Сегодня первая пятница и нонфармы. Рынок полетает))
+экспирация опционов))
+экспирация опционов))
Поздравляю всех девушек с этим прекрасным женским днем!
В этот день на вас осыпалось невероятное количество тепла в виде мужского внимания!
Хочу пожелать, чтобы не только в этот день мужчины вам пели дифирамбы, но и весь год! Позвольте от лица мужчин попросить у вас прощения за то, что иногда мы ведем себя неуважительно по отношению к вам. Все-таки хочется видеть на ваших глазах поменьше слез и переживаний, а больше радости и счастья!
Хочу пожелать, чтобы вы наслаждались жизнью и не важно в паре с мужчиной вы или нет... Лично я благодарю Бога за то, что Он наделил вас женственностью, красотой, нежностью и обаятельностью)))
Очень ценим вас и любим!
В этот день на вас осыпалось невероятное количество тепла в виде мужского внимания!
Хочу пожелать, чтобы не только в этот день мужчины вам пели дифирамбы, но и весь год! Позвольте от лица мужчин попросить у вас прощения за то, что иногда мы ведем себя неуважительно по отношению к вам. Все-таки хочется видеть на ваших глазах поменьше слез и переживаний, а больше радости и счастья!
Хочу пожелать, чтобы вы наслаждались жизнью и не важно в паре с мужчиной вы или нет... Лично я благодарю Бога за то, что Он наделил вас женственностью, красотой, нежностью и обаятельностью)))
Очень ценим вас и любим!
Всем привет)
Приглашаю всех на трейдинг-завтрак!
Прогнозы и рекомендации по торгам мы запланируем 17.03.2015 в 11.00 по мск!
Ссылку брошу за 40 минут до мероприятия!
Приглашаю всех на трейдинг-завтрак!
Прогнозы и рекомендации по торгам мы запланируем 17.03.2015 в 11.00 по мск!
Ссылку брошу за 40 минут до мероприятия!
Трейдинг завтрак начнется через 1 час(в 11.00 по мск)
Займите свое место, пройдя по
спустя 2 часа 24 минутыФунт
Займите свое место, пройдя по

спустя 2 часа 24 минутыФунт
Посмотрите что по фунту...даже не убирал прогноз. Все в точности)

+59п

спустя 4 секундыПосмотрите что по фунту...даже не убирал прогноз. Все в точности)

+59п

+59п

спустя 4 секундыПосмотрите что по фунту...даже не убирал прогноз. Все в точности)

+59п
До суммы 10.000у.е. альпари.
Но в этом году буду менять брокера!
Но в этом году буду менять брокера!
Коллеги!Помогите в подготовке вебинара, участвуя в ответах на вопросы!
Я специально создал для вас страницу с вопросами, где вы моежете оставлять свои комментарии!
ПРОХОДИМ ПО ССЫЛКЕ!
Сергей Иванович Атрощенконаписал18 марта 2015 в 02:09До суммы 10.000у.е. альпари.Но в этом году буду менять брокера
Сергей, на какого? Спасибо!
Ильдар Султангуловнаписал18 марта 2015 в 18:31Сергей Иванович Атрощенконаписал18 марта 2015 в 02:09До суммы 10.000у.е. альпари.Но в этом году буду менять брокера
Сергей, на какого? Спасибо!
Я еще пока что не спешу. Позже может отпишусь)
спустя 1 минуту
Казарин Максимнаписал19 марта 2015 в 10:15 USDCAD как и предвиделось улетел вниз со свистомДа)
спустя 3 минутыДрузья в такое время лучше дать рынку устояться. Кто из-за нарушения риска испытал потери - берите паузу до следующей недели. Мне уже многие отписались, что слили свои депозиты. Кто-то из-за проскальзывания, кто-то риск нарушал!
Лично я придерживаюсь правила побыть вне рынка. Иногда- это тоже прибыль(сохранение депо).
Cегодня пройдет вебинар под названием "Как формировать психологический стержень трейдера"
Начало в 20.00 по мск
Ссылка для перехода здесь
http://expertsystem.ru/webinars/#join:tfbcabd19-89...97fe
Начало в 20.00 по мск
Ссылка для перехода здесь
http://expertsystem.ru/webinars/#join:tfbcabd19-89...97fe
Зашел sell USD\CAD - 1/25868/ Стоп 18 пунктов, тейк 60 пунктов.
спустя 2 часа 17 минутПjлучил по USD\CAD минус. Зашел бай AUD\USD -0.77780.
спустя 2 часа 42 минутыФиксирую прибыль.
спустя 2 часа 17 минутПjлучил по USD\CAD минус. Зашел бай AUD\USD -0.77780.
спустя 2 часа 42 минутыФиксирую прибыль.