Мы по-настоящему гордимся нашими учениками!
Эти люди прошли обучение у Евгения Стрижа по рынкам CME и Форекс.
Кто-то из них все еще тренируется на демо-счетах, а кто-то уже торгует на реале. Посмотрите, какие потрясающие сделки уже умеют делать эти люди!
Как торгуют ученики на реальных счетах на CME?
Евгений Стриж рассказал о достижениях своих студентов, которые прошли обучение летом 2020 года:
Из другого тренинга...
Один из учеников даже в режиме неинтенсивной торговли закрыл сделок на общий эквивалент в 4000 долларов...
Давайте посмотрим, как были дела у тех, кто проходил обучение в 2017-2018-м году?
Посмотрите, как у них получалось делать прибыльные сделки УЖЕ НА ТРЕНИНГЕ!
PDF-книга с отзывами клиентов, прошедших обучение >>>
Группа в Инфоклубе с результатами учеников >>>
В обсуждениях этой ветки добавляются новые и лучшие результаты учеников Евгения Стрижа.
Больше результатов и больше информации Вы найдете в группах автора в Инфоклубе.
Одним словом, у меня все наладилось для заработка на криптовалютах! Очень доволен!

AiCryptoBot — современный бот, который зарабатывает стабильную прибыль для своего владельца на криптовалютном рынке.
Ученики пишут отзывы об обучении в группе:
«Приветы! Лично я полностью убежден что система Евгения Стрижа отлично работает. Нужно просто знать и применять его торговую стратегию правильно!
Точки входа в сделки отлично видны, и сообщения-сигналы на телеграмм приходят всегда. Я то сам был с месяц назад (почти) полный новичок в биржевой торговле. Заучил стратегию просто из пдф-файла про нее, доходчиво и не заумно прописанную.
Гением каким-то уж точно быть не нужно... Пробовал как-то с полу знаниями сам торговать по мелочам, минус 100 USDT результат за 3 недели. Но точно по неполному знанию и применению системы Крипто Дельта, попробовал-поэкспериментировал-порисковал, как говорится, сам виноват :). Больше так не буду.
Хочешь зарабатывать — следуй строго правилам торговой стратегии. Об этом Евгений много раз говорил в своих классных видеороликах!
И я в этом убедился на собственном недолгом опыте уже :) ... Ну и ладно, ничего страшного, на ошибках учатся естественно: понаблюдал просто за графиком и работой системы 3 дня.
Понял, что бот Евгения довольно таки точно предсказывает цену. Это меня очень обрадовало конечно, и вселило уверенность в торговле криптой с помощью системы Евгения на месяцы/года...
Спасибо всем за внимание! (написал я это действительно сам, не завербован инфо-двд ради рекламы :) я просто тоже новый обладатель системы как многие другие здесь)
Ну и про Байбит немного — заказал кредитку там, теперь у меня и виртуальная, и натуральная пришла через неделю. 2% всего комиссия на оплаты. И ОЧЕНЬ удобно — тратить деньги-прибыль могу в любом тут магазине, абсолютно без затрат времени на какие-то переводы на банковский счет. Класс!!!
Заработал, захотел, сразу потратил. А столько работы-то было — я ж ничегошеньки не знал.
Одним словом, у меня все наладилось для заработка на криптовалютах! Очень доволен!»
Хотите быстро освоить криптовалюту и зарабатывать на ней?
Оставляйте заявку на обучение и ждём Вас на занятиях!
Узнайте больше об умном советнике AiCryptoBot >>>
📲🎁 И подписывайтесь на наш телеграм-канал: t.me/infoclub – там выкладываем бесплатные полезные материалы для трейдеров.
+100$ за 4 часа торговли с учетом убыточных сделок.
«Стратегия настолько комфортная, что входишь без какого-либо напряга и прочей эйфории...» — делится своими впечатлениями Павел Коржов, участник тренинга «Высокодоходный скальпинг СМЕ».

Небольшой депозит, 80 минут и +10% к дневному балансу!
«Доволен и весьма» — пишет Алексей Гринько.
Он обучается скальпину на Чикагской товарной бирже, активно практикуется и публикует свои результаты в группе.

Получается у всех, главное — действовать по системе!

В группе Евгения Стрижа по скальпингу на CME кипит работа!
Многие участники тренинга продолжают практиковаться на демо-счетах, другие перешли уже на реальные.
Каждый день ученики публикуют новые интересные результаты, значит, система автора проста и понятна, каждый сможет повторить!
Смотрите на отчеты Сергея Холмогорова:
«Добрый вечер! Торговля за 04.06.20. Стал ловить себя на мысли, что получаю кайф от торговли и стратегии, но нужно работать с психологией — не все сделки держу до профита. Как итог: до 100 не добрал 3 бакса. Всего 19 сделок, из них 4 минусовых.

