#2. Сел и заработал: как торговать с Impulse Detector Pro

Точки входа с отличным потенциалом прибыли 
каждый день на вашем экране:

ВПЕРВЫЕ! Автоматический отбор лучших импульсных сигналов, которые можно использовать здесь и сейчас. Запускайте, когда удобно Вам и получайте результат сразу:

В предыдущем видео мы установили факт: цена двигается наиболее активно в моменты импульсов или сразу после них. Можете это проверить: откройте абсолютно любой график и понаблюдайте за его поведением...

На крипто рынке СОТНИ разных фьючерсов. Импульсы случаются непредсказуемо и внезапно.

Ключ для успешной стратегии быстрой прибыли — обнаруживать импульсы быстро и своевременно. И только на подходящих фьючерсах, где есть достаточная торговая активность.

И поскольку это невозможно делать вручную, я разработал специальную программу (смотрите видео выше 👆)

Кратко — как это работает:

Выделите 2-3 часа, когда Вы можете находиться у компьютера.

Запустите программу. Выберите готовый пресет. Включите мониторинг и получайте сигналы о случившихся импульсах в реальном времени.

После появления сигнала достаточно кликнуть на него, чтобы автоматически скопировать в буфер тикер инструмента и вставить в торговом терминале биржи.

Открывайте сделки. Вся работа осуществляется на таймфрейме М1, М3 или М5, так что время ожидания от появления сигнала до входа в сделку, в большинстве случаев, не более 5-10 минут!

👉 Вот как это выглядит в режиме реального времени, смотрите на примеры моих сделок. 

🔔 Смотрите запись прямого эфира →

Я показал, как автоматизировать процесс торговли импульсов настолько, чтобы всё свелось к паре нажатий кнопок в течение 5-15 минут (и это — максимум). При этом получать результат здесь и сейчас, в режиме «сел и заработал».

⚡ Включил и заработал — сразу:

Я разрабатывал её для себя. И теперь каждый день выделяю 2-3 часа, запускаю программу, получаю сигналы и открываю сделки. За последний месяц — уже более +100%:

Импульс — момент, когда забирать деньги проще всего!

Это резкое, нетипичное движение цены вверх или вниз. Причина не важна: после импульса цена либо продолжает движение, либо откатывается. В обоих случаях возникает очевидная возможность легко забрать хорошую прибыль.

На крипторынке сотни фьючерсов, а импульсы происходят часто и внезапно. Ключ в том, чтобы находить их быстро и вовремя. И только там, где есть достаточная активность.

Impulse Detector Pro
делает именно это: алгоритм непрерывно анализирует рынок и в реальном времени подсвечивает моменты, когда в сделку ещё не поздно зайти.

🤩 Начните уже сейчас:

👉 1. Почему импульсы работают всегда

👉 2. Всё о том, как устроен Impulse Detector

👉 3. Как работать с программой пошагово и с нуля

🎁 Здесь записи реальной торговли, без вставок и монтажа

🎁 И ещё канал со сделками в реальном времени

Получите Impulse Detector Pro →

Добрый вечер. Сам не знаю зачем, но я вступил в вашу группу. Мне интересно как вы будете объяснять как из не чего можно стать кем-то. Тем более, без усилий. Всего доброго до встречи. 

Если на совесть, меня заинтересовала, ваша продукция. 

Здравствуйте! По графику на истории видно где входить и выходить из сделки, но как на практике? . Хочется потестировать данные уведомления системы и уже на своём результате принять решение стоит ли покупать систему или это очередной проект в стол. 

Здравствуйте, Максим!
Вы уже заметили что это легко проверить на истории. Видите точки входа/выхода.  Это уже 50% успеха! 

Нужно поймать  мпульс и определить как формируются паттеры  в реальном времени. Или найдите импульс на истории и по одной свече прокрутите график, так увидите каждый шаг подробно.

Добрый день. А работает Импульс детектор на Форексе или не стоит "приходить" на открытый эфир? 

На форексе не работает.

Дл встречи в прямом эфирн!

Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...