🤩 Создайте личный кейс успешного крипто трейдера!

Примите участие в бесплатном интенсивном практикуме с персональным сопровождением!

Устали от обучения, которое не приносит результата? А как насчёт того, чтобы делать деньги с первых дней участия в проекте?..

Я Артём Дудкевич. Приглашаю Вас за кулисы моей авторской деятельности — в закрытый проект, где мы вместе будем зарабатывать, применяя стратегию арбитража ставки финансирования на криптовалютных фьючерсах. 

Это не очередной курс. Это — практическая лаборатория, где Вы получите мое прямое сопровождение и создадите свой первый, по-настоящему рабочий, финансовый кейс. 

Этот проект для Вас, если Вы:

👉 Хотите получить реальный доход, а не просто знания в теории.

👉 Понимаете, что ценность — в персональном внимании и дисциплине.

👉 Готовы выделить ресурсы и время, чтобы совершить рывок в своем трейдинге.

👉 Хотите стать частью узкого круга успешных учеников.

Как будет устроено наше взаимодействие:

1. Жёсткий отбор. Я лично сформирую группу из самых мотивированных участников, чьи цели и возможности совпадают с задачами проекта. Анкета ниже — Ваш первый и главный шаг.

2. Полное погружение. На 3 недели Вы становитесь частью моей команды. Мы работаем с Вами напрямую, без посредников и шаблонных ответов.

3. Чёткие правила. Для достижения результата нам потребуется Ваша дисциплина: реальный депозит, ежедневное время на работу и обязательная отчётность. Это плата за доступ к стратегии и моему личному времени.

4. Измеримый результат. В конце пути у Вас на руках будет не только финансовый итог, но и готовый кейс, которым Вы сможете гордиться.

Требования к кандидатам:

Стартовый депозит: от $300 для распределения между биржами.

Время: 3-4 часа в день для полноценной работы.

Дисциплина: готовность к ежедневной отчётности по моему шаблону.

Техника: уверенные навыки работы с ПК.

Финал: запись видео-отзыва о своём опыте по итогам проекта.

Главное видео проекта:

Посмотрите это видео-приглашение, где я лично расскажу о сути проекта и о том, какое место в нём можете занять именно Вы!

Готовы сделать следующий шаг?..

Если Вы готовы к интенсивной работе под моим руководством, — Вы можете получить место в проекте!

Количество участников строго ограничено. Анкета поможет мне убедиться, что мы с Вами на одной волне и сможем эффективно работать вместе.

Заполните анкету до 30-го ноября включительно, чтобы принять участие в отборе. Отбор может закончиться раньше, если необходимое количество участников будет набрано раньше 30-го ноября.

⛔ Cожалеем, приём заявок окончен ⛔

P.S. Участие в проекте — бесплатное. 

Валюта взаиморасчётов — Ваша целеустремлённость, дисциплина и готовность действовать. Если Вы чувствуете, что это Ваш шанс, не откладывайте. 

Я жду Вас!..

Когда появится такое же предложение по арбитражу на Мосбирже, вот тогда я соглашусь! А пока мне ненужны заморочки с налоговой и блокировкой счетов, вкладов, и карт Госбанком России

Здравствуйте, Игорь!

А пока мне ненужны заморочки с налоговой и блокировкой счетов, вкладов, и карт Госбанком России

Не испытываю с этим никаких проблем.

Крупные суммы можно вводить и выводить через надёжные обменники, а доход декларировать самостоятельно и платить налог.

P.S. На Мосбиржу тоже смотрю, но в контексте межрыночного арбитража, а не внутрирыночного.

Добрый день.

Но ведь арбитраж, если я правильно понимаю - это заработок на больших депо либо как небольшой прибыток на малых?

Здравствуйте, Константин!

Подходы в арбитраже есть разные. В арбитраже ставок финансирования речь идёт о доходах 1-10% в хорошие торговые дни, и до 0,5% в остальные. Депо при этом может быть хоть $100, хоть $10000.

Возможности можно найти вообще под любой капитал. Но чем он больше, тем ниже будет доходность в процентах.

Скажите, Артём, в среднем 2% в день реально в этой теме зарабатывать?

Константин, да, цифра вполне реальная.

Артем, почему доходность падает с увеличением капитала? Из-за ликвидности рынков, которые используются в работе?

Алексей, как правило, если ставки финансирования на двух биржах выгодно отличаются (и мы используем это для арбитража), ликвидность в таких фьючерсах бывает ограничена. В каких-то можно зайти в позицию до $10K, в каких-то на $50-100K.

Но если задача задействовать капитал, например, $500K или даже $1M, то придётся выбирать более ликвидные фьючерсы, а по ним арбитражные возможности гораздо скромнее.

