#1 До +5% каждый день за 2-3 часа комфортной работы

Как на обычном FOREX
делать «иксы» не хуже, чем на крипте? 👀

До +5% в день за 2-3 часа неспешной работы, с риском в 1%. У форекс-дилера с лицензией ЦБ — без проблем с налогами и вводом/выводом средств: 

Я Евгений Стриж. Занимаюсь биржевыми спекуляциями более 22 лет. Я начинал в 2003-м с валютного рынка. И именно на нём зарабатывал самые большие суммы, когда крипто рынка ещё не существовало...

На FOREX есть важное преимущество: низкая волатильность.

Валюты развитых стран не могут резко подорожать или обесцениться. За ними стоят реальные власти, которые это контролируют.

Да: цены меняются каждый день, но не радикально. А значит, зарабатывать намного комфортнее и легче, чем на том же крипто рынке где нету никаких правил и регуляции.

🤑 Эту особенность можно выгодно использовать!

В течение дня на валютных парах случаются особые ситуации, когда график ведет себя полностью предсказуемо.

Сделки в такие моменты длятся в среднем 10-15 минут (реже, до часа) и приносят по 1-5% прибыли к депозиту!

О чём идет речь? Смотрите видео выше 👆👆👆

🔔 И приходите на премьеру 11 ноября в 19:00 МСК →

👀 Так же прибыльно, как крипта.
Только проще и без лишних проблем!..

Советник ForexScalper помогает легко и автоматически торговать момент, который никто не может поймать вручную: импульс с ускорением.

Такие сделки длятся в среднем 10-15 минут и приносят по 1-5% прибыли к депозиту.

Мой личный пример: 8 «иксов» за 4,5 месяца. 

Всё это — намного проще крипты. У легальных форекс-дилеров, которые сами рассчитывают и уплачивают налоги на прибыль. И без проблем с вводом/выводом средств...

👉 Узнать больше про ForexScalper →

А ещё — рекомендую:

🔥 Записи моей торговли, без монтажа и «украшательств»: плюс $1000 за 4 дня и 16 коротких сделок 

🔥 Видео: как пользоваться системой ForexScalper

🔥 Всё про риски

🔥 Как выглядит почти полная автоматизация

А если в терминале Альфа-Форекса нет трёхминутного таймфрейма, что делать?

Здравствуйте. В любом МТ5 есть 3 минутные графики. Нужнго только настроить их и все.

Здравствуйте. В любом МТ5 есть 3 минутные графики. Нужнго только настроить их и все.

Как настроить?

А, я нашла трёхминутный таймфрейм в МТ5. Это в МТ4 нет трёхминутного таймфрейма.

Евгений подскажите в какое время происходит торговля, или это не имеет значения? 

Не имеет значения. Рынок это динамична среда, можно найти хорошие сделки в любое время суток.

Добрый день. На стриме вы показывали вот такую точку входа (на скрине). Но я канал сформирован позже. В момент формирования сигнала канал скорее всего выглядел совсем иначе. Был ли там вход на самом деле?

Да, канал на тот момент был нискходящий.

А как у вас так получалось, что лоты были ровные по количеству, а не 3.08, например, если риск 1% от депозита. В отчёте торговой истории это видно 82196: YEVHEN STRYZH - Отчет торговой истории И почему-то лоты не увеличивались пропорционально депозиту. Или вы использовали как-то фиксированные лоты, фиксированный объём?

То есть лоты увеличивались, но не пропорционально депозиту.

Торговля в основном по золоту велась. А у брокера минимальный лот по золому 1.00.  То есть лоты увеличивается на 1 лот. То есть 2 - 3 - 5 - 6 и.т.д.

Всё равно не сходится. Сначала, когда депозит 1000 долларов, объём 4 лота, а потом, когда депозит подрос, объём 3 лота. Потом, когда депозит вырос в 7 раз от 1000 долларов, объём должен был бы быть 21 лот минимум, а он всего 8 лотов. Вы не всё время использовали 1% риска?

Вы немного не так все учитываете. Во первых да я менял риск, но дело даже не в этом. В боте объем рассчитывается исходя из риска, а риск учитывается от дистанции стоп лосса.  Например если стоп лосс короткий, то есть дистанция небольшая объем будет больше, если дистанция стоп лосса больше объем будет меньге. И на одной и той же сумме депозита может быть раный объем больше или меньше. Например может быть 20 лот, а может быть и 5 лот. 

Добрый день. Объясните пожалуйста что заложено в стрелку. Если там идет работа с объемами и тд, то откуда эти данные берутся? Интересует не сам алгоритм, я не прошу его раскрывать. Интересует надежность. На основании чего рисуется этот сигнал. Спасибо.

Здравствуйте. Нет, там объемов нет. Объемы сами по себе ничег оне дадут. Там учитывается комбинация нескольких параметров поведеия цены, фрактального уровня и учета канала.

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...