Точки входа с отличным потенциалом прибыли
каждый день на вашем экране:
ВПЕРВЫЕ! Автоматический отбор лучших импульсных сигналов, которые можно использовать здесь и сейчас. Запускайте, когда удобно Вам и получайте результат сразу:
В предыдущем видео мы установили факт: цена двигается наиболее активно в моменты импульсов или сразу после них. Можете это проверить: откройте абсолютно любой график и понаблюдайте за его поведением...
На крипто рынке СОТНИ разных фьючерсов. Импульсы случаются непредсказуемо и внезапно.
Ключ для успешной стратегии быстрой прибыли — обнаруживать импульсы быстро и своевременно. И только на подходящих фьючерсах, где есть достаточная торговая активность.
И поскольку это невозможно делать вручную, я разработал специальную программу (смотрите видео выше 👆)
Кратко — как это работает:
Выделите 2-3 часа, когда Вы можете находиться у компьютера.
Запустите программу. Выберите готовый пресет. Включите мониторинг и получайте сигналы о случившихся импульсах в реальном времени.
После появления сигнала достаточно кликнуть на него, чтобы автоматически скопировать в буфер тикер инструмента и вставить в торговом терминале биржи.
Открывайте сделки. Вся работа осуществляется на таймфрейме М1, М3 или М5, так что время ожидания от появления сигнала до входа в сделку, в большинстве случаев, не более 5-10 минут!
👉 Вот как это выглядит в режиме реального времени, смотрите на примеры моих сделок.
🔔 Смотрите запись прямого эфира →
Я показал, как автоматизировать процесс торговли импульсов настолько, чтобы всё свелось к паре нажатий кнопок в течение 5-15 минут (и это — максимум). При этом получать результат здесь и сейчас, в режиме «сел и заработал».
⚡ Включил и заработал — сразу:
Я разрабатывал её для себя. И теперь каждый день выделяю 2-3 часа, запускаю программу, получаю сигналы и открываю сделки. За последний месяц — уже более +100%:
Импульс — момент, когда забирать деньги проще всего!
Это резкое, нетипичное движение цены вверх или вниз. Причина не важна: после импульса цена либо продолжает движение, либо откатывается. В обоих случаях возникает очевидная возможность легко забрать хорошую прибыль.
На крипторынке сотни фьючерсов, а импульсы происходят часто и внезапно. Ключ в том, чтобы находить их быстро и вовремя. И только там, где есть достаточная активность.
Impulse Detector Pro делает именно это: алгоритм непрерывно анализирует рынок и в реальном времени подсвечивает моменты, когда в сделку ещё не поздно зайти.
🤩 Начните уже сейчас:
👉 1. Почему импульсы работают всегда
👉 2. Всё о том, как устроен Impulse Detector
👉 3. Как работать с программой пошагово и с нуля
🎁 Здесь записи реальной торговли, без вставок и монтажа
🎁 И ещё канал со сделками в реальном времени
✅ Получите Impulse Detector Pro →
Добрый вечер. Сам не знаю зачем, но я вступил в вашу группу. Мне интересно как вы будете объяснять как из не чего можно стать кем-то. Тем более, без усилий. Всего доброго до встречи.
Здравствуйте! По графику на истории видно где входить и выходить из сделки, но как на практике? . Хочется потестировать данные уведомления системы и уже на своём результате принять решение стоит ли покупать систему или это очередной проект в стол.
Здравствуйте, Максим!
Вы уже заметили что это легко проверить на истории. Видите точки входа/выхода. Это уже 50% успеха!
Нужно поймать мпульс и определить как формируются паттеры в реальном времени. Или найдите импульс на истории и по одной свече прокрутите график, так увидите каждый шаг подробно.
Добрый день. А работает Импульс детектор на Форексе или не стоит "приходить" на открытый эфир?