Плюсы и минусы торговли фьючерсами E-mini S&P 500 и E-micro S&P 500 через брокера Just2Trade.

Выбор брокера заметно влияет на успешность Вашей торговли. У разных брокеров может быть возможность торговать необходимыми Вам инструментами, но маржинальные требования и комиссии могут заметно отличаться. 

При этом по одним инструментам условия бывают выгодные, а по другим такие, что лучше и не торговать. Поэтому вполне обычна ситуация, что трейдеры открывают счета у нескольких брокеров, чтобы оптимизировать свои затраты на исполнение сделок. 

Посмотрим какие условия предлагает брокер Just2Trade для торговли самыми популярными фьючерсами на Чикагской Товарной Бирже - E-mini S&P 500 и E-micro S&P 500.

У брокера Just2Trade в терминале МТ5 тикер для фьючерса E-mini S&P500 - FUTESU19, для фьючерса E-miсro S&P500 - FUTMESU19.

Что касается маржинальных требований для торговли фьючерсами E-mini S&P 500 и E-micro S&P 500,у брокера Just2Trade для внутридневной торговли они намного выше чем у брокеров группы AMP Global или NinjaTrader.

На данный момент у брокера Just2Trade гарантийное обеспечение (ГО) по E-mini S&P 500 составляет 4%, по фьючерсу E-micro S&P 500 - 2% дневное и 4% ночное гарантийное обеспечение.

Стоимость позиции сделки размером 1 лот по фьючерсу E-mini S&P 500 на данный момент - 146 400 USD. ГО по данному инструменту - 4%. Это означает, что для обеспечения позиции размером в 1 лот по данному инструменту Вам необходимо ГО 5856 USD.

Аналогичный расчёт и по фьючерсу Micro E-mini S&P 500. Стоимость позиции сделки размером 1 лот по фьючерсу E-micro S&P 500 на данный момент - 14640 USD.

У фьючерса E-micro S&P 500 гарантийное обеспечение в дневное время - 2%. Поэтому ГО в дневное время составляет около 300 USD. В ночное время для фьючерса E-micro S&P 500 гарантийное обеспечение - 4%, соответственно ГО в ночное время составляет около 600 USD.

(Сравните сами:

- у брокеров группы AMP Global внутридневная маржа для торговли фьючерсом E-mini S&P 500 составляет 400 USD, для торговли E-micro S&P 500 - 40 USD.

- внутридневная маржа у брокера NinjaTrader чуть выше: для торговли фьючерсом E-mini S&P 500 - 500 USD, для E-micro S&P 500 - 50 USD.)

Что считается дневным и что ночным временем у брокера Just2Trade для торговли по каждому инструменту смотрите здесь.

Подробные маржинальные требования брокера Just2Trade по ссылке.

У брокера Just2Trade гарантийное обеспечение для торговли фьючерсами E-mini S&P 500 и E-micro S&P 500 не зависит от типа Вашей торговли, оно одинаково как для торговли внутри дня, так и для среднесрочной и долгосрочной торговли.

Брокер Just2Trade предлагает много вариантов для пополнения счета и вывода средств.

Just2Trade Online Ltd сертифицирована и регулируется Кипрской Комиссией по ценным бумагам и биржам в соответствии с лицензией No.281/15 от 25/09/2015. 
Регистрационный номер:: HE 341520

Just2Trade дает возможность торговать различными инструментами: Forex, акции, криптовалюты, фьючерсы, опционы, CFD - контракты.

Подробную информацию о брокере Just2Trade можно посмотреть на их сайте.

Решая торговать через какого-либо брокера или нет надо принять во внимание наличие инструментов, которыми Вы хотите торговать, маржинальные требования, комиссии брокера, наличие русскоязычной поддержки, где брокер зарегистрирован, кем регулируется и другие важные аспекты.

А научиться торговать самыми популярными фьючерсами на Чикагской Товарной Бирже - E-mini S&P 500 и E-micro S&P 500 можно на тренинге у Любови Зуевой.


Чтобы получить больше информации, вступайте в группу Инфоклуба >>>

Если у Вас есть вопросы или предложения, пишите в комментариях!

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...