Дорогой друг! Благодарим Вас за оказанное доверие!
Мы поздравляем Вас с успешной регистрацией в Инфоклубе и рады нашему знакомству!
Посмотрите вводное видео, чтобы познакомиться с нашим сайтом и узнайте, как настроить свой аккаунт для комфортной работы:
После просмотра остались вопросы? Задайте их прямо в этой теме!
Вопросов нет? Тогда давайте начнем знакомство:
1. Настройте свой аккаунт (укажите имя, загрузите аватарку): https://www.infoclub.info/profile/edit/anketa
2. Пройдите опрос и расскажите немного о себе (в конце Вас ожидает подарок): https://www.infoclub.info/profile/edit/anketa/quest
3. Привяжите к аккаунту свой телефон и удобный мессенджер, чтобы получать моментальные уведомления: https://www.infoclub.info/profile/settings/notifications
4. На той же странице, нажмите на ссылку «Настроить емейл-рассылку» и укажите: какие темы Вам интересны, а какие нет. Подробная инструкция в видео!
5. Подпишитесь на наш Telegram-канал https://t.me/infoclub
6. Регулярно проверяйте почту и посещайте Инфоклуб. У нас каждый день публикуются уникальные и полезные материалы.
Людмила, здравствуйте! Регистрация в Инфоклубе Вас совершенно ни к чему не обязывает, но это дает Вам возможность быть всегда в курсе всех самых свежих новостей.
Добрый день, непонятно, почему вы решили, что я не смотрел ваше видео. Я все посмотрел. Было интересно и информативно. Спасибо.
Спасибо большое Никита,я очень хочу профессионально освоить профессию трейдера Форекс ,как Анна или хотябы примерно,я понимаю что еще многомуу мне нужно научиться,но к моему сожалению я не могу пока финансово позволить себе купить курс по обучению самый дешевый,и для меня ,как гражданки Украины нет рассрочки и скидки,поэтому пока буду обучаться самостоятельно,без помощи.
Здравствуйте, к сож. характер моей работы, дальнобой загранка, не позволяет мне регулярно заходить на сайт и принимать участие во всех мероприятиях, но мне всё интересно и по возможности обязательно буду примерным слушателем и зрителем
С ув. Б.Ларин
спустя 2 секунды
Здравствуйте, к сож. характер моей работы, дальнобой загранка, не позволяет мне регулярно заходить на сайт и принимать участие во всех мероприятиях, но мне всё интересно и по возможности обязательно буду примерным слушателем и зрителем
С ув. Б.Ларин
спустя 10 секунд
С ув. Б.Ларин
спустя 12 секунд
Я давно в Инфоклубе. Те вебинары, которые меня заинтересовали, я стараюсь смотреть, а покупать все я не состоянии.
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что сообщили. Если у Вас будут возникать вопросы, пишите нам.
Здравствуйте Никита ! некоторое время назад я зарегистрировался на вашеи ресурсе . Живу в г. Киеве .Пенсиорнер.ВО . Гуманитарий. Работал директором школы 11 лет . Вот уже 26 лет как ушел с наемной работы и трудился в разных сферах и формах собственности в качестве частного предпринимателя , дистрибьотора млм бизнеса ,директора ООО ,тренинговый бизнес (базовая финансовая грамотность ) , продажи тренингов , продажи БАД,косметики, страховых продуктов , аренды недвижимости и ...криптовалюты , в.т. через CRM систему. В начале 2000-х приобретал ваши DVD " Киберсант инвестор" . Таким образом заочно знаю Вас давно .и считаю ,что "Info DVD" - лучший бренд онлайн обучения на русскоязычном рынке .Это без лести. А теперь по сути моего обращения.
Пытался попробовать с ебя в качестве менеджера по продажам продуктов "infoDVD" ,но как-то не получается "завершить сделку" - ... в ожидании ответа ДА или НЕТ. Любое решение пойму правильно. . Желаю успеха в расширении географии и масштабирования бренда "InfoDVD" .Жму руку. . С ув. В.Макаренко .
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы и искренние пожелания! Мы в свою очередь также желаем Вам успехов в работе и занятиях!
Я все заполнила, выбрала менеджера, прохожу бесплатный курс по трейдингу. Спасибо