Ученики Евгения Стрижа

Мы по-настоящему гордимся нашими учениками!

Эти люди прошли обучение у Евгения Стрижа по рынкам CME и Форекс.

Кто-то из них все еще тренируется на демо-счетах, а кто-то уже торгует на реале. Посмотрите, какие потрясающие сделки уже умеют делать эти люди!

Как торгуют ученики на реальных счетах на CME?

Евгений Стриж рассказал о достижениях своих студентов, которые прошли обучение летом 2020 года:

Из другого тренинга...

Один из учеников даже в режиме неинтенсивной торговли закрыл сделок на общий эквивалент в 4000 долларов...

Давайте посмотрим, как были дела у тех, кто проходил обучение в 2017-2018-м году?

Посмотрите, как у них получалось делать прибыльные сделки УЖЕ НА ТРЕНИНГЕ!

PDF-книга с отзывами клиентов, прошедших обучение >>>

Группа в Инфоклубе с результатами учеников >>>

В обсуждениях этой ветки добавляются новые и лучшие результаты учеников Евгения Стрижа. 

Больше результатов и больше информации Вы найдете в группах автора в Инфоклубе.

Одним словом, у меня все наладилось для заработка на криптовалютах! Очень доволен!

AiCryptoBot — современный бот, который зарабатывает стабильную прибыль для своего владельца на криптовалютном рынке.

Ученики пишут отзывы об обучении в группе:

«Приветы! Лично я полностью убежден что система Евгения Стрижа отлично работает. Нужно просто знать и применять его торговую стратегию правильно!

Точки входа в сделки отлично видны, и сообщения-сигналы на телеграмм приходят всегда. Я то сам был с месяц назад (почти) полный новичок в биржевой торговле. Заучил стратегию просто из пдф-файла про нее, доходчиво и не заумно прописанную.

Гением каким-то уж точно быть не нужно... Пробовал как-то с полу знаниями сам торговать по мелочам, минус 100 USDT результат за 3 недели. Но точно по неполному знанию и применению системы Крипто Дельта, попробовал-поэкспериментировал-порисковал, как говорится, сам виноват :). Больше так не буду.

Хочешь зарабатывать — следуй строго правилам торговой стратегии. Об этом Евгений много раз говорил в своих классных видеороликах!

И я в этом убедился на собственном недолгом опыте уже :) ... Ну и ладно, ничего страшного, на ошибках учатся естественно: понаблюдал просто за графиком и работой системы 3 дня.

Понял, что бот Евгения довольно таки точно предсказывает цену. Это меня очень обрадовало конечно, и вселило уверенность в торговле криптой с помощью системы Евгения на месяцы/года...

Спасибо всем за внимание! (написал я это действительно сам, не завербован инфо-двд ради рекламы :) я просто тоже новый обладатель системы как многие другие здесь)

Ну и про Байбит немного — заказал кредитку там, теперь у меня и виртуальная, и натуральная пришла через неделю. 2% всего комиссия на оплаты. И ОЧЕНЬ удобно — тратить деньги-прибыль могу в любом тут магазине, абсолютно без затрат времени на какие-то переводы на банковский счет. Класс!!!

Заработал, захотел, сразу потратил. А столько работы-то было — я ж ничегошеньки не знал.

Одним словом, у меня все наладилось для заработка на криптовалютах! Очень доволен!
»

Хотите быстро освоить криптовалюту и зарабатывать на ней?

Оставляйте заявку на обучение и ждём Вас на занятиях!

Узнайте больше об умном советнике AiCryptoBot >>>

📲🎁 И подписывайтесь на наш телеграм-канал: t.me/infoclub – там выкладываем бесплатные полезные материалы для трейдеров.

Можно ли автоматизировать трейдинг и при этом не беспокоиться за результат?

? Сегодня, 31 августа в 19:00 по Москве пройдет онлайн встреча Евгением Стрижом

▪ Вы узнаете, как можно ежедневно зарабатывать с роботом MasterTrade PRO 2.0, даже если у Вас очень мало времени на торговлю.

▪ Автор расскажет о своей уникальной разработке и разберет все её особенности, покажет примеры работы и первые результаты участников.

Ученики, которые уже пользуются роботом, каждый день публикуют в группе 

новые результаты. 

«Вот такая сделочка сейчас закрылась...»
— пишет Виталий Гашков.

▪ В прямом эфире Вы можете задать автору любые свои вопросы — он все прочитает и ответит каждому.

Ждем Вас сегодня, 31 августа в 19:00 по Москве. 

Занимайте свои места в комнате >>>

❔ А Вы всегда торгуете из дома? Какое самое необычное место для трейдинга у Вас было? Пишите в комментариях.

Виталий, и здесь уже всех опередил!!

89,47% прибыльных трейдов на Америке.

«Хотелось бы так, конечно, на реале...» — пишет Руслан Мурашов.

«Начала торговать на реальном счете...» — пишет Бирюсина Ошовская.

