Вопросы по бесплатным занятиям
Уважаемые участники, в этой ветке Вы можете публиковать свои вопросы к Андрею Чеберяченко по бесплатным занятиям:

• Где деньги, Зин?
  • Трейдинг ради денег
  • Эволюция Новичка
  • Разгон депозита

Вебинар пропустил, если можно пришлите запись. В это время у меня нет возможности находиться у компьтера. Заранее благодарен.
Александр Майбороданаписал17 апреля 2019 в 11:47
Вебинар пропустил, если можно пришлите запись. В это время у меня нет возможности находиться у компьтера. Заранее благодарен.

Александр, запись уже разослана.

Все записи прошедших трансляций Вы также всегда можете посмотреть на главной страничке группы "Трейдинг ради денег" в модуле "Онлайн-трансляции".
Добрый день
На прошлой неделе пропустил - можно еще н этой неделе сбросить скрин чтобы участвовать в конкурсе?
Андрей, на 20-й мин ты чуть-чуть затронул тему открытых позиций физиков и юриков - это будет в следующих вебинарах ? или отвлекли...
Расулнаписал17 апреля 2019 в 12:16
Добрый день
На прошлой неделе пропустил - можно еще н этой неделе сбросить скрин чтобы участвовать в конкурсе?

Расул, можно, если успеете и если будут еще сделки. Еще 2,5 дня на этой неделе остается

Виктор Горбуновнаписал17 апреля 2019 в 12:17 Андрей, на 20-й мин ты чуть-чуть затронул тему открытых позиций физиков и юриков - это будет в следующих вебинарах ? или отвлекли...

Виктор, эта тема будет в продвинутом тренинге. https://moneytrading.info-dvd.ru/#cash
11-е занятие в программе тренинга.
Расулнаписал17 апреля 2019 в 12:16
Добрый день
на прошлой неделе была только пятница))) Скидывайте)))
Здравствуйте! Да нет, всё нормально, вебинар понравился. Жду начало занятий в мае.
Добрый день! Огромное спасибо за вебинар Андрея ! Видно ,что Андрей говорит правду,а не льет в уши мед ради привлечения учеников. И от этого еще больше доверие ему. Очень понравились лаконичные ответы на вопросы типо "как побороть пересиживание убытков(жадность) ? Ответ:"ОПЫТ" Круто, Без воды и прочей мишуры , И имеющий уши да услышит)):"что делать с малым депо?" -"ТРЕНИРОВАТЬСЯ"!!!! Я торгую около трех лет и реально уверенность и понимание приходит "и опыт сын ошибок трудных", и шишки собрать надо свои ,-на чужих не научишься...что собственно я и услышала. Видно ,что Андрей открытый и без пафоса , и очень понравилось, что с чувством юмора. У меня скромное депо, но и на нем уже получается отработать темы Андрея! Так держать! И мне и вам!!!
Андрей, добрый день!

Вопрос по вебинару. Вы упомянули про статус "Квалифицированный инвестор". Дает ли этот статус лично Вам какую-то практическую пользу? Если да, то какую именно?
Роман Лищукнаписал18 апреля 2019 в 15:36
Андрей, добрый день!

Вопрос по вебинару. Вы упомянули про статус "Квалифицированный инвестор". Дает ли этот статус лично Вам какую-то практическую пользу? Если да, то какую именно?
пока не понял … пока просто понты)))
Добрый день, подскажите (если знаете) для резидентов РФ при переводе денежных средств через банк какую сумму можно перевести дабы не "попасть" под пристальное внимание сотрудников банка? (я слышал до 18. млн.руб.)
до 600 тыс рублей
Добрый день. Андрей, если не резидент РФ (Беларусь), то на Московской бирже не смогу зарегистрироваться?
Юрий Анисимовнаписал19 апреля 2019 в 12:27
Добрый день. Андрей, если не резидент РФ (Беларусь), то на Московской бирже не смогу зарегистрироваться?

Юрий, добрый день!
Сможете:
  • Через Российских брокеров, но тогда Вам придется платить повышенный налог на прибыль, как нерезиденту
  • Либо через кипрских брокеров, которые дают выход на срочный рынок Московской Биржи. Например, Just2Trade

Спасибо за ответ. Подробности уточню у Just2Trade. И внести деньги на торговый счет наверное смогу удаленно.
Участие в обсуждениях доступно
только зарегистрированным участникам группы
Загрузка...