1. Тем, кто хочет освоить трейдинг с нуля - к просмотру обязательно!

Дорогой друг, включите внимание на всю катушку! Особенно если Вы не трейдер.

В Издательстве Инфо-ДВД наступает Новая Эра обучения трейдингу!

Да-да, Вы не ослышались. НОВАЯ ЭРА.

«Перемен требуют наши сердца!» – очень точно слова Виктора Цоя отражают суть грядущего переворота.

Мы уже давно заметили, что многие наши подписчики и клиенты (новички в трейдинге) постоянно сталкиваются с одной и той же проблемой:

Очень хочется начать зарабатывать на финансовых рынках, но каждый раз Вас пугают сложности.

Вам дают продвинутые инструменты для торговли и говорят с Вами «слишком умными словами». Объясняют технологию, но каждый раз Вы «тонете» на психологии.

Вам даже начинает казаться, что это удел избранных - зарабатывать на жизнь трейдингом. Отчасти это было правдой. Но не теперь!

Сегодня мы совершаем революцию!

Теперь каждый, независимо от уровня интеллекта, профессии, пола или возраста – сможет зарабатывать.

Инженеры, простые работники, домохозяйки, фрилансеры, студенты, бизнесмены – все!

Прямо сейчас Вы можете получить доступ к нашему масштабному проекту по повышению грамотности новичков в трейдинге:

«Профессия FOREX-трейдер»

С $5 до $500 за 30 рабочих дней. Пошаговый план новичка.

Организатор и куратор проекта Артём Дудкевич записал для Вас специальное видео и введёт Вас в курс дела:

Дорогой друг, напишите Ваш комментарий:

• Каково Ваше отношение к трейдингу?
  • Есть ли у Вас опыт и какой?
  • Чего Вы хотите достичь в теме трейдинга?
  • Чего Вы ждёте от проекта с Анной Зольд "Профессия FOREX-трейдер"?

Пишите комментарии, задавайте Ваши вопросы и ждите он нас новостей уже очень скоро!

Опыт в трейдинге у меня есть. пока отрицательный. Мне нужен заработок.

1.Источник дохода.

2. Опыт торговли на Форекс.

3. Стабильных ежемесячных заработков.

4. Разобраться с эмоциями.

Здравствуйте  Артем! 

Какова стоимость - Обучения?  В какое время начало и конец торговли?  Мне надо - перепродать ПРОГРАММУ ТАЙМИНГ  СОЛЮШН!  ПРОШУ ВАС  - АРТЕМ!  Помогите - мне, пенсионеру. На скидку - согласен.   Будет ли - Рассрочка, по - оплате.  С Уважением, Рафхат. 

спустя 38 минут

Здравствуйте  Артем!

Спасибо - За Приглашение! На обучение профессиИ Форекс - трейдер!

Как, пенсионер и как давний - постоянный  Клиент  Вашей Компании!   Прошу  Вас- Чтобы была, значительная,  Скидка, для меня! А, также, чтобы была  - Рассрочка. Прошу Вас решить все - эти вопросы, связавшись - со мной. Или - Менеджеру. 

тел. +77772471732    резервный . +77002604923

С Уважением, Рафхат - пенсионер.

Здравствуйте, Рафхат.

Ваш менеджер расскажет о Ваших условиях участия.

А подробности о тренинге расскажем на трансляции: https://www.infoclub.info/live/fxtrader-2020-08-04

Моё отношение к трейдингу положительное,несмотря на то что про него говорят.

Опыт коекакои есть.

Хочу достичь самостоятельности и стабильный заработок.

От проекта Анны Золь я жду конкретные стратегии и практичных действии.

Я занимался форекс раньше, и  потерял много денег. 

спустя 2 минуты

Нужно попробовать может получиться в этот раз заработать. 

Жду от проекта максимального простого объяснения не профессиональным языком.

А народным. Опыт с мт4 у меня есть но этого мало для успеха. 

1. Даже несмотря на мой отрицательный опыт торговли, до сих пор отношение к трейдингу у меня сугубо положительное.

2. Опыт есть, но это опыт нестабильности и хронических потерь.

3.Стабильности получения дохода и,наконец, веры в себя и свои умственные способности.

4.Надеюсь, что этот проект вернёт мне веру в себя и я таки "договорюсь" с рынком. Слишком много сил, времени и нервов потрачено, чтобы просто сдаться и уйти.

Добрый день Артем.а вы сами торгуете?если нет то с чем это связано . спасибо

Рустэм, здравствуйте!

Да, торгую. Как пример - недавно занял 1-е место (из 39-ти участников) в 3-х месячном конкурсе трейдеров.

Но несмотря на то, что торгую в плюс, сам очень жду тренинга Анны Зольд, чтобы узнать все тонкости её подхода и улучшить свои результаты. :)

Артём Дудкевичнаписал17 августа 2020 в 13:40

Рустэм, здравствуйте!

Да, торгую. Как пример - недавно занял 1-е место (из 39-ти участников) в 3-х месячном конкурсе трейдеров.

Но несмотря на то, что торгую в плюс, сам очень жду тренинга Анны Зольд, чтобы узнать все тонкости её подхода и улучшить свои результаты. :)

Очень похвально!! Гордимся нашим менеджером  и куратором!

Спасибо, Анна!)

Доброго дня!  Это будет мое знакомство с трейдингом. Надеюсь получить первые навыки ....

С уважением, Юрий Иванович

Добро пожаловать, Юрий!

Здравствуйте мое отношение к трейдингу положительное.Сейчас я пытаюсь торговать но дела идут не важно Много читал изучал из ютуба как-бы понимаю по- немногу но что-то видно не могу до понять В трейдинге хочу достичь тех успехов которых у меня не хватает Что я хочу от проекта  Узнать всели на самом деле так просто как говорят С уважением Валерий

Здоавствуйте . 

1.Отношение к  трейдингу  положительное.

2. Опыта  в  трейдинге  нет.

3.Хочу научиться  торговать на Форексе.

4.С помощью  проекта с Анной Зольд "Профессия FOREX-трейдер",  научиться  получать  прибыль,   получать   дополнительный  заработок.

Опыт в трейдинге есть. В первое время хотел заработать, но вместо этого терял деньни. Нехватало опыта и знаний. Со временем начал видеть свои ошибки и ошибки других "подсказчиков". 

Научился не терять деньги. Торгую на реальных  и демо счетах. 

С нетерпением жду встречи с Анной. Надеюсь на ее опыт и ее знания, которых мне не хватает.

Хочу чтобы трейдинг стал моей основной проффесией.

Буду ждать с нетерпением встречи с Анной Зольд!  

Отношение к трейдингу - положительное, опыт торговли - 14 лет, хочу достичь стабильных результатов, от проекта Анны Зольд жду конкретных правил построения ценовых уровней, понятия куда пойдёт крупный игрок и наконец то перестать сливать на реальном счету. С уважением Сергей.

1.  К трейдингу, особенно к рынку Forex, моё отношение на уровне "боюсь, но пойду"!

И мотивация просто "зашкаливает".

2.  Опыт отрицательный, но не на Forex.

3.  Научиться понимать рынок, заодно и себя.       

4   От тренинга Анны Зольд жду того, о чём заявлено - получить профессию Forex-трейдер! 

Загрузка...