+$45 за торговый день:

Что нового в группе по автоматической торговле с MasterTradePRO 2.0?

✔ Основной материал уже выдан участникам, он содержит всю необходимую начальную информацию — как открыть счет, установить и настроить торговый терминал, как и где получить робота, как привязать его к своим счетам и по каким стратегиям торговать. 

✔ Те ученики, кто присоединился к группе до 1 сентября, получили в свое управление реальные счета на $1000, чтобы закрепить полученные знания на реальном счете, не рискуя своими средствами.

✔ Сейчас идут занятия для мастер-группы — с разборами сделок учеников и ответами на их вопросы.

Получается ли у участников совершать прибыльные сделки с роботом? Давайте узнаем.

Вот такие отчеты недавно опубликовал в группе Верхаман:

Мои сделки за вчерашний понедельник. Некоторые были ещё в пятницу открыты.

Я специально их не закрывал перед выходными, так как предполагал, что в понедельник будет хорошее движение, и на этом можно заработать. Так часто бывает, когда заканчивается неделя экспирации валютных фьючерсов. 

Сделки были по четырем валютным парам и суммарно по ним удалось заработать около 55% к депозиту, жаль только, что на демо :))

Австралиец +750 пунктов

Канадец +730 пунктов

Новозеландец +1250

Фунт +2350 пунктов

Отличные результаты! А Вам бы хотелось повторить? Пишите в комментариях.

Присоединиться к обучению и получить свою версию робота еще не поздно, оставляйте заявку на этом сайте >>>

Больше информации об авторе и его системе Вы найдете в группе Инфоклуба.

Новые результаты учеников?

«Сегодня 24 сделки: +$51» — пишет Александр Подрезов.

Какая прибыль у учеников?

✔ За день 19 сделок: +338$ и 4 стопа.

«Сегодня, в принципе, нормально поторговал. Для меня это радость)))» — пишет Булат Абдрашитов.

Как торгуют ученики?

+135$
за торговый день 28.09.20

У Ларисы Новиковой отлично получается торговать на демо-счете.

+746$ за 7 сделок. Отличный результат❗

«Сегодня 7 сделок. ТП 125-150 и СЛ 125- 150. 1 СЛ и 1 в 0. 4 лота. Где-то около часа торговли...Обязательно надо календарь смотреть, а то вчера забыл и меня вынесло по СЛ» — пишет Булат Абдрашитов.

Как торгуют ученики на реальных счетах?

Тренинг Евгения Стрижа по скальпингу на CME прошел ещё весной, а свои отчеты по сделкам ученики продолжают публиковать в группе до сих пор. Продолжаем делиться самыми яркими и интересными из них! 

Очередной горячий результат был совершен в самый разгар лета — 3 августа 2020: +2672$ на реальном счете!

«Всю прошлую неделю шла адаптация на реале, все дни закрывала с минусами.

Почему так? Ведь на демо было круто, легко и просто! А тут как будто маркет баланс все показывает наоборот!

Проанализировав все, поняла, что ТП 2-4 тика не вариант, не хочу рисковать деньгами из-за 21 у.е. Для себя решила брать минимум 8-12 тиков, и это вполне реально даже на Европе, если есть тренд!

Сегодня торговала немного по другому: тренд, уровни, волны, свечи и маркетбаланс.

На демо не вернусь, пустая трата времени...

Отбила минуса, отбила пожизненную лицензию!» — пишет Suleimenova Zhanna.

Жанна у Вас все круто, удачи Вам ВСЕГДА.

Спасибо, Олег! На прошлой неделе я так не считала!

Такая резкая смена стратегии торговли и при том так успешно! Это уже явный профессионализм! Жанна, поздравляю!

Жанна, крутяк!! Молодчинка!! Поздравляю!!

Женская половина группы радует результатами!!

Мужская половина группы молчит по принципу: Деньги любят тишину?))

Спасибо, Анна!

Да тоже думала, выкладывать или нет отчет, из-за того же принципа. Решила выложить, поддержать тех, кто учится, тех у кого стали появляться сомнения в успешной торговле. Мне, конечно, помог мой опыт, и еще раз убеждаюсь, что кнопки «бабло» не существует, пришлось хорошо потрудиться...

Анна, у вас очень хорошо получается торговать, главное — есть цель, и это реально!

✨ Результаты Жанны впечатляют! Желаем ей успехов и новых высот! 

Теперь прибыль на CME можно автоматизировать, больше информации Вы найдете в группе Инфоклуба >>>

Комплексная разработка для рынка CME. 

29 октября в 19:00 по Москве пройдет открытая живая встреча с Евгением Стрижом.

✔ В прямом эфире автор расскажет о своей системе по автоматизации торговли на рынке CME и покажет ее в работе.

Ученики с предыдущего потока продолжают выходить на реальные счета и делиться своими результатами:

«Начала торговать на реале» — пишет Бирюсина Ошовская.

