Австрал перевожу в безубыток. Т.е. стоп ставлю выше открытой сделки на бай!

спустя 2 минутыЛадно подумаем!
спустя 4 минутыЕвро продаю М1
Стоп 7п

спустя 8 минутСегодня была разминка!
Сделки оставляю.. приеду к 23ч по мск

Стоп 7п

Да, первый блин комом. Какие сделки успел открыть. закрылись по стопу, остальные - пропустил. Предложение - а не проще наблюдать нам за вашим счетом, Там сразу все видно. Ведь инвест пароль можно менять хоть каждый день, а разбор полетов - в чате. Сложно торговать по своим стратегиям и следить за сообщениями.
Из всего предложенного я все же предлагаю, как минимум для начала создать скайп-чат. Сделать его можно за пару минут. А там дальше посмотрим, насколько это будет эффективно. Считаю, что давать прогнозы в данной ветке не самое лучшее решение. Возможности перезагружать каждую секунду данную страницу нет, а пока дойдет письмо на email, что здесь появилась новая запись, рынок (цена), как уже и писал выше, успевает уйти, и все идет к тому, что мы либо пропускаем сделку, либо увеличиваем стопы.
Сергей Петровнаписал29 января 2015 в 20:15Такая же фигня. Убыточных успел на открывать, а единственную прибыльную на данный момент по eurusd не успел вовремя увидеть прогноз, соответственно цена успела уйти вниз и открываться уже не стал, а в итоге могла бы быть прибыль.
Да, первый блин комом. Какие сделки успел открыть. закрылись по стопу, остальные - пропустил.
Да, скайп- чат гораздо удобней. Присутствует и звуковое и видео сообщение.
Сергейнаписал29 января 2015 в 18:30 Австрал перевожу в безубыток. Т.е. стоп ставлю выше открытой сделки на бай!
Стоп 7п
Евро идеально сработал!
Итого по сделке соотношение стоп(7п)- тейк(64п) 1:9
Если в сделке кто-то в 7п. залаживал 1%, то прибыли за сделку можно получить 9%

Те, кто не зафиксировался можно даже сейчас закрыть +52п)))
Австрал сработал в ноль по безубытку!
Так же давал ранее прогноз по фунту и рекомендовал держать фунт +123п. Кто держит сейчас можно фиксить

спустя 9 минут
Сергей Петровнаписал29 января 2015 в 20:15 Да, первый блин комом. Какие сделки успел открыть. закрылись по стопу, остальные - пропустил. Предложение - а не проще наблюдать нам за вашим счетом, Там сразу все видно. Ведь инвест пароль можно менять хоть каждый день, а разбор полетов - в чате. Сложно торговать по своим стратегиям и следить за сообщениями.Здравствуйте Сергей!
Никакого блина комом сегодня по итогу дня не было! Может у вас из-за того, что не можем приспобиться???
Но по итогу прогнозов убыток можно было получить по канадцу и все! Австрал в ноль сработал, фунт я только что закрыл +123п, а еще утром давал сигналы по фунту на продажу ПОСМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!

А ТЕПЕРЬ ПОСМОТРИТЕ ИТОГ:

Сергей, Михаил Зуев, что по поводу скайп-чата? Нужно с этим что-то делать, а то и дальше прогнозы будут проходить впустую. Или нужно, чтобы несколько десятков человек отписалось о том, что в таком режиме успевать открывать сделки просто НЕРЕАЛЬНО, особенно тогда, когда торговля идет на минутном ТФ. Может на 100% это проблему не решит, но то, что мы будем мгновенно получать сообщения - это факт. Все остальное будет зависеть от Сергея, от того, как быстро он сможет отправлять данные по прогнозам.
Я соглашусь с мнением о том, что нужно автоматизировать бесплатные прогнозы через скаип. джаббер или пароль инвестора. Лично я хочу этими прогнозами воспользоваться и уже с прибыли оформить подписку! Но не удается вовремя заити, так как по почте уведомление приходит с задержкои!
Oleg Tsodikovнаписал29 января 2015 в 18:25 Сергей а почему бы вам сигналы напрямую не продавать https://www.mql5.com/ru/articles/591 а мы бы подписывались и все сделки копировались бы.. я пока зайду сюда, пока просмотрю ваш график пока разберусь со всеми стрелками.. зачем так все сложно?
Самй реальный вариант, и не надо никакой огород городить!
Artemio, Не забываите здесь бесплатная группа, и я хочу здесь видеть бесплатные прогнозы и даваите здесь не будем предлагать сигналы за деньги-даваите здесь наидем альтернативныи вариант, чтобы получать бесплатно и своевременно!!!
Всем привет)
Пока что предварительный сигнал по евро такой(таймфрейм м30)

Евро ходит в широком флете с зоной поддержки 1.1140 и зоной сопротивления 1.1370
Лично я продал евро, но вошел дробленым лотом(в 3 раза меньше от обычного)
спустя 4 минутыСтоп за 1.1370, потому что евро может сходить еще вверх и могут появиться более ЯСНЫЕ сигналы на продажу, поэтому когда мы добавимся, то у нас не будет перегружен депозит, но если вдруг рынок пойдет против нас, то мы потеряем и не будем унывать)))
спустя 46 минут
Евро переводим в безубыток - стоп ниже открытой позиции!

спустя 2 часа 12 минутАвстралиец бай.
Стоп за 0,7727
Пока что предварительный сигнал по евро такой(таймфрейм м30)

Евро ходит в широком флете с зоной поддержки 1.1140 и зоной сопротивления 1.1370
Лично я продал евро, но вошел дробленым лотом(в 3 раза меньше от обычного)
спустя 4 минутыСтоп за 1.1370, потому что евро может сходить еще вверх и могут появиться более ЯСНЫЕ сигналы на продажу, поэтому когда мы добавимся, то у нас не будет перегружен депозит, но если вдруг рынок пойдет против нас, то мы потеряем и не будем унывать)))
спустя 46 минут
Евро переводим в безубыток - стоп ниже открытой позиции!

спустя 2 часа 12 минутАвстралиец бай.
Стоп за 0,7727
Австралиец-это какая пара? И на каком ТФ? Можно чуть точнее, плиззззз!