Здесь можно публиковать отзывы о курсе, который вы прошли или о работе с нашими специалистами!
Хочу сказать Спасибо Дарье за помощь и поддержку! Всегда на связи, все обьяснит, в любое время отвечает.Очень чуткое и внимательное отношение к клиенту.А главное с ней все становится понятно. Спасибо Вам, Дарья.
Большое спасибо Елене за хорошую работу, быстро установила и все понятно объяснила., еще раз благодарю!
Огромное спасибо Дарье за помощь и поддержку в обучении курса! Без ее помощи я бы точно не справился. Очень оперативно отвечала на все вопросы, даже самые глупые. Развернутые объяснения, полезные советы и дружелюбное отношение – все это помогло мне не только успешно освоить курс, но и действительно понять материал. Чувствуется, что Дарья заинтересована в успехе каждого обучающегося. Рекомендую всем, кто хочет получить качественные знания и надежную поддержку!
Здравствуйте!
Хочу выразить ОГРОМНУЮ СЕРДЕЧНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Дарье!
За её потрясающее терпение, вежливость и приветливость!
Быстро, подробно и обстоятельно всё объясняет. После её разъяснений всё становится понятно.
Настоятельно предлагаю и прошу наградить её небольшой горкой шоколада и Большой Премией!
Здравствуйте!
Хочу выразить свою благодарность Людмиле Новиковой!
За её терпение, вежливость, доброжелательность!
Настоятельно прошу премировать её!
Ну или хотя бы подарить ей вкусняшки и букетик цветов!
Приобрёл Систему QuantumAuto 14 февраля, подвожу итог, очень хорошая презентация. Приходит достаточно много сигналов от 3 до 40 из них много ночью. Но системой назвать QuantumAuto нельзя так как она математически убыточна. За два месяца более 100 сделок при торгуемой сумме 50 у.е и прибыль в сделке от 0,01цента до 1 у.е, а убыток вся торгуемая сумма и этого в презентации нет. Да Вам может долго везти, но один убыток и вы теряете все, и сделки могут висеть от 1 минуты до 3 недель. Я покупал и работы Стрижа и Зуевой у них нет таких подводных камней как в системе QuantumAuto, люди покупают систему чтобы заработать, а не потерять. Плохо что это стоит дорого с плохим результатом.
Александр, спасибо, что поделились своим опытом.
Мы с вами уже связывались, чтобы детально разобрать ситуацию и понять, как именно вы работали с системой и какие моменты вызвали вопросы. Со своей стороны мы готовы подтвердить, что помощь в разборе доступна мы и готовы были пройтись по конкретным сделкам и параметрам работы.
В любом случае, мы всегда открыты к конструктивному диалогу: если появится желание вернуться к вопросу и разобрать всё на конкретных примерах — сделки, объёмы, условия входа — мы готовы подключиться и помочь.