Отличное начало, желаем успехов Бирюсине! ?

Другие результаты учеников Евгения Стрижа Вы можете найти в группе Инфоклуба.

А вот запись торговли автора в реальном времени:

Больше подробностей Вы узнаете на встрече 29 октября в 19:00.

Ссылка на комнату, где состоится трансляция >>>

Какие вопросы Вам бы хотелось подробнее разобрать во время эфира? Пишите в комментариях.

спустя 21 минуту

Что говорят ученики?

«Делаю для себя первые выводы - при минимальном риске, работая с 6 валютными парами, при текущем состоянии рынка, можно зарабатывать в среднем 20% - 30%/мес. (240%-360% годовых)...»
— пишет Юрий.

Как торгуют ученики?

GBP/USD (flat): Покупка от нижней границы накопления + добавление 0.1 по ходу движения и выход. Итог: +420 pips

Прибыль каждый день в долларах  это хорошо. Но лучше, если она

стабильная.

? Сегодня, 12 ноября в 19:00 по Москве пройдет живая встреча с Евгением Стрижом, приглашаем всех желающих!

Автор расскажет и покажет, как Вы сможете достигать стабильной прибыли ежедневно. Покажет результаты своей торговли и поделится финансовым планом на каждый день.

Такие результаты уже получаются у учеников с прошлого потока:

«Сегодня 09.11.20 — рыбный день: +1800 долларов» — пишет Андрей Прибытков.

Еще результат от 02.11.20: +328 долларов.

От 03.11.20: +306 долларов.

А вот пример живой торговли Евгения Стрижа:

Сегодня вечером Вы узнаете все подробности, а также сможете в прямом эфире задать автору любые вопросы.

Начинаем сегодня, 12 ноября ровно в 19:00 по Московскому времени!

Занимайте свои места в комнате >>>

«Не засиживайтесь на демо!»

Со старта обучения прошел всего месяц. Ученики подключались к проекту неравномерно: кто-то на самом старте, кто-то — вступил перед самым закрытием набора группы.

10 основных видеоуроков — это вся теория и подготовка, после которой мы СРАЗУ ЖЕ приступаем к торговле.

Ощутимые результаты ждут Вас уже БУКВАЛЬНО в самом начале:

Восьмой урок курса посвящен финансовому плану (о нем мы рассказывали вам на этой трансляции): как удваивать депозит ежемесячно. 

Многие ученики УЖЕ приступили к его выполнению! Пожалуй, в этом плане самое главное — вовремя остановиться, после 2-3 прибыльных сделок:

Все эти, казалось бы, небольшие сделки с общей прибылью по +20, +15 или +35 долларов — приводят к УДВОЕНИЮ депозита каждый месяц!

Впрочем, некоторым ученикам это удается сделать гораздо раньше — всего за несколько ДНЕЙ!

За 10 дней достигнута прибыль +40%!

Еще пример: 876 долларов за один торговый день:

+225 долларов за один день:

И это мы говорим о трейдерах, которые еще только УЧАТСЯ! 

Что же будет дальше?...

А примеры того, что будет — уже появляются...

Взгляните на совершенно потрясающий результат одного из учеников, который заработал свыше 2 000 долларов США — за ОДИН ДЕНЬ! 

Такие люди очень часто говорят: "Деньги любят тишину", и после достижения таких результатов предпочитают уйти в тень. 

Мы понимаем эту позицию. И поэтому относимся с особым трепетом к тем, кто всё же находит смелости — продолжать торговлю публично!

Вот, что он пишет: 

Скриншот торгового терминала из сообщения: 

И это не единственный пример. 

На скриншоте ниже — получена прибыли +2451 доллар в течение одного дня:

Почему у Вас НЕИЗБЕЖНО будут результаты
с этим торговым роботом? 

Первое. Вся теория и практика дана в максимально чётком структурированном виде. Вы просматриваете уроки в том режиме, в котором комфортно лично Вам. Не привязываясь ко времени трансляций.

Второе. Все ученики работают в соответствии со строгими правилами фин.плана по удвоению депозита ежемесячно. Все сделки заносятся в специальные таблицы. Строгая система позволяет контролировать себя.

Так выглядят таблицы:

Третье. Никакие ваши вопросы или проблемы не останутся без внимания лично Евгения Стрижа — автора и разработчика системы. В группе происходит активное общение по всем рабочим моментам.

Четвертое. Не бросать — это всё, что от вас требуется. Да, у вас будут ошибки. Да, у вас будут встречаться убыточные сделки. Но главное — не бросать и пройти обучение до конца. Дальше ВСЕГДА будет легче!

→ Начните обучение прямо СЕЙЧАС! ←

?

Что там с предновогодними отчетами у учеников?

«Результатом доволен. Благодарю Евгения, коллег и команду за помощь в освоении стратегии! Всех с наступающими праздниками! Всех благ и успехов в Новом 2021 году! Со следующего года — на реал» — пишет Олег.

Загрузка...