Торгую на депозит 500 баксов, за неделю прибыль составила 172 бакса.
С учетом того, что основная прибыль за сегодня, сделал вывод, что работать нужно в спокойной обстановке и когда есть достаточно времени. Евгению спасибо за стратегию».
А Вы уже торгуете на американском рынке? Если нет, то что Вас останавливает? Делитесь в комментариях.
Больше информации Вы найдете в группе Инфоклуба >>>
«Пришел сейчас с работы и еще около часика поторговал, почти +100 демо $
Обучающие видео по стратегиям Евгения, действительно, очень продуктивны и понятны. Еще раз Спасибо, Евгений!!!» — пишет Виталий Гашков.

Депозит в $2000 на сегодня увеличила в 7 раз!
«Когда начинала записывать видео со сделками, депозит был 14694. Половина, значит, не записалась! Уж как получилось это видео, с середины... Конечный депозит 15026!
Начинала с 4 мая открыла демо на сумму 2000$ на сегодня увеличила в 7 раз!» — пишет Лариса Новикова.
Ученики выходят на реальные счета!
Смотрите на отчет Олега Самойленко. Другие участники радуются его первым успехам!

Смотрите, какие результаты получаются у Виталия Гашкова:

спустя 1 минуту
«Сегодня с учетом 2 убыточных сделок из 40 Более +604$», — пишет Лариса Новикова

Как торгуют ученики на реальных счетах?
Всего две сделки вечером добавили +312,5$ и +100$ к депозиту.
«Сегодня (уже вчера) перед нулями всего 2 сделки». — пишет Александр Заманов

+47,5% за день на реальном счете!
«15.07.2020. Изначальный депозит 1300$, +618$ за день. Результатом довольна.
Евгений, благодарю за курс, и за желание делиться своими наработками и работающими стратегиями. Мечта зарабатывать по 2000$ в день. Не знаю реально ли это?))
Всем профита» — пишет Анна Винник.

16.07.2020. +735.76? (реальный счет)

Анна, вы показываете отличный результат на реальном счете! Вы ранее писали, что у вас была нестабильная торговля. Что именно повлияло на такой результат?
Еще я заметил, что у девочек в итоге хорошо получается торговать. Всегда считалось, что трейдинг — это больше мужская профессия, но результаты говорят об обратном.
Поэтому, ребята, у кого жены, девушки не знают, чем заняться в плане заработка денег, у вас есть что им предложить )) И мне кажется, они в этом преуспеют хорошо!

У меня такая специфика, что уходит много времени на раскачку, то есть нужно выделить время, по роду моей занятости это время нужно урезать с другой занятости, нужен психологический настрой, и вписать в свой план. И еще немаловажный вопрос для меня, чтобы понимать логически, что делаю, если не понимаю, то это для меня закрытая тема. По началу конечно срываюсь, не всегда делаю, как правильно. И еще я спокойно принимаю свои поражения. С рынком не воюю. Но смотрю, в чем другом смогу приобрести. Моя мечта, прийти взять и уйти.
Этот тренинг мне понравился и для меня еще очень важно, чтобы ведущий мне подходил, то есть способ подачи информации, потому что по другому никак)) Поэтому очень избирательна в тренингах. По началу пока поймешь, какой стиль торговли ближе - уходит время, но со временем становится понятно, что моё, а что нет.
Обязательно смотрю все уроки, конспектирую, зарисовываю красной и зеленой ручкой, чтобы было наглядно. У меня есть красивая тетрадка, и я в ней пишу и сначала и с конца, разные мысли, разные заметки.Такие блондинистые заморочки)))
Евгений, мне иногда в Ваших видео не хватает полной картины торгов, что я имею ввиду, когда вы ставите на паузу, и потом показываете уже ситуацию перед моментом входа, вот этот разрыв мне очень важен, потому что мне нужно видеть, как ходит цена и какую просадку в цене можно спокойно высидеть. Для моей ментальности нужны вот эти все тонкости)) Даже, если видео будет три часа, это не проблема, мне важна полная картина)
Еще 8 лет назад я вела бухгалтерию офшорную компании, которая торговала на Московской бирже. Меня приятно поражали их результаты. На тот момент с человеком, который торговал мы были одногодки, и меня это очень восхищало, что он умел прилично зарабатывать. Он приехал по работе и мы познакомились в живую, он хотел меня научить, но я как обычно была занята кучей других "важных" дел. Очень жаль, что я с того момента не начала развиваться в этом направлении.
Поэтому я своими глазами видела, что зарабатывать "много" это реально.
И еще я по характеру закрытая в некоторых моментах, если не спрашивают, то не лезу)) Вообще поражаюсь, как я столько написала, из-за своей закрытости)))

Хороший ответ!
Хочу всех обратить внимание вот на этот момент, в ответе Анны "И еще я спокойно принимаю свои поражения. С рынком не воюю."
Вот тут секрет! Если это станет частью вашей торговли, вы будите зарабатывать!

