На трансляции мы говорили об индикаторе, который показывает примерную тенденцию и шаблоне для графика. Эти файлы прикреплены в архиве к этому сообщению ниже.
Вот инструкция о том, как установить индикатор и загрузить шаблон на график:
≈≈≈ Архив с индикатором и шаблоном прикреплен к сообщению ниже. Архив нужно распаковать(!) ≈≈≈
Записаться на ближайший поток обучения можно на этом сайте:
Всем привет! Спасибо, что написали о проблеме, вот здесь https://www.infoclub.info/grou... опубликовала дополнение, как установить и где скачать, если не получилось по первой инструкции.
Все в порядке, установила! А этот индикатор перерисовывается? Вы его изучали или так сбросили участникам в виде бонуса? В любом случае, СПАСИБО! Будем тестировать!
Индикатор, конечно же изучала)) и в шаблоне зашила настройки, которые работают у меня. Как и все индикаторы основанные на средней он следует за тенденцией, но именно этот вариант делает это (следует за тенденцией) быстрее чем стандартные.
Здравствуйте. У меня вопрос. Для чего в шаблон зашит индикатор с другими настрой ками?
А теперь настройки индикатора загруженного из маркета.
А теперь оба индикатора на графике, потолще установлен вместе с шаблоном, потоньше из маркета. Показывают разное движение.
Господа Зуевы дайте, пожалуйста, пояснения.
Я вас благодарю за наблюдательность! Жду так же пояснения с вами.
спустя 50 минут
Любовь, скажите когда начнутся и по каким дням будут обучающие трансляции по стратегии? Есть какое то расписание? Я наверное вчера пропустил в трансляции эту информацию если она была. А еще про индикатор тенденции - он будет доступен только после оплаты?
Чтобы на графике остался только шаблон с верными настройками надо сделать вот что:
снова кликаем на свободном участке графика правой кнопкой мыши → выбираем Шаблоны и снова загружаем шаблон HullMA
Вот видео:
Любовь, скажите когда начнутся и по каким дням будут обучающие трансляции по стратегии? Есть какое то расписание? Я наверное вчера пропустил в трансляции эту информацию если она была. А еще про индикатор тенденции - он будет доступен только после оплаты?
Учиться работать с индикатором тенденции мы будет на большом курсе, индикатор будет доступен после оплаты.
Основные уроки будут в разделе для тех, кто захочет пойти учиться дальше, после 10 мая, а онлайн-занятия и телеграм чат мастер-группы начнутся с 6 июня)
Да он из архива у некоторых не установился сразу как надо, поэтому дала инструкцию, чтобы сто процентов у всех получилось. Через маркет точно поставится.
Я не знаю как ещё спросить, чтобы получить адекватный ответ. Если в шаблоне зашит тот же самый индикатор, зачем устанавливать из маркета? Там настройки другие.
Я не знаю как ещё спросить, чтобы получить адекватный ответ. Если в шаблоне зашит тот же самый индикатор, зачем устанавливать из маркета? Там настройки другие.
Смотрите: в самом шаблоне индикатор не зашит. Шаблон — это «инструкция» к индикатору — он прописывает индикатору какие настройки в нем должны быть для работы.
Поэтому нужно сначала установить сам индикатор, а затем шаблон к нему.
Вот это и называется мудрить. Я вообще не пойму, зачем этот огород. У кривой линии, устанавливаемой по шаблону, имеются настройки, точно такие же как и у индикатора с маркета за исключением периода, У вашей кривой 34, у индикатора с маркета 20. И в некоторые моменты они показывают разные направления тренда. И если не устанавливать индикатор с маркета, а использовать только шаблон, как это повлияет на результат?
Увы, так технические индикаторы работают) Я бы рада все упростить до нажатия пары кнопок)) Отвечая на ваш вопрос: «как это повлияет на результат»: если использовать только шаблон, то в какой-то момент времени система может давать много ложных сигналов или шаблон без индикатора может «слететь» - показывать глупости, так что лучше поставить индикатор)
Мало чего понял из вашего сообщения) Понял только про онлайн занятия и мастер группу с 6 июня.
Если я сейчас оплачу мастер группу, для меня сразу откроется индикатор тенденции и обучение по вашей стратегии? или это обучение появится только с 10 мая?
То есть Вы хотите сказать, что кривая с настройками индикатора, которая появляется при использовании Вашего шаблона, индикатором не является? А что это такое тогда?
Вы как юрист, на вопрос является кривая индикатором или не является отвечаете расплывчато. Однако. вот Ваши фразы: "В шаблонах запоминаются:
наложенные пользовательские и технические индикаторы с их настройками;" Получается в Вашем шаблоне всё-таки есть индикатор с настройками. Далее :"При наложении шаблона на график записанные настройки применяются к инструменту и периоду." На мой дилетантский взгляд наложенный индикатор должен работать согласно прописанным настройкам. И если как вывод: "Т.е. чтобы шаблон работал корректно надо поставить (прикрепить) основной индикатор)", то зачем такой шаблон нужен? Не проще ли взять шаблон Альфа-форекс, поставить на него индикатор Hull MA с периодом 34 и всё?
Не) я не юрист) Ок, можно и самостоятельно выставить настройки без шаблона, НО! опираясь на опыт, помню, что не все новички могут самостоятельно выбрать внешний вид графика и не забыть при этом про настройки, поэтому все это я зашила в шаблон (и таймфрейм, и визуальное отображение, и настройки), чтобы — применил шаблон к индикатору и не задумываешься далее. Потом его (шаблон) и на графики других валютных пар можно быстро поставить и не ставить все снова и не регулировать настройки)
Здравствуйте Люба . я Вчера то же скачал с маркета индикатор . Установился . Теперь напишите ваши настройки а то плохо видно 20 и 300 . Я тоже думаю нет смысла заново удалять и загружать индикатор или есть разница? Вот то что рассмотрел по вашим настройкам. Я правильно написал ?