[начните отсюда] Добро пожаловать в Инфоклуб!

Дорогой друг! Благодарим Вас за оказанное доверие!

Мы поздравляем Вас с успешной регистрацией в Инфоклубе и рады нашему знакомству!

Посмотрите вводное видео, чтобы познакомиться с нашим сайтом и узнайте, как настроить свой аккаунт для комфортной работы:

После просмотра остались вопросы? Задайте их прямо в этой теме!

Вопросов нет? Тогда давайте начнем знакомство:

1.
Настройте свой аккаунт (укажите имя, загрузите аватарку): https://www.infoclub.info/profile/edit/anketa

2. Пройдите опрос и расскажите немного о себе (в конце Вас ожидает подарок): https://www.infoclub.info/profile/edit/anketa/quest

3. Привяжите к аккаунту свой телефон и удобный мессенджер, чтобы получать моментальные уведомления: https://www.infoclub.info/profile/settings/notifications

4. На той же странице, нажмите на ссылку «Настроить емейл-рассылку» и укажите: какие темы Вам интересны, а какие нет. Подробная инструкция в видео!

5. Подпишитесь на наш Telegram-канал  https://t.me/infoclub

6.
Регулярно проверяйте почту и посещайте Инфоклуб. У нас каждый день публикуются уникальные и полезные материалы.

Привязал телефон к аккаунт,настроил уведомления,указал интересные темы.

Юрий, спасибо за проявленный интерес! Добро пожаловать!

Извините,я поторопилась с регистрацией.

Людмила, здравствуйте! Регистрация в Инфоклубе Вас совершенно ни к чему не обязывает, но это дает Вам возможность быть всегда в курсе всех самых свежих новостей.

Добрый день, непонятно, почему вы решили, что я не смотрел ваше видео. Я все посмотрел. Было интересно и информативно. Спасибо.

Александр, спасибо Вам за интерес к нашим проектам! Добро пожаловать!

Спасибо большое Никита,я очень хочу профессионально освоить профессию трейдера Форекс ,как Анна или хотябы примерно,я понимаю что еще многомуу мне нужно научиться,но к моему сожалению я не могу пока финансово позволить себе купить курс по обучению самый дешевый,и для меня ,как гражданки Украины нет рассрочки и скидки,поэтому пока буду обучаться самостоятельно,без помощи.

Наталья, рады знакомству! Если у Вас будут вопросы, пишите. 

Я уже давно в инфоклубе. Знакомилась с курсом Романа Зифа.

Здравствуйте, Ирина! Мы рады, что Вы с нами! 

Спасибо! Я разберусь.

Здравствуйте, Виктор! Добро пожаловать!

Здравствуйте, к сож. характер моей работы, дальнобой загранка, не позволяет мне регулярно заходить на сайт и принимать участие во всех мероприятиях, но мне всё интересно и по возможности обязательно буду примерным слушателем и зрителем

С ув. Б.Ларин

спустя 2 секунды

Здравствуйте, к сож. характер моей работы, дальнобой загранка, не позволяет мне регулярно заходить на сайт и принимать участие во всех мероприятиях, но мне всё интересно и по возможности обязательно буду примерным слушателем и зрителем

С ув. Б.Ларин

спустя 10 секунд

С ув. Б.Ларин

спустя 12 секунд

Здравствуйте, Борис! Добро пожаловать! Если будут вопросы, обращайтесь)

Спасибо, ознакомился. Будем работать

Radek, желаем Вам продуктивного обучения и успешных сделок!

Я давно в Инфоклубе. Те вебинары, которые меня заинтересовали, я стараюсь смотреть, а покупать все я не состоянии.

Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что сообщили. Если у Вас будут возникать вопросы, пишите нам.

Здравствуйте Никита ! некоторое  время    назад я  зарегистрировался  на  вашеи  ресурсе .  Живу  в  г.  Киеве .Пенсиорнер.ВО .  Гуманитарий. Работал  директором  школы  11  лет . Вот  уже  26  лет  как  ушел  с  наемной  работы  и  трудился  в  разных  сферах и  формах  собственности в  качестве  частного  предпринимателя , дистрибьотора   млм  бизнеса ,директора  ООО ,тренинговый  бизнес  (базовая  финансовая грамотность )  , продажи  тренингов , продажи БАД,косметики, страховых  продуктов , аренды  недвижимости  и ...криптовалюты , в.т.  через  CRM   систему.       В  начале  2000-х  приобретал  ваши  DVD   " Киберсант  инвестор" . Таким  образом  заочно знаю  Вас  давно .и   считаю  ,что  "Info DVD" - лучший  бренд  онлайн  обучения на  русскоязычном  рынке  .Это  без  лести. А  теперь  по  сути  моего  обращения.

Пытался  попробовать с ебя  в  качестве  менеджера  по  продажам  продуктов  "infoDVD" ,но как-то  не  получается  "завершить  сделку" - ... в  ожидании  ответа  ДА  или  НЕТ.  Любое  решение  пойму  правильно. . Желаю  успеха  в  расширении  географии и  масштабирования  бренда  "InfoDVD"  .Жму  руку. . С  ув.  В.Макаренко .

Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы и искренние пожелания! Мы в свою очередь также желаем Вам успехов в работе и занятиях!

Я все заполнила, выбрала менеджера, прохожу бесплатный курс по трейдингу. Спасибо

Вера, спасибо за доверие! :-) Успешного обучения и дальнейшего роста!

А где курс? 

Виталий, доброго дня! Уточните пожалуйста о каком из курсов идет речь?

хорошо

Влад, добро пожаловать!

Все понятно, я уже изучаю курс по ОТС.

Анастасия, спасибо за доверие! Профита и дальнейшего роста!

как добавить видео на свой проект ?

Tradeship,  в проекте не предусмотрена возможность добавлять видео.

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...