Дорогой друг, включите внимание на всю катушку! Особенно если Вы не трейдер.
В Издательстве Инфо-ДВД наступает Новая Эра обучения трейдингу!
Да-да, Вы не ослышались. НОВАЯ ЭРА.

«Перемен требуют наши сердца!» – очень точно слова Виктора Цоя отражают суть грядущего переворота.
Мы уже давно заметили, что многие наши подписчики и клиенты (новички в трейдинге) постоянно сталкиваются с одной и той же проблемой:
Очень хочется начать зарабатывать на финансовых рынках, но каждый раз Вас пугают сложности.
Вам дают продвинутые инструменты для торговли и говорят с Вами «слишком умными словами». Объясняют технологию, но каждый раз Вы «тонете» на психологии.
Вам даже начинает казаться, что это удел избранных - зарабатывать на жизнь трейдингом. Отчасти это было правдой. Но не теперь!
Сегодня мы совершаем революцию!
Теперь каждый, независимо от уровня интеллекта, профессии, пола или возраста – сможет зарабатывать.
Инженеры, простые работники, домохозяйки, фрилансеры, студенты, бизнесмены – все!
Прямо сейчас Вы можете получить доступ к нашему масштабному проекту по повышению грамотности новичков в трейдинге:
«Профессия FOREX-трейдер»
С $5 до $500 за 30 рабочих дней. Пошаговый план новичка.
Организатор и куратор проекта Артём Дудкевич записал для Вас специальное видео и введёт Вас в курс дела:
Дорогой друг, напишите Ваш комментарий:
- Каково Ваше отношение к трейдингу?
- Есть ли у Вас опыт и какой?
- Чего Вы хотите достичь в теме трейдинга?
- Чего Вы ждёте от проекта с Анной Зольд "Профессия FOREX-трейдер"?

Пишите комментарии, задавайте Ваши вопросы и ждите он нас новостей уже очень скоро!