Из моих наблюдений мужчины достаточно болезненно переносят, то что их женщина зарабатывает больше них). И очень комплексуют по этому поводу.
Очень редко мужчина воспримит с радостью, что жена заработала больше, чем он.
У моей знакомой муж, после того, как увидел, что она немного зарабатывать стала больше, чем он, так вообще в депрессии был))
Своего мужа я берегу от депрессии))
Мужчины, которые будут искренне радоваться финансовым достижениям своей жены - должны быть занесены в Красную Книгу! Это большая редкость.

15/07 торговала в течении дня, 16/,07 с 2- часов дня, потом на открытии Америки торговала, потому что время на сервере показывает на час назад и я не поняла, что открылась Америка, вот там цена летала вверх вниз.....и потом вечером с 18 до 22.45. Много часов торговала, наблюдала за рынком, смотрела какие патерны отрабатывает. Заметила, что в какой-то момент начала терять концентрацию, столько часов смотреть пристально в монитор, подустала я .... Когда почувствовала усталость, закрыла терминал.
Опыта пока нет, поэтому одновременно наблюдаю за собой и за своим состоянием))
Жаль, что не могу торговать каждый день, хотя это не правильно, хотя бы час-два нужно выделять, опыт и практику наработать. А не набегами, как Печенеги)

+10% на реальном счете❗
22.07.20 депозит ?290, прибыль +?28,11, +10% к депозиту, 14 сделок.

+ ?826 — пора переходить на реал!
«Давно не торговал, был вынужденный перерыв и он, видимо, пошел на пользу. Стал лучше понимать индикатор Klaster Sekond. Пора переходить на реал» — пишет Николай Цыпкайкин.

3 августа 2020: + 2762$ на реальном счете!
«На демо не вернусь, пустая трата времени...
Отбила минуса, отбила пожизненную лицензию!» — пишет Suleimenova Zhanna

Всю прошлую неделю шла адаптация на реале, все дни закрывала с минусами.
Почему так? Ведь на демо было круто, легко и просто! А тут как будто маркет баланс все показывает наоборот!
Проанализировав все, поняла, что ТП 2-4 тика не вариант, не хочу рисковать деньгами из-за 21 у.е. Для себя решила брать минимум 8-12 тиков, и это вполне реально даже на Европе, если есть тренд!
Сегодня торговала немного по другому : тренд, уровни, волны, свечи и маркетбаланс
На демо не вернусь, пустая трата времени...
Отбила минуса, отбила пожизненную лицензию!

Жанна у Вас все круто, удачи Вам ВСЕГДА.

Спасибо, Олег! На прошлой неделе я так не считала!

Такая резкая смена стратегии торговли и при том так успешно! Это уже явный профессионализм! Жанна, поздравляю!

Жанна, крутяк!! Молодчинка!! Поздравляю!!
Женская половина группы радует результатами!!
Мужская половина группы молчит по-принципу: Деньги любят тишину?))

Спасибо Анна!
Да тоже думала, выкладывать или нет отчет, из-за того же принципа. Решила выложить, поддержать тех, кто учиться, тех у кого стали появляться сомнения в успешной торговле. Мне конечно помог мой опыт, и еще раз убеждаюсь, что кнопки «бабло» не существует, пришлось хорошо потрудиться...
Анна у вас очень хорошо получается торговать, главное есть цель, и это реально!
Жанна продолжает публиковать свои результаты на реальном счете.

Всем привет! Совсем нет времени на торговлю!
Сегодня в Америку одно удовольствие торговать, 40 минут торговли !

Жанна! Супер! Тейк у Вас 8 тиков! Стоп сколько ставите на Америке?

Супер, Жанна. Я тоже сегодня торговал Америку. Одно удовольствие.. Только на демо.

ТП 8, хотя можно и 12 ставить в Америке, стоп 12-15.
Спасибо, на реале еще приятнее...
«Сегодня поставил задачу заработать 100$. За 21 минуту задачу выполнил, при этом исключил торговлю на первых 3-х свечах Америки. Сегодня 14 положительных торговых дней, когда не было отрицательных дневных показателей» — пишет Олег Самойленко.