Так стратегия предполагает работу с какой-нибудь криптобиржей?

С несколькими криптобиржами.

Артем, какие криптобиржи будут использоваться?

Алексей, я торгую на ByBit, MEXC и Gate. С них и начнём.

Про надежные я не в москве живу и надежных обменников не нашла а на байбит не попала. Просят обменять по номеру телефона. Телефон кто то берет , но не отвечают, т.е  на деревню дедушке. Либо за рубежом ближнем и дальнем. А потом поли ук ия говорит мы из за границы не ворачиваем, у нас санкции на возврат и хз за рубежа. Юристы просят за возврат в в 30 раз больше... 

Светлана, четно говоря, не понял, что Вы хотите и в чём Ваш вопрос.

Внутри проекта я буду давать инструкции, как и до каких сумм стоит пользоваться P2P переводами, а с каких сумм лучше воспользоваться обменником (каким именно - тоже порекомендую).

Добрый день. Артём, я правильно понял, что все обмены валют, регистрации на биржах и т.д. будут на первой неделе и пока дергаться не надо?

Здравствуйте, Константин.

Да, все инструкции будут на первой неделе, после отбора участников.

В какое время нужно будет работать? Я могу только после 17:00 по мск. В выходные можно этим заниматься? 

Алексей, работать можно в любое время, в т.ч. в выходные.

Но для закрытой группы мне нужны активные участники, кто сможет выделять ежедневно как минимум 3-4 часа 5-7 дней в неделю.

3-4 часа непрерывно или можно делить 2 по 2 часа и т. п.? Работа с ПК или можно с телефона? 

Лучше непрерывно и только с компьютера.

Есть ещё вариант совершать определённые действия при смене часа, тратя 10-15 минут на "подход". В течение дня можно делать несколько таких "подходов" в удобное время, но обязательно при смене часа. Но не всегда так получится делать, т.к. иногда открытую позицию приходится держать дольше и следить за ней периодически: каждые 30-60 минут в течение 3-4 часов.

Зима. Грустно. Мало денег, водки и девочек.  Очень грустно.  Сам  фулстек разработчик  полного цикла. Уровень мидл.  Профессиональный  программист.  Ленивый и упитанный !    Оставил  заявку !

Приветствую, Дмитрий!

Так давайте запрограммируем что-нибудь интересное)

Подскажите, а можно с меньшим депозитом участвовать? Время есть 3-4 часа  в день, а с деньгами сейчас не особо хорошо.

Здравствуйте, Татьяна.

Депозит нужен от $300 для комфортной работы и создания кейса.

Вообще с меньшими суммами в арбитраже можно работать, но требования к участнику "Лаборатории" - депозит от $300.

Добрый день.

Как я смогу узнать, что меня нет в списке) Вы как-то сообщите или вывисете где-то здесь список?

Здравствуйте, Константин!

Тем, кто пройдёт - я напишу в TG и добавлю в общий чат не позднее 1-го декабря. Если этого не произойдёт - значит в группу не попали.

Очень бы хотелось попасть в вашу команду! Подскажите , 1 неделя теории т.е к 7 декабря нужен депозит 300 $?  У меня будет к 7 декабря 300$, тогда я смогу учавствовать? 

Тамара, да, торги начнутся со второй недели. Я буквально буду запрещать торговать в первую неделю) Нужно будет изучать инструкции и просто наблюдать за ситуациями на рынке.

Артем, ну ты - неугомонный! Сколько помню, ты все время ищешь новые, непроторенные пути для торговли на различных рынках. И, как правило, всегда - успешно. И, все-же, возвращаясь к времени торговли во вновь презентуемом проекте: скажем, меня бы устроил непрерывный отрезок времени с 20:00 до 24:00 часов. Но, у тебя же должно оставаться время для личной жизни! Можешь ли указать время, которое устраивало бы тебя (например, с 8:00 до 20:00), а мы, исходя из своих возможностей, часового пояса, и т.д. смогли бы оценить - сможем вписаться в этот отрезок времени, или нет. Думаю, так было бы более правильно. Время, естественно, имеется в виду - Московское, а не какое-нибудь среднеевропейское. 

Приветствую, Александр! Спасибо!)

Нам не обязательно совпадать по времени. Я дам все инструкции и покажу примеры, что и как делать.

В процессе, конечно, буду показывать и свои сделки - как и когда открываю, как и когда закрываю.

Так что каждый выберет сам для себя, в какое время удобнее торговать. Я же буду на связи, как правило, по вечерам МСК.

Участие в обсуждениях доступно
      только зарегистрированным участникам группы
      Загрузка...