Поздравляю всех девушек с этим прекрасным женским днем! В этот день на вас осыпалось невероятное количество тепла в виде мужского внимания! Хочу пожелать, чтобы не только в этот день мужчины вам пели дифирамбы, но и весь год! Позвольте от лица мужчин попросить у вас прощения за то, что иногда мы ведем себя неуважительно по отношению к вам. Все-таки хочется видеть на ваших глазах поменьше слез и переживаний, а больше радости и счастья! Хочу пожелать, чтобы вы наслаждались жизнью и не важно в паре с мужчиной вы или нет... Лично я благодарю Бога за то, что Он наделил вас женственностью, красотой, нежностью и обаятельностью))) Очень ценим вас и любим!
Всем привет) Приглашаю всех на трейдинг-завтрак! Прогнозы и рекомендации по торгам мы запланируем 17.03.2015 в 11.00 по мск! Ссылку брошу за 40 минут до мероприятия!
Сергей Иванович Атрощенконаписал18 марта 2015 в 02:09До суммы 10.000у.е. альпари.Но в этом году буду менять брокера
Сергей, на какого? Спасибо!
Я еще пока что не спешу. Позже может отпишусь)
спустя 1 минуту
Казарин Максимнаписал19 марта 2015 в 10:15
USDCAD как и предвиделось улетел вниз со свистом
Да)
спустя 3 минутыДрузья в такое время лучше дать рынку устояться. Кто из-за нарушения риска испытал потери - берите паузу до следующей недели. Мне уже многие отписались, что слили свои депозиты. Кто-то из-за проскальзывания, кто-то риск нарушал! Лично я придерживаюсь правила побыть вне рынка. Иногда- это тоже прибыль(сохранение депо).
Зашел sell USD\CAD - 1/25868/ Стоп 18 пунктов, тейк 60 пунктов. спустя 2 часа 17 минутПjлучил по USD\CAD минус. Зашел бай AUD\USD -0.77780. спустя 2 часа 42 минутыФиксирую прибыль.