Дорогой друг, включите внимание на всю катушку! Особенно если Вы не трейдер.
В Издательстве Инфо-ДВД наступает Новая Эра обучения трейдингу!
Да-да, Вы не ослышались. НОВАЯ ЭРА.

«Перемен требуют наши сердца!» – очень точно слова Виктора Цоя отражают суть грядущего переворота.
Мы уже давно заметили, что многие наши подписчики и клиенты (новички в трейдинге) постоянно сталкиваются с одной и той же проблемой:
Очень хочется начать зарабатывать на финансовых рынках, но каждый раз Вас пугают сложности.
Вам дают продвинутые инструменты для торговли и говорят с Вами «слишком умными словами». Объясняют технологию, но каждый раз Вы «тонете» на психологии.
Вам даже начинает казаться, что это удел избранных - зарабатывать на жизнь трейдингом. Отчасти это было правдой. Но не теперь!
Сегодня мы совершаем революцию!
Теперь каждый, независимо от уровня интеллекта, профессии, пола или возраста – сможет зарабатывать.
Инженеры, простые работники, домохозяйки, фрилансеры, студенты, бизнесмены – все!
Прямо сейчас Вы можете получить доступ к нашему масштабному проекту по повышению грамотности новичков в трейдинге:
«Профессия FOREX-трейдер»
С $5 до $500 за 30 рабочих дней. Пошаговый план новичка.
Организатор и куратор проекта Артём Дудкевич записал для Вас специальное видео и введёт Вас в курс дела:
Дорогой друг, напишите Ваш комментарий:
- Каково Ваше отношение к трейдингу?
- Есть ли у Вас опыт и какой?
- Чего Вы хотите достичь в теме трейдинга?
- Чего Вы ждёте от проекта с Анной Зольд "Профессия FOREX-трейдер"?

Пишите комментарии, задавайте Ваши вопросы и ждите он нас новостей уже очень скоро!

К трейдингу отношусь как еще одному неопознанному и непобежденному пока мною - профессию. Это будет третий подход трейдерству, пока 2-0 в не в мою пользу. Хочу постичь эту науку и обрести новую профессию и новые ощущения победы над собой.
От проекта жду дохочивого, простого объяснения, как прийти к поставленной цели.
этот курс платный?!
спустя 15 минут
это интересно и познавательно. какие условия участия в в проекте Анны Зольд?
моё отношение к трейдингу нейтральное. есть небольшой опыт в трейдинге. предугадать движение рынка невозможно, можно только сделать прогноз движения цены, которая зависит от многих факторов. происходящих событий в мире, финансовых и политических новостей. поведение трейдеров ("эффект толпы") также сложно предугадать. интересно что предлагает Анна Зольд?!
Сергей, на текущий момент группа уже укомплектована. Но вскоре начнётся набор на второй поток, следите за новостями.
Добрый день Артём! Это будет четвертый подход, два подхода было с учителями и все не в мою пользу, везде был обман. Хочу постичь эту науку и обрести хотя бы не большой дополнительный доход. Но после стольких обманов на большой депозит не настроен, но если как написано с 5 баксов то хотелось бы поучиться.
Сергей, сначала вообще только демо-счёт. А после отработки на демо - да, рекомендуется новичкам начинать с $5, чтобы убрать все переживания на счёт денег и с холодным рассудком двигаться к цели, наблюдая за процессом и, прежде всего, за собой в процессе торговли.
Когда увидела видео Анны, ее путь в освоении форекс трейдинга, что люди, которые обучались у нее, избрали эту интернет профессию - основным видом заработка, то сомнения все ушли. Опыта в этой теме нет, потому и решила пройти тренинги ...От проекта Анны Зольд, жду доходчивой подачи этой темы и конечно, научиться не сливать, а в дальнейшем - зарабатывать! Думаю, что эта профессия -мой путь к финансовой независимости!