Куда написать свой вопрос

Наши контакты:

Задайте Ваш вопрос здесь: info.support-desk.ru

Напишите на резервный емейл: mailbox@info-dvd.ru

Обратите внимание на онлайн-чат: снизу справа на этой странице, там тоже можно оставить свой вопрос.

Позвоните нам: 8 (800) 555-07-21  или +7 (499) 553-09-74 
В будние дни с 10:00 до 18:00 (время Московское)

Здравствуйте!

Спасибо, за ваш ответ на мой вопос по плводу установки Mtrader5. Я решил вопрос переустановкой ОС более нового выпуска с разрадностю 32 ,что и была на предыдущей ОС.

Отлично, спасибо, что написали! Рада была помочь.

Здравствуйте я так и не понял а как зарабатывать 

В моем сайте angels-detyam.ru разладилась форма подписки. Поиски этой формы привели на ваш сайт, где висит рекомендация установить файл www.wplead.ru.

Однако скачать не получается, висит оповещение : ERROR 1020, в доступе отказано

Владимир, спасибо за вопрос. С таким вопросом вам лучше бы обратиться к программисту, который знает и умеет верстать ваш сайт. Именно он сможет поправить (или обновить форму подписки). :-) Видимо поиски кода формы к нам привели как-то ошибочно :-)

Доброго дня. Несколько дней назад мне активировали счёт у брокера Робофорекс с депозитом 1000$ для торговли в рамках обучения Е. Стрижа MasterTradePRO 2.0.Сегодня со счёта денежные средства списаны брокером. Как мне понять почему это сделано и можно ли восстановить депозит?

Добрый день, Елена! Спасибо что написали. Возможно, сбой какой-то. Я попросила все проверить, должно быть сейчас все в порядке. Посмотрите, пожалуйста.

Если появятся еще вопросы, пишите сразу нам заявку в Службу Заботы https://info.support-desk.ru/ всегда рады помочь :-)

Доброго времени суток. Не знаю как остальные участники создали счёт в IBKR PRO, но у меня реально не пошло - во первых не принимают документы ни паспорт, ни водительской удостоверение, во вторых служба поддержки на русском не вещает, якобы он отсутствует. 

Здравствуйте, Алексей.

Телефон русскоязычной службы поддержки Interactive Brokers: 

8-800-100-85-56 (из России звонок бесплатный), часы работы: 08:00 - 17:00 (Пн - Пт) (часовой пояс: Europe/Zurich).

Также можем Вам предложить помощь и сопровождение до результата от нашего специалиста по брокерам и налогообложению.

Подробнее об этой услуге читайте в этой теме >>> 

Здравствуйте. Чтобы снова открыть демо-счёт на AMP Global, что надо сделать? Видимо я что-то не то делаю. Прикрепляю скриншоты. На телефон пришло смс, на почте вторые сутки ничего нет.

0.1 Mb
png
3-демо
18:35, 23 февраля 2021
0.1 Mb
png
2-демо
0.1 Mb
png
1-демо

Добрый день, Елена. Проверьте, пожалуйста, папку «Спам», возможно, письмо там. Также можно попробовать указать другой e-mail.

Елена Холодныхнаписала24 февраля 2021 в 17:39

Добрый день, Елена. Проверьте, пожалуйста, папку «Спам», возможно, письмо там. Также можно попробовать указать другой e-mail.

Постоянно смотрю. Письма не было. Написала письмо брокеру.

Добрый день у меня не получается регистрация на IBKR

Здравствуйте, Янбик! 

Вы можете воспользоваться нашей услугой по открытию брокерского счета, более подробно о ней можно почитать здесь https://www.infoclub.info/grou...

Здравствуйте! Не могу подключить сп500 микро на МТ5. Есть только мини. Как быть?

Здравствуйте, Владимир! Вам нужно поменять контракт на декабрьский:

В платформе МТ5
EPZ21
— МИНИ фьючерс
MESZ21 — МИКРО фьючерс

ВАЖНО!!!

Названия инструментов в МТ5

Каждому месяцу соответствует код:

Декабрь Z
Март H
Июнь M
Сентябрь U

Также у инструмента есть свой символ
EP и год (например, 21)

Таким образом июньский символ выглядит так: ЕРM21

В сентябрьском контракте код M сменится на U, год останется 21, а символ останется прежним. Мы получим: EPU21 — это мини фьючерс. MESU21 — это микро фьючерс.

Сколько мтоит обучение?

Надежда, здравствуйте!

Я вижу, что с Вами по поводу обучения, сегодня связалась Ваш персональный куратор и ответила на вопрос. Спасибо за проявленный интерес к нашим обучающим программам.

Добрый день,

На выходных хотел открыть Демо и Реальный счёт не смог открыть по причине:.

При открытии демосчёта система не может переслать Код на телефон, код страны и телефо-нр записаны правильно, на Майл код приходит. 

Т.к код на телефон не доходит регестрация далее не идёт. В этом чате подобных описаий не видел.

Что я могу делать непавильно есть выход из положения?

При открытии Реаль счёта заполняя формуляр происходит обновление сайта без причины. Делал четыре захода на заполнение формуляра постоянно сброс информации на разных страницах.

Может это случайно и выходные повлияли?

Скринов на данный момемнт нет.

Здравствуйте, Sergej!

Попробуйте пройти регистрацию демо-счета в будний день примерно с 15-00 до 21-00 по МСК. Иногда почему-то в это время приходит код на телефон.

Если код получить так и не получится — напишите в тех. поддержку брокера (в правом нижнем углу на сайте AMP), чтобы они в ручном режиме активировали  прислали код.  Пишите туда после 14-00 по МСК, там должна в это время работать русскоговорящая поддержка.

По поводу постоянного обновления страницы сайта - тоже нужно обратиться в тех. поддержку брокера.

Добрый вечер.

В моём случае при регистрации Демо поменял телефонный нр на другой всё прошло как положено.

И реал сегодня заполнил все листы с первого раза.

Спасибо за помощь.

Добрый день. Реально ли сейчас вывести средства с Интерактивброкерс? Как это сделать, если кроме сбер есть Тинькофф карта.

Здравствуйте, Наталья!

Средства с Интерактивброкерс вывести реально, но на Тинькофф и Сбер средства вывести нельзя, они под санкциями и не могут принять валютные переводы.

Добрый вечер. У меня 26 октября заканчивается членство в группе "Торговая система CryptoScaner".  Нигде не нашла пояснение. Поясните, пожалуйста. Заранее спасибо.

Здравствуйте, Нина Ивановна! Передала Ваш вопрос коллегам, в ближайшее время они с Вами свяжутся, чтобы обсудить все возможные варианты.

Здравствуйте. Как вывести остатки долларов из Бинанс? У меня ничего не открывается.

Здравствуйте, Наталья! Уточните, пожалуйста, не открывается сам сайт Бинанс или какой-то сервис, с ним связанный? 

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...