Разберемся подробнее в этом вопросе.

Финансовая группа БКС согласно информации, размещенной в FORBES, получила в первом полугодии 2019 года «потери от торговли деривативами в 11,3 млрд рублей, или $180 млн по курсу на отчетную дату. 

Это треть капитала группы, который по итогам первого полугодия составил 32,6 млрд рублей. В результате прибыль группы рухнула в 3,5 раза до 1,3 млрд рублей или $20 млн.» Источник


Годом ранее, в 2018 году, крупнейший небанковский брокер России БКС смог заработать за весь 2018 год $230 млн доходаИсточник  Источник

По мнению управляющего директора Arbat Capital'a Алексея Голубовича «капитал группы БКС должен быть достаточен для покрытия таких убытков». Источник.

Как сообщается здесь, «убытки повлияли на бонусы сотрудников БКС: зарплата и бонусы менеджеров сократились почти в три раза — с 380 млн рублей до 140 млн рублей.» Источник

По-видимому, такое резкое сокращение доходов менеджеров БКС повлияло на качество их работы. 

Некоторые наши клиенты столкнулись с ситуацией, когда вместо подключения терминала МТ5 для торговли на срочном рынке Московской Биржи удаленно, сотрудники брокера настойчиво приглашали посетить офис лично. 

Учитывая, что Россия — страна большая, офисы БКС находятся не в каждом городе и, иногда для того, чтобы доехать до ближайшего офиса БКС надо лететь самолетом пару тысяч километров, такое качество сервиса, нас, мягко говоря, удивило.

В соревновании брокеров, аккредитованных для торговли на Московской Бирже, БКС Брокер получает желтую карточку!


Если офиса БКС нет в Вашем городе обязательно проверьте, сможете ли Вы подключить терминал МТ5 удаленно! 

Напоминаем, что возможность торговли фьючерсами на Московской Бирже через терминал МТ5 предоставляет также брокеры «Открытие» и Just2Trade

Подробнее об условиях смотрите информацию в другой статье в Инфоклубе.

Какие выводы из этой истории?

При торговле деривативами — фьючерсами, опционами, и другими биржевыми финансовыми инструментами, конечно, бывают убытки, но и прибыль может быть заметной. 

О том как получать прибыль рискуя минимальным депозитом расскажет Дмитрий Слепцов на тренинге  «Умный разгон на Московской бирже».

Запись трансляции «Прибыль с минимальным депозитом» смотрите здесь >>>

Чтобы получить больше информации, вступайте в группу Инфоклуба >>>

Если остались вопросы и Вы хотите посоветоваться касательно выбора брокера для торговли на Московской Бирже — обращайтесь в Службу Заботы о Клиентах Издательства Инфо-ДВД.

Контакты:

Задать Ваш вопрос здесь: info.support-desk.ru

Написать: mailbox@info-dvd.ru

Позвонить по телефону: 8 (800) 555-07-21 (Бесплатный звонок по России)

+7 (499) 553-09-74 в будние дни с 8.00 до 16.00 (время Московское)

Связаться в скайпе: info-dvd.ru

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...