Положительное
Минимальный
Сделать основной профессией
Научиться понимать рынок
- Я знаю - здесь есть деньги и их можно заработать.
- Я занимаюсь трейдингом. Совершил кучу ошибок, слил несколько раз свои депозиты и всё равно чувствую, что я смогу здесь чего-то добиться, но пока не нашёл как говорится "свою игру". Мне интересно познакомиться с человеком успешным в трейдинге и готовом поделиться своими навыками с другими людьми.
- Хочу научиться стабильно и прибыльно торговать.
- Начатьт зарабатывать достаточно много.
Отношение к трейдингу хорошее.Имеется отрицательный опыт торговли на форекс.Для начала хотелось поправить материальное положение.
У меня есть опыт, но торговля продвигается слабо. Хочу научиться торговать прибыльно.
Владимир.
положительное
опыт торговли 1 год
совершенства
умения торговать с высокой прибылью
Положительное
опыт есть но пока только отрицательный
научиться прибыльно торговать и сделать основной профессией
грамотного и по простому понятного умения понимания рынка
Добрый день.
Отношение к трейдингу - положительное. Я знаю, что можо зарабатыват.
Опыт есть, но в основном отрицательный. Торгую не постоянно т.к. я пенсонер и
торговля зависит от присутствия денег ( свободных ) в кошельке...
Что хочу достичь? Возможности САМОСТОЯТЕЛЬНО и ПРИБЫЛЬНО торговать.
Что я жду от проекта? То, ЧТО Я ХОЧУ ДОСТИЧЬ...
Вопросы: Какой прнцып работы проекта ( вебинары, видеоизучение, домашние задания и т.д )? Стоимость участия в проекте, или бесплатно?
Виктор.
Виктор, здравствуйте!
Спасибо за Ваши вопросы. Мы обязательно осветим всё, что интересует участников, на ближайшей живой трансляции с Анной Зольд 4-го августа.
Всем Приветы!Артем, а где это вокруг балкона бамбук растет?))) Где это ты спрятался от кризиса?))) на тренинг заинтересовало прийти по причине, препода-женщина, у всех женщиин гениально гибкий женский мозг и удивительна женская интуиция, так что точно есть чему поучиться, нам мужикам тжелее..... тем более что я осознал то о чем ты говоришь в видео- не уловимои составляющей, а если чел научился побеждать свои эмоции, а если еще это сделала и женщина..... то точно надо обратить внимание.... вопрос будет ли мастер группа?, и когда начало? и сколько времени будет длиться тренинг, поддержка после тренинга будет?
Приветствую, Игорь!
В Сочи спрятался, живу рядом с нац. парком, бамбука здесь много))
Спасибо за интересные мысли!
Будет у нас и мастер-группа, и коучинг до результата. А продолжительность базовой части тренинга - 6 недель.
Подготовительные материалы опубликуем на следующей неделе, а сам тренинг стартует в конце лета.
4-го августа всё расскажем максимально подробно на трансляции.
Положительное
опыт есть но пока только отрицательный
научиться прибыльно торговать и сделать основной профессией
грамотного и по простому понятного умения понимания рынка
1. Отношение к трейдингу - положительное.
2.Самостоятельного опыта нет, только с наставником. И то постоянно теряла деньги.
3.Хотелось бы получить знание, чтобы ни от кого не зависить.
4. Чтобы приобретенные знания помогли в получении доп.дохода
К трейдингу отношусь положительно. Кто-то на рынке зарабатывает, у меня пока не получается. Знаю о рынке не мало, но чего-то не хватает.
Мой опыт в несколько лет, ни к чему не привёл, топчусь на месте.
В трейдинге я хочу добиться положительных результатов и со временем уволиться и жить, зарабатывая торговлей на финансовых рынках.
Чего я жду от проекта..? Как Маяковский писал в стихотворении -
так и я бы в трейдеры пошёл, пусть меня научат.
Артем, про мой опыт в трейдинге Вы уже давно знаете. Я практически все курсы инфо-ДВД скупил. А толку пока немного. Что я жду и чего хочу достичь в трейдинге? Вы тоже знаете, писал в разных группах - много денег за малое время)). Т.е. что бы не сидеть постоянно у монитора. Кстати, чем этот курс лучше Еремеев ФДЗ 3.0? Хотя, присоединюсь к мнению одного товарища в этой группе - женщины, почти всегда, торгуют лучше мужчин. Не всегда, правда, объяснить и научить могут тому как они тонко чувствуют рынок ))
Приветствую, Дмитрий! Рад видеть)
Если вопрос поставить именно таким образом, то вот мой однозначный ответ - тренинг Анны Зольд лучше любого другого курса или тренинга тем, что:
- На 1000000% можно быть уверенным, что у каждого новичка получится разобраться. Если бабушка на пенсии не поймёт, о чём говорит Анна на обучении, можете меня казнить)))
- Огромное внимание уделяется вопросам психологии - т.е. тем самым причинам, по которым у большинства не получается зарабатывать.
- Это не обучение какой-то стратегии. Это обучение полностью самостоятельному, независимому от кого/чего-либо (от автора, обстоятельств и т.д.) прибыльному трейдингу. С пониманием рынка, с пониманием того, что, когда и как делать.
Что касается самого подхода - то он заставляет даже трейдеров с опытом 5-7-10 лет в корне пересмотреть свою торговлю и начать зарабатывать.
Но для тех, кто с опытом, очень важно быть готовым начать с чистого листа. В первый раз в первый класс)
Если нет такой готовности, то лучше не приходить "со своим уставом в чужой монастырь")
Хочу научиться стабильно и прибыльно торговать.
У меня есть опыт, но торговля продвигается слабо. Хочу научиться торговать прибыльно.
1. Понимаю,что здесь есть деньги, но такое впечатление, что это где-то далеко.
2. Опыт минимальный с отрицательными результатами.
3. Научиться торговать с прибылью.
4. Начать понимать торговлю.