

Но инструкции по регистрации на биржах и по стратегии - конечно, будут.

Добрый день! Депозит 300$ есть. Давно не заводила, пора по-новому  учиться, все поменялось... Напоминание о фандинге в терминале Байбит поставила). 

Набор закончился? 

Алексей, да.

Я благодарю всех, кто принял участие в отборе и заполнил анкету!

Заявок поступило довольно много, поэтому отбор был максимально строгим по всем предварительно озвученным пунктам требований к участникам.

Если Вы получили доступ в TG-канал "Арбитраж фандинга с Артёмом Дудкевичем", значит Вы прошли отбор и добавлены в закрытую группу. Поздравляю! Скоро начнём работу.

Если не получили - к сожалению, Ваша анкета не прошла по какому-то из параметров.

Добрый день! Только сегодня увидел ваше предложение. Очень жаль, соответствую всем критериям и хотел бы участвовать в проекте, но что есть то есть !

Здравствуйте, Искандер!

Да, группа уже набрана.

Здравствуйте,Я попал в группу?

Здравствуйте, Вячеслав.

Да, как раз не мог найти Вас в группе.

Доступ в TG-чат у Вас уже есть.

Открыл Вам доступ к инструкциям в этом разделе: https://www.infoclub.info/group/funding/module/lessons (доступны первые 2).

Все нашел. спасибо.

Увы, в группу я не попал, но надеюсь, что по окончанию проекта вы нам сообщите результаты. И как горячим поклонникам ваших курсов - суппер скидки на пресейле. ;) 

Алексей, сделаем в лучшем виде!)🤝

Участие в обсуждениях доступно
      только зарегистрированным участникам группы
      Загрузка...